Просмотр полной версии : Лобовое стекло
-= FOX =-
17.05.2005, 14:22
Добрый День.
У меня вопрос.
За время эксплуотации на лобом стекле появилось очень много маленьких сколов.На стекле трещин нет.Можно ли полернуть лобовое стекло!!!!.
*Sergey*
17.05.2005, 14:23
НЕТ! Раз в три года на замену.
-= FOX =-
17.05.2005, 14:30
ЧЁ правда чтоли????
Жалко ни трещенки ВЕДЬ.
Опять на бакли папасть можно!!!!!!!!!!!
Другого выхода НЕТ
Ugly Dragon
17.05.2005, 14:38
Нет, ну можешь полирнуть, но денег отдашь несоизмеримо с эффектом и стоимостью нового стекла
*Sergey*
17.05.2005, 14:39
Французские женщины обратились на армянске радио с вопросом: В прошлом году были модные груди больших размеров и мы сделали операции по увеличению груди, а в этом году в моде маленькие, что делать?
ДОНАШИВАЙТЕ! :wave:
-= FOX =-
17.05.2005, 15:29
Придёться донашивать.
А со временем заменить(Страховка)
Придёться донашивать.
А со временем заменить(Страховка)
если есть страховка, то какие проблемы? :shock:
-= FOX =-
17.05.2005, 16:41
Случай надо!!!!!!!!!!!!!!
Случай надо!!!!!!!!!!!!!!
Кувалда и пара приятелей решит вопрос.
Andrey323ti
17.05.2005, 18:43
Добрый День.
У меня вопрос.
За время эксплуотации на лобом стекле появилось очень много маленьких сколов.На стекле трещин нет.Можно ли полернуть лобовое стекло!!!!.
Да забей пока.. Протри его снаружи и изнутри получше и все. Будут трещины, поменяешь.
Andronik
17.05.2005, 23:03
Нет, ну можешь полирнуть, но денег отдашь несоизмеримо с эффектом и стоимостью нового стекла
И к тому же сколы все равно не заполируешь!
Полированное стекло часто ругают за то что поверхность получается неровной и искажается обзор через него. Я бы всёже поменял на новое:)
Полированное стекло часто ругают за то что поверхность получается неровной и искажается обзор через него. Я бы всёже поменял на новое:)
а вот меня чета жаба душит ... 650 бакоф только за стекло отдавать :(
*Sergey*
18.05.2005, 09:56
А зачем родное то ставить, лого БМВ буит греть душу? :)
Ugly Dragon
18.05.2005, 10:40
а вот меня чета жаба душит ... 650 бакоф только за стекло отдавать :(
www.sekurit.ru Все тоже самое, только без значка бмв
www.sekurit.ru Все тоже самое, только без значка бмв
:nod:
вклеил у них стеклышко на Кабрик 2 недели назад - все гуд. :super:
народ а глянте скока там стоит атермальное стекло на е39 под датчик дождя???? а то чета на сайте совсем запуталси :(
HitchHiker
18.05.2005, 11:32
народ а глянте скока там стоит атермальное стекло на е39 под датчик дождя???? а то чета на сайте совсем запуталси :(
Я тож не сразу нашел ;)
http://www.saint-gobain.ru/ru/price_all.html
позвони им) у них цены на сайте с розницей рознятЪся :wave:
заодно сообщат о наличии и запишут на вклейку :)
блин у них нет атермальных стекол :( .... получаитси обычное ставить
расскажите, плз про атермальные стекла
стоит заморачиваться или лучше обычное ставить?
Барэвдзэс
18.05.2005, 15:12
Я тоже звонил им, хотел поставить с датчиком дождя... сказали, что нет в наличии - во как. Пришлось довольствоваться Гардиан с местом под датчик, который переклеили - стекло вместе с рабой - 4200руб. чтоль - дали 2 года гарантии. Сделали быстро... вродь нормально
HitchHiker
18.05.2005, 15:17
...Гардиан .. вместе с рабой - 4200руб.
Дешевше чем секьюрит получается.. А где его за такую цену делают?
Барэвдзэс
18.05.2005, 15:21
Дешевше чем секьюрит получается.. А где его за такую цену делают?
Совсем рядом с тем местом, куда ребята сейчас в футбол идти собрались играть в Тусовке :)
HitchHiker
18.05.2005, 15:46
Совсем рядом с тем местом, куда ребята сейчас в футбол идти собрались играть в Тусовке :)
Володь, ты колись, а не прикалывайся! :D
Там только про Ситроен вроде упоминается... :shock:
Барэвдзэс
18.05.2005, 15:51
:D А вот как раз напротив этого Ситроена есть мост, а под ним сооружены помещения, там есть всякие ворота, а заезжая в ворота, ближайшие к развороту под мостом, попадаешь в подземный гараж, где в т.ч. стоят тачки Росинкасса :eek: :D, а также есть доморощенный сервис ауди/ФВ и эта автостЁкольная фирма, вот... :D :D
расскажите, плз про атермальные стекла
стоит заморачиваться или лучше обычное ставить?
С атермальным салон меньше греется, если торпеда, салон черный или темный, то заморочиться ИМХО стоит.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot