Просмотр полной версии : ГЛУШИТЕЛЬ БЕЗ КАТАЛИЗАТОРА
Уважаемые, где можно заказать переднюю часть глушителя (или весь в сборе) с пламягасителем (БЕЗ КАТАЛИЗАТОРА).
Заранее благодарен, Герхард.
Konstantin
24.04.2002, 18:23
А ТО как проходить будешь потом? Хотя у вас наверное с этим легче...
Все проблемы с ТО У НАС решаются за 500 рублей.
Герхард.
Konstantin
25.04.2002, 06:10
Я слышал что не на каждой машинке это проходит без проблем. Такие дела.
А у меня нет выбора. Машина ревет как трактор. Слышится рев и дребезжание перегородок из катализатора. До меня его кто-то предусмотрительно выбил. Ставить новый с нашим бензином нет никакого смысла. ЭБУ уже перепрограммирован на безкатализаторрный режим. Если есть какие-то другие соображения по этому поводу, то подскажи, буду признателен. Кстати, как там погода в NY, что слышно на Wall Street?
Герхард.
У меня тоже самое было. Только ревела как волга. В катализаторе нет никаких перегородок. Если он выбит, то там пустая банка. А гремит ИМХО верхний кожух. Мне внутрь катализаторной банки вварили трубу и назвали это пламягасителем. :)
Громыхать перестала как волга. Но, предположительно, теперь возрасла нагрузка на заднюю часть глушителя. Теперь жду когда и она накроется :(
А я просто поставил пламягаситель walcker и рёв пропал, езжу уже год пока всё нормально, всё обошлось в 120 у.е.
А Вы видели этот пламягаситель и как его устанавливали? И почему он так называется?
Konstantin
27.04.2002, 05:25
А зачем пламя гасить?
С пламенеи поди как круто...
Вот, что писали на авто.ру
http://www.auto.ru/wwwboards/bmw/0774/236779.shtml
Спасибо за ссылки и за советы. В принципе все что хотел я выяснил. Заказал Walcker за 198 гринов. Посмотрим что получится.
Герхард.
На 740 была та же тема , вырезали катализаторы поставили пламягосители(новые немецкие) и проварили трубы ,на штанах друбы двойные и на соеденении они иногда отходят(расслаиваются) проворили и всё ок-всё стоило с материалами
450 у.е. - сейчас всё ок вообщем доволен
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot