Просмотр полной версии : Саморез в шине
Барэвдзэс
16.05.2005, 15:58
торчит прямо в середине, вчера с Сергфилом случайно заметили, причем глубоко сидит. Колесо не спускает ваапсче. Может ездить с ним :shock: ... ну прикольно просто :super: . Без самореза то любой может, а вот с ним :cool: :cool:
тож думаю, что не стоит отворачивать саморез....
ХЗ - вдруг шина отвалится?
:)
Ага, а как в дождик вылетит...Вот приятно менять будет!
Coralpeach
16.05.2005, 16:01
торчит прямо в середине, вчера с Сергфилом случайно заметили, причем глубоко сидит. Колесо не спускает ваапсче. Может ездить с ним :shock: ... ну прикольно просто :super: . Без самореза то любой может, а вот с ним :cool: :cool:
недавно колесо спустилось очень сильно, пришлось запаску ставить - тож саморез оказался :rolleyes: так что ездить то можно..вопрос чтоб его не спустило в тот момент когда нужно будет срочно куда то ехать..
Барэвдзэс
16.05.2005, 16:03
тож думаю, что не стоит отворачивать саморез....
ХЗ - вдруг шина отвалится?
:)
да нет не отвалится, просто если его вывернуть, колесо спустит, придется попадать на шиномонтаж :), а так не надо тратиться и как прикольно то - едешь и знаешь, что у тебя саморез в шине - круто, правда :super:
Барэвдзэс
16.05.2005, 16:05
Ага, а как в дождик вылетит...Вот приятно менять будет!
Грек обычно для этого специальную службу вызывает...
Лучше доехать до шиномонтажа. Пусть там вынут и заклеят дырку. Самим вынимать не стоит. (Он может глубоко сидеть, и после его вытаскивания колесо может начать сильно спускать.)
Барэвдзэс
16.05.2005, 16:06
недавно колесо спустилось очень сильно, пришлось запаску ставить - тож саморез оказался :rolleyes: так что ездить то можно..вопрос чтоб его не спустило в тот момент когда нужно будет срочно куда то ехать..
а вот так чаще всего и бывает :(
да нет не отвалится, просто если его вывернуть, колесо спустит, придется попадать на шиномонтаж :), а так не надо тратиться и как прикольно то - едешь и знаешь, что у тебя саморез в шине - круто, правда :super:
согласен.
Суперприкольная фихня!!!!
К земе можно еще сотню штук привернуть - и "переобувацца" не надо.. :)
зы: чую ща в бан пайду за флуд :D
Ездил три дня... чуток спускало, но заметно не было. :p Потом за 130 рублисов вынули и заделали дырку. :p
Барэвдзэс
16.05.2005, 16:08
Лучше доехать до шиномонтажа. Пусть там вынут и заклеят дырку. Самим вынимать не стоит. (Он может глубоко сидеть, и после его вытаскивания колесо может начать сильно спускать.)
очень распространенный ремонт шин установкой "грибка"... или это не очень эффективно и лучше клеить...
очень распространенный ремонт шин установкой "грибка"... или это не очень эффективно и лучше клеить...
при скоростях, на которых ты ездишь - только клейть.
Барэвдзэс
16.05.2005, 16:09
Ездил три дня... чуток спускало, но заметно не было. :p Потом за 130 рублисов вынули и заделали дырку. :p
мне уже ранее делали подобное - 450 рэ (правда и колесо большое)
Барэвдзэс
16.05.2005, 16:11
при скоростях, на которых ты ездишь - только клейть.
так ведь эта ерунда резиновая (не, не грибок называет - ЖГУТ) вродь залепляет всё некисло с двух сторон...
Я бы спецам отвёз. Они по размеру/характеру дырки сами лучше подберут вариант заделки/заклейки.
PS: Тоже как-то ездил с саморезом. Даже сам не знал. Обнаружили, когда поехал на монтаж резину на другие диски переставлять. Мастер ещё шутил: "шиповка". :)
так ведь эта ерунда резиновая (не, не грибок называет - ЖГУТ) вродь залепляет всё некисло с двух сторон...
впринципе я много раз так заклеивал - никогда повторно не пропускало в этом месте, если только отверстие было не слишком большое... Но всегда советовали, если, мол, оч быстро катаисси - лучше клеить. Я думаю, можт - разводят на бабки просто? :shock:
такая же фигня была саморез вытащил шина не спустила:)
Барэвдзэс
16.05.2005, 16:29
такая же фигня была саморез вытащил шина не спустила:)
...пока пальцем дырку держал? :shock:
Или может он у тебя был не насквозь :shock:
Сергей010
16.05.2005, 16:35
Саморез фигня! Кто то тут ключ от BMW ловил на МКАДе... :)
Рано или поздно все равно он расковыряет дырку и колесо начнет спускать.
нержавеющий
16.05.2005, 16:46
Цена вопроса 500 руб (максимум), а оно Вам надо?
Маргарин
16.05.2005, 16:49
Не...Воффка! Ты меня удивил... Додумался же - типа - мона ли так ездить? Ты знаешь, с кинжалом в заднице тоже мона ходить...
Ребят, либо балаболим, но в Курилке, либо давайте по делу
Езжай на шиномонтаж и пусть его выворачивают оттуда, если дырка - ставить пыж.
А у меня вчера из заднего колеса даже 2 самореза вытащили ;) А еще видна шляпка от гвоздя, трогать не стали :rolleyes: ... Так что ездить можно нормально ИМХО :wave:
...пока пальцем дырку держал? :shock:
Или может он у тебя был не насквозь :shock:
не насквозь был :nod:
Барэвдзэс
16.05.2005, 16:59
Вопрос прост - неужели жгут - ерунда в этом случае (сущ-ет такое мнение) - выглядет ведь очень основательно...
ЗЫ. Тока не надо говорить, что вы видели еще кое-что, что выглядет основательно...
нержавеющий
16.05.2005, 17:04
Ездил так около месяца, а потом колесо резко спустило.
саморез надо вынимать, через пару тыщ корд его сожрет и начнет травить, но не забывай что и корд покрышки также сотрется о саморез и дыра в шине станет больше и нарушится структура металокаркаса, самое простое поставить шнурок, только он должен быть свежим а не высохшим, позже, если будут разбирать шину по каким либо причинам, стоит поставить резиновый грибок, по практике шина держит пять шнурков без проблем, зато блин потом ремонт дорогой, грибки дорогие.
-= FOX =-
16.05.2005, 17:31
С Москвы до Казани дошёл с одним саморезом.Давление сделал 2,8 в Казань приехал стало 2,5.
Как то ехал из Казани в Чебоксары(самое странное) спустило только чуть-чуть.Появился характерный звук-потом звук пропал.
В Чебосраках заехал на Шиномонтаж и ах....... ручка от плоскогубцев!!!!!!!!!!!!!!!!!
BMW-Koptevo
16.05.2005, 17:39
Саморез - это самый лучший прокол, так говорят в шиномонтаже, если шапка утоплена до грани покрышки - то забей, ездий так, я на трёшке так ездил 3 месяца. Шикарно ;) Потом залепил грибком =)
Пока шляпка не сотрется-травить буит потихоньку, но в любой момент может лавинообразно отверстие вырасти и буит нормиальная дырень, которая все спустит. Вынимай и залепляй.
Вопрос прост - неужели жгут - ерунда в этом случае (сущ-ет такое мнение) - выглядет ведь очень основательно...
ЗЫ. Тока не надо говорить, что вы видели еще кое-что, что выглядет основательно...
Жгут для таких проколов хорошо. Поставил я новую екогаму539 и через несколько дней обнаружил шуруп в переднем колесе. Поехал на шиномонтаж где быстро мне это все заделали, не бортируя покрышки воткнули шнур и порядок. После, я тысяч 15 на ней прошел без проблем , разгонялся до 200. Ставь шнур и не сомневайся.
Vitalban
16.05.2005, 19:17
у меня тоже было, забил, проездил еще месяцок и поменял все 4 колеса :)
все равно стерлись падлы :)
Такую бадягу развели просто нету слов.
Тема для курилки.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot