PDA

Просмотр полной версии : Запах бензина в салоне

M3_86
11.05.2005, 22:13
Люди добрые помогите... немогу понять почему при включении печки вместе с теплым воздухом идет сильный запах БЕНЗИНА ? Дышать невозможно... откуда мож льется... Бумер 330i :super: купешка... 1993г. :help: :)

Flipper
11.05.2005, 22:48
Ищи откуда льется - а льется, по-моему, мама не горюй. Спалишь машину Иначе. Сам недавно столкнулся с такой же проблемой: потек зебинонасос (а его фиг увидишь из-под воздушного фильтра: купешка... 1986г.) – тек хорошо, но пахло чуток, и то лишь когда ветер в лоб задувал. :)

Челяба
12.05.2005, 08:52
Была такая проблема по осени...
За лето, от температуры наверное, рассохся шланчик под "пауком". Вроде обратка называется, точно не помню.
Нашел очень просто открыл капот, дернул за тросик акселлератора, а зебин как давай во все стороны лить из него! Ладно хоть не на коллектор, а в сторону кожуха сцепления и коробки! В сервисе, паука сняли и шланчик поменяли... Он был где-то сантиметров 5. Вот такой вот трабл... был :)

Senator
12.05.2005, 12:13
такая же фигня была на 34 1993 года , рассохся шланчик обратка, на заведенном тоже почуствовал запах, открыл капот стал искать, а так как обратка находится рядом с выпускным коллектором, следвно темп большая, успевал сволочь (бензин) испаряться, еле нашел, заменил на новые все бензинотрубки и приводящие и обратку фсефсефсе,
на всякий случай:)
посмотри на трубке такие маленькие потрескости есть?, тогды то оно......
в любом случае разберись как можно быстрее а то спалишьмашинунах.

Эмка
12.05.2005, 12:18
у ня шланги текли

Daemon
12.05.2005, 15:44
Один мой знакомый так какое-то (не знаю скоко..) время на 735 E32 поездил.. грит, жрать стала больше, и бензином попахивает - откарываю капот - а тама фонтанчик из клапана обратки... короче повезло коришу, вовремя заметили и устранили...
На старых бумерках (у 36-го кузова, правда не замечал, чаще на E28..) бывает еще ржавеют металлич. патрубки - типа вентиляция заливной горловины - вонь в салоне стоит... а найти откуда - сложно...
В любом случае надо все проверить.
з.ы. спичками труднодоступные места освещать не рекомендую :cool:

M3_86
12.05.2005, 21:23
Спасибо всем за советы... хоть буду знать где примерно шукать надо, а то открыл полазил все... а нифига нет !!!! :)

Bubukin
16.05.2005, 19:45
Та же самая фигня была с е-34. Ребята на сервисе облазили все и не раз - один хрен пахнет. Причем, зараза, минут через десять запах выветривался.
Чё сделали: подали под двойным давлением топливо и тут же обнаружили течь: два каких-то патрубка от времени износились и подтекали. Но, как мне сказали, после прогрева (те самые 10-15 мин.) металл (патрубки были какие-то составные) расширялся и типа этот зазор закрывался. Т.е.: есть течь, а вентилятор засасывает запах. Патрубки поменяли. Сейчас запаха бензина в салоне нет.
Успехов.