PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по ТО (в Юнтие)...

Данил
23.04.2002, 10:36
Коллеги,
Обращаюсь к вам скорее с вопросом, но и ваши комментарии мне очень и очень важны...
Вчера я впервые в своей практике начал проходить ТО на иномарке...е34, 524тд, 91 год.
155 (и он реален) пробег. Я проездил на ней последние 10 000, до того она была только в Артексе. Так вот приезжаю на диагностику в Теплый Стан (Юнит), через 20 минут выставляют счет примерно на $1000...
За что? Масло, фильтры, прокладка ГУРа, антифриз с промывкой радиатора, ремни (и ГРМ). Этого где-то на $500. Вторая же половина счастья :) берется за подвеску. Опоры двигателя, ртяги, втулка маятника (поменянная месяц назад на уличном сервисе), стойки стабилизатора, гумилагеры задней балки и яйца.
+сход-развал+ из 1000 где-то долларов 150 - эта установка украденной рамки лобового стекла .
Воот, теперь собственно суть. Ну я естественно аху, такую сумму никак не ожидал. поверьте, я прекрасно себе представлял сколько что стоит, но не думал, что вот так единовременно. Толи сестра (предыдущий хозяин) так ее убивала, толи одна моя поездка по дряной дороге в Твери так все убила, не знаю. Не знаю что и думать теперь. Основная делемма на сегодня: платить ли Юниту вторую половину тысячи за подвеску или... Или. Стоит ли оттягивать ремонт или использовать уличный сервис (есть у меня такие знакомые)? Мастер в Юните говорит, что в-принципе все это менять надо сейчас, потому что убито и то, что по частям подвеску не ремонтируют- надо либо все, либо ничего...
Жду ваших комментариев. Заранее спасибо,
Даниил

Gvozd
23.04.2002, 11:05
Уважаемый - во-первых достаточно странно на сайте ОФИЦИАЛЬНОГО дилера услышать ответы и коментарии по Юниту........, во-вторых подвеску ремонтируют хотЪ по частям, хоть в половину - всЁ по Вашему желанию и возможностям, ну и в третЪих - покупая Бимер надо не удивлятЪся таким попандосам, тем болеЕ покупая тачку у своих Вы поверили на слово и не продиагностировали тачку до покупки........
Удачи ;)

нержавеющий
23.04.2002, 16:03
Недавно был в Юните.Проблема - машина не выдает полной мощности.Сделали диагостику двигателя и катализатора, все ОК.В разговоре с мастером выяснилось, что надо оставить а/м на день и ждать когда приедет аналогичная и тогда путем заменой различных датчиков,расходомеров и т.д. (заведомо исправных) найти причину.Как мне кажется это не есть гуд.
P.S. И еще, после посещения сервиса появилась царапина на двери...