Просмотр полной версии : Хочу поделиться впечатлениями от поездки в сервис "Акула моторс"
Aleksey_M
17.05.2005, 11:06
Была следующая трабла:
На скорости свыше 80 км /ч появлялся гул сзади.
Заезжал в несколько сервисов на диагностику, точно никто сказать не мог.
Потом заехал к Доброму Акулу:)
Прокатились на машинке, вынесои приговор.
+ сделали диагностику авто бесплатно и компьютерную диагностику всего...в том числе двигателя!
Посоветовали разборку, съездили на их машинке в балашиху на разборку... купил там з.ч. очень недорого.
Ребята мне поменяли все что нужно, машина ездиет супер теперь.
Позавчера на дачу матался - 160 - полет нормальный:)
Вообщем сервисом очень доволен, теперь думаю буду ездить туды чиниться:)
Да, и взяли недорого. У кого какие есть впечатления от их сервиса?
P.S. У меня куча положительных:)))
сосиськи супер!
чистенько так, аккуратно.
Када-нить обязательно приеду (можт и не на ремонт) :)
Andrey323ti
17.05.2005, 11:12
скоро поеду туда косяки на кузове править, обязательно отпишусь потом тут. :)
Такая же фигня с гулом сзади
Намик - джан, я к тебе еду :D
MikeSlay
17.05.2005, 11:32
Суперский сервис, мне понравилось. Правда далековато от меня :( С глобальными косяками только к Намычу !
2 Aleksey_M Так а что у тебя гудело-то?
Суперский сервис, мне понравилось. Правда далековато от меня :( С глобальными косяками только к Намычу !
2 Aleksey_M Так а что у тебя гудело-то?
тож очень интересует!
..или это секрет фирмы? :-))
А можно координаты сервиса?В ПС.
Намычу и компании респект. Сервис молодой, однако люди там с немалым опытом и толковым подходом. :thumbup:
Намычу и компании респект. Сервис молодой, однако люди там с немалым опытом и толковым подходом. :thumbup:
отодрал спойлер?
отодрал спойлер?
:nod: Нах сорвал. Скоро в автолавке зависнет..
тож очень интересует!
..или это секрет фирмы? :-))
Если на разборку, то редуктор скорее всего. :)
F.Morgan
17.05.2005, 12:26
Посоветовали разборку, съездили на их машинке в балашиху на разборку... купил там з.ч. очень недорого.
Извини, вопрос не по теме.. :)
а где именно в Балашихе покупали з/ч?
подъезжал к Намику и нераз :thumbup:
... сделали мне зеркало правое! :)
вчера ... потрясли подвесочку ... поменяли все быстренько и качественно!
как сказал Портик на открытии :D ... "сервис хороший, будет жить!" :super:
еще раз спасибо! :wave:
Aleksey_M
17.05.2005, 17:47
Сервис действительно хороший, и самое главное там есть все!!!
Понадобился прес - есть, перекрасить - пожалуйста, запчасти - рядом разборка недорогая...
MikeSlay
17.05.2005, 17:49
НУ А ГУДЕЛО ЧТО ?? :mad:
F.Morgan
17.05.2005, 17:52
подъезжал к Намику и нераз :thumbup:
... сделали мне зеркало правое! :)
вчера ... потрясли подвесочку ... поменяли все быстренько и качественно!
как сказал Портик на открытии :D ... "сервис хороший, будет жить!" :super:
еще раз спасибо! :wave:
а где эта разборка В Балашихе то?
konstant
17.05.2005, 19:12
Значит, не явная реклама (то бишь через третьи руки) разрешена? Ну-ну... :D
После 1 июня направляюсь в Акула Моторс на краску-фигаску-обвеску... ну и по мелочи кой чего.
Ну Намик, берегись :D :wave:
всем огромное спасибо!!!
если честно не ожидал столько приятных отзывов, очень тронут.
Ваш Акул )))
Барэвдзэс
17.05.2005, 21:50
Значит, не явная реклама (то бишь через третьи руки) разрешена? Ну-ну... :D
А че реклама то :cool: Люди делятся впечатлениями от посещения того или иного сервиса и говорят что и как - чем довольны иль недовольны (если такие будут, то тож напишут) :cool: Причем тут нафик реклама :) Имхо очень полезно... :nod: - тем более в ветке "Обмен опытом".
Почему бы и не писать о каком-то сервисе, если сделали всё очень хорошо или наобот - писать, где делают плохо :shock:
А че реклама то :cool: Люди делятся впечатлениями от посещения того или иного сервиса и говорят что и как - чем довольны иль недовольны (если такие будут, то тож напишут) :cool: Причем тут нафик реклама :) Имхо очень полезно... :nod: - тем более в ветке "Обмен опытом".
Почему бы и не писать о каком-то сервисе, если сделали всё очень хорошо или наобот - писать, где делают плохо :shock:
Вов, наверное человека кто-то сильно обидел по жизни, вот он и злится :rolleyes:
Подъезжал 1 раз! Дали попить воды!!
Спасибо!
:D
всем огромное спасибо!!!
если честно не ожидал столько приятных отзывов, очень тронут.
Ваш Акул )))
Тогда скидку гони трогательную!!! :rolleyes: :D
P.S. сосиски еще будут? :D :D :D
Тогда скидку гони трогательную!!! :rolleyes: :D
P.S. сосиски еще будут? :D :D :D
скидку то уже сделал тебе :cool: сосискам быть :super:
всерьез задумался об открытии ресторации для своих "Перекуси с Акулой" :super: :D
MikeSlay
17.05.2005, 21:58
Вов, наверное человека кто-то сильно обидел по жизни, вот он и злится :rolleyes:Просто у него тоже сервис, как я понял :)
всерьез задумался об открытии ресторации для своих "Перекуси с Акулой" :super: :D
Ну если чего, обращайся к акулам ресторанного бизьнисса :cool:
:wave:
Барэвдзэс
17.05.2005, 21:58
Это просто шикарно - :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Мне вот чиниться не надо, но "побухать с Акулой" и всякими нержами :) туда я бы с удовольствием приехал :super: :super:
акульи плавники в меню будут? ;)
konstant
17.05.2005, 22:29
Вов, наверное человека кто-то сильно обидел по жизни, вот он и злится :rolleyes:
:D Почему злится-то? :D На ус наматывает... :rolleyes:
:D Почему злится-то? :D На ус наматывает... :rolleyes:
а усы то есть? если нет, то мотай на я...а, когда вырастут перемотаешь :cool:
konstant
17.05.2005, 22:41
Но-но, зачем на личности-то переходить? :cool:
Aleksey_M
17.05.2005, 23:29
А что за сосиски были? Меня не угашяли:(...
Надо как нибудь на сосисочки заехать, заодно может и починить чего...:)))
А на счет кафе-ресторанчика - было бы неплохо. Пока тебя починяют - перекусить можно, пивка выпить:)
Ладно шутки шутками...а делают ребята там грамотно!
А кто то спрашивал что гудело - так там какая то втулка центрующая на кардане разболталась и он не совсем ровно на ось садился вот и гудел на скорости, когда колесики крутяться от 80 км и выше...
+ выправляли стабилизатор поперечной устойчивости, за что им огромный респект, другие бы сказали что не можем и все.
Хотя я взял 2 стабилизатора на разборке - но они не подошли, у меня видимо эксклюзив..
Как потом оказалось - эмочный стоит...Так вот такого стабилизатора не было и они выправили мой 10 тонным пресом :-0!
А что за сосиски были? Меня не угашяли:(...
Надо как нибудь на сосисочки заехать, заодно может и починить чего...:)))
А на счет кафе-ресторанчика - было бы неплохо. Пока тебя починяют - перекусить можно, пивка выпить:)
Ладно шутки шутками...а делают ребята там грамотно!
А кто то спрашивал что гудело - так там какая то втулка центрующая на кардане разболталась и он не совсем ровно на ось садился вот и гудел на скорости, когда колесики крутяться от 80 км и выше...
+ выправляли стабилизатор поперечной устойчивости, за что им огромный респект, другие бы сказали что не можем и все.
Хотя я взял 2 стабилизатора на разборке - но они не подошли, у меня видимо эксклюзив..
Как потом оказалось - эмочный стоит...Так вот такого стабилизатора не было и они выправили мой 10 тонным пресом :-0!
тут человек выше интересовалси где разборка эта находится :) :wave:
MikeSlay
17.05.2005, 23:37
А кто то спрашивал...Ни хрена себе "кто то" :shock: Я, блин, спрашивал ! :mad:
banderas
18.05.2005, 00:00
:wave:
Сорри, а можно узнать где это Добрый Акул,людям помогает,а?
2 Бандерас...туда вход только VIP персонам...бедные едут в Автодом:)...
2 Намик...кафе-ресторан...идея зе бест! Как надумаешь...обращайся..сдизайним те ресторан в стиле Акулы:)
pilot715
18.05.2005, 00:10
Майк Слэй зачотный аватар! Этого мифического парня сегодня по телику показывали.... :eek: :D
ОФФ
Напишите адрес, этого чудного Автосервиса.
MikeSlay
18.05.2005, 00:22
По поводу адреса, чтоб не сочли за рекламу, в ПС к Акулычу.
офф
Ох, отправят нас в курилку или....
Поможем потерянному пианисту, мне его так жалко :D
Aleksey_M
18.05.2005, 08:48
Адрес разборки Шоссе энтузиастов дом 5
А адрес Акулыча кто нить скинет уже две страницы а адреса нет!!
Aleksey_M
18.05.2005, 09:56
Бирюсинка , д.7, и вокруг него - там ангар увидишь...
alexeyka
18.05.2005, 10:30
Вчера ездил на диагностику инжектора - впечатления приятные - все чистенько - аккуратненько - с Виктором диагностировали инжектор с 5 до 12 часов ночи - приговор - явиться сегодня к 15-00 к дальнейшим экспериментам.
Подъезжал 1 раз! Дали попить воды!!
Спасибо!
:D
сосисок не досталось? :D
:thumbup: :super: :super: :super:
SERGFILL
18.05.2005, 11:29
Вопрос «Акуле Мотор-с»: Вы производите локальную окраску, требуется удалить коррозию и произвести окраску в районе замка лючка бензобака, внешне повреждения выглядят следующим образом: неглубокая поверхностная коррозия на ребре проёма лючка бензобака высотой 3см. шириной 1см.Сколько это может стоить, какие сроки, требуется ли предварительная запись? Авто е39, космик шварц.
ПЛЗ. Киньте в пс координаты сервиса.
Был в Акуле-Сервис много раз! Впечатления самые приятные, рядом мойка, всегда мою там машину, думаю снова купить БМВ, пусть ломается, когда такой сервис рядом :)
ПЛЗ. Киньте в пс координаты сервиса.
Если внимательно читать то можно увидеть 5-ю постами выше :rolleyes: :rolleyes: :wave: :wave:
А я чё-то всё пропустил (про открытие сервиса)... ну фсё! меняю место "дислокации"... тем более рядом!!!
господа, а на юге или в центре Москвы есть что-нить с приемлемыми ценами?
господа, а на юге или в центре Москвы есть что-нить с приемлемыми ценами?
есть.
поиск
была тема.
Барэвдзэс
18.05.2005, 15:18
Был в Акуле-Сервис много раз! Впечатления самые приятные, рядом мойка, всегда мою там машину, думаю снова купить БМВ, пусть ломается, когда такой сервис рядом :)
:) :) :thumbup: :thumbup:
Сегодня
Акулыч: - Серег, ты куда?
Скумбр: - на баскетбол
Акулыч: - а мы бухаст
Скумбр: бухаст, хм... :rolleyes: ну его нах этот баскетбол :D
ЗЫ. на самом деле Серега поехал на баскетбол, но только потому, что мы пошутили про бухаст :super: :D
Сегодня
Акулыч: - Серег, ты куда?
Скумбр: - на баскетбол
Акулыч: - а мы бухаст
Скумбр: бухаст, хм... :rolleyes: ну его нах этот баскетбол :D
ЗЫ. на самом деле Серега поехал на баскетбол, но только потому, что мы пошутили про бухаст :super: :DЯ думаю Серега не пожалел что поехал на баскет,т.к. знатное было рубилово 82:80 :super:
Я думаю Серега не пожалел что поехал на баскет,т.к. знатное было рубилово 82:80 :super:
вопрос, вопрос... так как знатное было бухалово, 2л на четверых:super: :D :super:
вопрос, вопрос... так как знатное было бухалово, 2л на четверых:super: :D :super:
:D :D :D У нас тоже 2 литра кваса попедителю досталось :D
ОФФ 3:1 ЦСКА ЧЕМПИОН :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:
MikeSlay
19.05.2005, 00:37
ОФФ Уррра-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!
:D :D :D :D :D :D я тоже смотрю :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot