PDA

Просмотр полной версии : Решите плиз проблему

Dredd
26.04.2001, 05:32
Во вторник позвонил к Вам и спросил колько стоят и есть ли в наличии сайлент блоки задних поперечных рычагов. Сказали есть по 16 Евро нужно четыре штуки. Я сам от Вас долече, но запчасти покупаю или заказываю друзьям только в Вашем центре. Я попросил товарища он вчера к Вам зашел и ничего взять не смог так как ему сказали что их устанавливается 4 разных типа и надо знать номера детали чтоб точно подобрать. Мне что нужно их выпресовать и прочитать цифры если они есть????
как сделать, уточните пожалуйста деталь то копеечная, но где ее еще купить то
VIN WBACB41020FE52039
Тачка 1991 г из Японии руль левый, автомат, 2.5 литра объем.
Рычычыги я имею ввиду (как бы сформулировать)идут от, грубо говоря, заднего моста к колесу и не те здоровые, которые пружину держат, а похожи, пардон за сравнение, на расщепленую палку.
Нифига я нагорворил бреда, но по другому объяснить не могу литературы нет ни какой, как правильно что называется не знаю.

[Это сообщение было изменено Dredd (изменено 26-04-2001).]

DoN
26.04.2001, 06:52
ИМХО В такой ситуации может приобрести каталог ЕТК. И возможно с определеним станет полегче, не во всех случаях конечно.

В описанном случае речь идет наверное о следующих деталях:
33321136311- внешний 2 шт.
33321092248- внутрений 2 шт.

С уважением Дон

technik
26.04.2001, 09:57
Ну да, они и есть. Пусть Ваш товарищ эти номера и назовет в отделе з/ч..

Parts Manager
26.04.2001, 10:23
написано Dredd:

Во вторник позвонил к Вам и спросил колько стоят и есть ли в наличии сайлент блоки задних поперечных рычагов. Сказали есть по 16 Евро нужно четыре штуки.
+++ Верно сказали.
Я сам от Вас долече, но запчасти покупаю или заказываю друзьям только в Вашем центре.
+++ Это правильно.
Я попросил товарища он вчера к Вам зашел и ничего взять не смог так как ему сказали что их устанавливается 4 разных типа
+++ Для задней подвески Е36/4 такое разнообразие сайлентблоков характерно. Видимо, именно тогда товарищ не смог объяснить для какого конкретно рычага нужны сайлентблоки.
и надо знать номера детали чтоб точно подобрать.
+++ http://www.bmwclub.ru/ubb/confused.gif С чего бы это? Может, друг что напутал?
Мне что нужно их выпресовать и прочитать цифры если они есть????
как сделать, уточните пожалуйста деталь то копеечная, но где ее еще купить то
VIN WBACB41020FE52039
Тачка 1991 г из Японии руль левый, автомат, 2.5 литра объем.
Рычычыги я имею ввиду (как бы сформулировать)идут от, грубо говоря, заднего моста к колесу и не те здоровые, которые пружину держат, а похожи, пардон за сравнение, на расщепленую палку.
Нифига я нагорворил бреда, но по другому объяснить не могу литературы нет ни какой, как правильно что называется не знаю.

Dredd
27.04.2001, 04:53
Все ему передал , если не привезет значит поленился ехать за это получит.
Скажите а ЕТК это я так понимаю диск с программой ... А где взять и сколько стоит?

DoN
27.04.2001, 06:17
Ну как соратнику по региону обделенному официальным сервисом BMW http://www.bmwclub.ru/ubb/frown.gif(надеюсь не вечно) могу организовать. Подробности в письме.

С уважением Дон