Dredd
26.04.2001, 05:32
Во вторник позвонил к Вам и спросил колько стоят и есть ли в наличии сайлент блоки задних поперечных рычагов. Сказали есть по 16 Евро нужно четыре штуки. Я сам от Вас долече, но запчасти покупаю или заказываю друзьям только в Вашем центре. Я попросил товарища он вчера к Вам зашел и ничего взять не смог так как ему сказали что их устанавливается 4 разных типа и надо знать номера детали чтоб точно подобрать. Мне что нужно их выпресовать и прочитать цифры если они есть????
как сделать, уточните пожалуйста деталь то копеечная, но где ее еще купить то
VIN WBACB41020FE52039
Тачка 1991 г из Японии руль левый, автомат, 2.5 литра объем.
Рычычыги я имею ввиду (как бы сформулировать)идут от, грубо говоря, заднего моста к колесу и не те здоровые, которые пружину держат, а похожи, пардон за сравнение, на расщепленую палку.
Нифига я нагорворил бреда, но по другому объяснить не могу литературы нет ни какой, как правильно что называется не знаю.
[Это сообщение было изменено Dredd (изменено 26-04-2001).]
как сделать, уточните пожалуйста деталь то копеечная, но где ее еще купить то
VIN WBACB41020FE52039
Тачка 1991 г из Японии руль левый, автомат, 2.5 литра объем.
Рычычыги я имею ввиду (как бы сформулировать)идут от, грубо говоря, заднего моста к колесу и не те здоровые, которые пружину держат, а похожи, пардон за сравнение, на расщепленую палку.
Нифига я нагорворил бреда, но по другому объяснить не могу литературы нет ни какой, как правильно что называется не знаю.
[Это сообщение было изменено Dredd (изменено 26-04-2001).]