PDA

Просмотр полной версии : Дергание при торможении

pure320
25.04.2002, 12:14
Появилась такая проблема. Начинаешь тормозить, машина тормозит рывками, чем ближе к остановке тем сильнее чувствуется. как будто диски кривые, то тормозит то отпускает.Создавалось впечатление что диски кривые, но после их замены ничего не поменялось. так же Менялась резина.
Может ли это быть следствием износившегося подшибника ступицы? Хотя явно он не стучит и не гудит. Кто зсталкивался?

DenBMW
25.04.2002, 17:12
Теперь пожалуй стоит проверить тормозную систему.
Начни с колодок т.е. равномерность износа.
Потом прокачай всю систему.

Удачи, Den

alexbass
25.04.2002, 17:41
Не уверен что дело в тормозной системе. Все должно быть намного проще. Ты диски новые ставил? И, кстати, тормозные барабаны тоже бывают кривыми. Более того, даже новый диск может сразу повести из-за перегрева, хотя это как раз результат неисправности тормозной системы.

DenBMW
25.04.2002, 17:55
А я про ЧТО про вышивание крестиком что-ли.

NP
26.04.2002, 00:30
Какие диски менял?Тормозные?А то далее пишешь про резину и думаю-менял колесные.

pure320
26.04.2002, 06:18
нет, менял конечно тормозные. Не думаю что успел бы перегреть вентилируемые диски при спокойной езде по городу за пару дней. Резину менял, пологая, что она могла бить, а это тоже может сказаться.
По поводу тормозной системы, я беспокоюсь меньше всего, жидкость в норме, нигде даже потения нет, тормозит быстро, да вот только дергает :) Единственное подшибник ступицы вызывает подозрение. На геометрии сказали что надо менять, а он вроде даже не стулчит (колесо не люфтит)