Просмотр полной версии : Картинка ЕТК
Пожалста выложите кто нибудь картинку которая появляется при загрузке ЕТК. Ну в серых тонах такая, там машинка, мотор, еще что то нарисовано :help: :help: А то у меня посередине картинки висит инфа о выходе следующей версии :( Неакуратненько как то :rolleyes: ;)
зы: Только пожалста в оригинальном размере в галерею :cool: :wave: :wave:
у меня такая же картинка а что тебе она мешает сильно ?
MikeSlay
14.05.2005, 00:52
Я не знаю зачем это мне :) но тогда уж лучше пришли оригинал, он находится в etk\lang называется Testi0.tif по крайней мере у меня :)
Я не знаю зачем это мне :) но тогда уж лучше пришли оригинал, он находится в etk\lang называется Testi0.tif по крайней мере у меня :)
Давай мыло, вышлю, а то сюда не пролезает.
MikeSlay
14.05.2005, 01:33
Да ладно ????? Она всего 144.кб по крайней мере у меня... mike_slay@mtu-net.ru
pilot715
14.05.2005, 01:35
Пожалуйста.
Странно, у меня другая картинка. :shock: Старая версия наверное...
http://foto.radikal.ru/0505/aa0902496fde.jpg
Да ладно ????? Она всего 144.кб по крайней мере у меня... mike_slay@mtu-net.ru
Фигу, она зазипованая 210, а в простом виде 465.
Странно, у меня другая картинка. :shock: Старая версия наверное...
У меня такая.
MikeSlay
14.05.2005, 01:58
А у меня такая
Научите как картинки из ЕТК вставлять в галерею. У меня почему-то они не хотят копироваться...
MikeSlay
14.05.2005, 13:03
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=60313
Научите как картинки из ЕТК вставлять в галерею. У меня почему-то они не хотят копироваться...
Текущая картинка на которую ты смотришь в ЕТК лежит у тебя на компе по адрессу C:\Documents and Settings\mazankov\Local Settings\Temp\picture.tif и постоянно меняется по мере того как ты лазиешь по ЕТК
Как лепить их в галлерею тебе выше показали.
Ps моя последняя
MikeSlay
14.05.2005, 15:14
LoL :D "mazankov" - такую DIR он замучается у себя искать.
LoL :D "mazankov" - такую DIR он замучается у себя искать.
Ну я уж не настолько тупой, чтобы искать этот DIR у себя. У себя то уж разберусь. Просто не совсем понятно было как без копирайт изображение с ЕТК грузить. Теперь буду пробовать.
Вот попробовал:
Ну я уж не настолько тупой, чтобы искать этот DIR у себя. У себя то уж разберусь. Просто не совсем понятно было как без копирайт изображение с ЕТК грузить. Теперь буду пробовать.
Вот попробовал:
Поздравляю :super:
Ну может кто нибудь из ЕТК выковырять картинку эту и если уж не лезет в галерею прислать на мыло? lejik@pisem.net
заранее спасибо! ;)
MikeSlay
17.05.2005, 12:36
Получил?
Получил?
Все пришло, спасибки :wave: :wave: :wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot