PDA

Просмотр полной версии : Смета в АвтоДоме

DeniZ
11.05.2005, 16:22
Как можно в автодоме оценить работу по замене крыла и фары, без записи и не оставляя машину????

dogsE39
11.05.2005, 16:52
Попробуй позвони, может клиентов дефицит после праздников.
Аватара, куль :) :cool: :cool: :cool:

DeniZ
11.05.2005, 16:54
Попробуй позвони, может клиентов дефицит после праздников.
Аватара, куль :) :cool: :cool: :cool:

Запись только на пятницу, мышину надо оставлять....маразм.......из-за вмятины на крыле и разбитой фары

Racer
11.05.2005, 16:57
никак. запись и ожидание.
а почему принципиально в АД делать смету?

DeniZ
11.05.2005, 17:00
никак. запись и ожидание.
а почему принципиально в АД делать смету?

Там посчитают дорого

OsiriS
11.05.2005, 17:08
Там посчитают дорого

:shock: :confused: для страховой чтоли

DeniZ
11.05.2005, 17:10
:shock: :confused: для страховой чтоли

Нет....мы без гаишников решаем

Alex_M
11.05.2005, 17:15
Снятие и установка/замены левой фары 12AWD
Снятие и установка/замены правой фары 10AWD
Регулировка фар 4AWD
Окраска левого/правого крыла переднего 32AWD
Ремонт вмятин не нормируется и определяется диллером по фактически затраченому времени

1AWD = 5 минут
Стоимость нормо/часа АД около 60Евро на слесарку и около 80евро на малярку, но могу и ошибатся.

Wunder

подставляла :D ОлеЧка :eek: :help: :D :D :D ?

mecher

Как бы только клиент не дал задний ход когда узнает сколько это стоит. Он вряд ли думает, что E36 обслуживаются у оффициалов.

DeniZ
11.05.2005, 17:18
Как бы только клиент не дал задний ход когда узнает сколько это стоит. Он вряд ли думает, что E36 обслуживаются у оффициалов.

Ему пофигу он на Хамере :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Я ему сказала, что калькуляцию буду в АД делать...он не против :rolleyes:

Порох
11.05.2005, 17:20
Как бы только клиент не дал задний ход когда узнает сколько это стоит. Он вряд ли думает, что E36 обслуживаются у оффициалов.Думать он может всё что угодно!АД БМВый сервис,у ОлеЧки БМВ,вчём проблема? :)

DeniZ
11.05.2005, 17:21
Снятие и установка/замены левой фары 12AWD
Снятие и установка/замены правой фары 10AWD
Регулировка фар 4AWD
Окраска левого/правого крыла переднего 32AWD
Ремонт вмятин не нормируется и определяется диллером по фактически затраченому времени

1AWD = 5 минут
Стоимость нормо/часа АД около 60Евро на слесарку и около 80евро на малярку, но могу и ошибатся.

Только в АД скорее всего будут не вмятину чинить, а новое крыло ставить
+ у меня фары аля американские - красные, т.е. возможно надо будет 2 менять

Порох
11.05.2005, 17:21
Я ему сказала, что калькуляцию буду в АД делать...он не против :rolleyes:Патом не дорга почимин,остаточек пропьём! :D :D :D

DeniZ
11.05.2005, 17:22
Патом не дорга почимин,остаточек пропьём! :D :D :D

А ты как думал.... :D :D :D

Alex_M
11.05.2005, 17:30
Я ему сказала, что калькуляцию буду в АД делать...он не против :rolleyes:

Обещать не значит женится :p

DeniZ
11.05.2005, 17:32
Обещать не значит женится :p

Это не важно......я буду машину делать в АД!!! Тем более рядом с домом.....и т.д. И он мне обязанн оплатить ремонт :cool:

DeniZ
11.05.2005, 17:34
Вопрос не в том, заплатят мне или нет

А возможно ли сделать калькуляцию в АД в обход записей и оставлении машины

Alex_M
11.05.2005, 17:44
Вопрос не в том, заплатят мне или нет

А возможно ли сделать калькуляцию в АД в обход записей и оставлении машины

Оль, ты хоть примерно представляешь во што тебе обойдется работа + ЗЧ в АД? Думаю что нет.

Работ примерно на 200евро
ЗЧ + малярка еще около 400Евро.

DeniZ
11.05.2005, 17:47
Оль, ты хоть примерно представляешь во што тебе обойдется работа + ЗЧ в АД? Думаю что нет.

Работ примерно на 200евро

Я платить не буду :wave: :wave: :wave:

Alex_M
11.05.2005, 17:49
Я платить не буду :wave: :wave: :wave:

Блажен кто верует.

а по поводу калькуляции, подъедь в АД и переговори с мастером приемщиком, думаю сделают без проблем.

DeniZ
11.05.2005, 17:52
Блажен кто верует.

а по поводу калькуляции, подъедь в АД и переговори с мастером приемщиком, думаю сделают без проблем.

Я с Ад ещё ни разу не связывалась и систему их не знаю.....Где мастера можно поймать :wave: , они же вроде в ремонтной зоне находятся :cool:

Barmasay
11.05.2005, 18:07
Я с Ад ещё ни разу не связывалась и систему их не знаю.....Где мастера можно поймать :wave: , они же вроде в ремонтной зоне находятся :cool:

Заходишь в АД, спрашиваешь, где находятся мастера-приемщики и тебе покажут. Рядом с отделом по продаже запчастей.

to Alex_M

по сумме ремонта, ИМХО у них раза в 1,5-2 больше получится, чем ты насчитал.

Alex_M
11.05.2005, 18:16
Да нет, вроде , данные из КСД они именно им пользуются и стоимость нормо/часа вроде их, да и больше там накручивать уже только по большой любви к клиенту.

Порох
11.05.2005, 18:17
Да нет, вроде , данные из КСД они именно им пользуются и стоимость нормо/часа вроде их, да и больше там накручивать уже только по большой любви к клиенту.Тока там крыло заднее. :)Тьфу,не ту цитату схватил! :D

Barmasay
11.05.2005, 18:20
Да нет, вроде , данные из КСД они именно им пользуются и стоимость нормо/часа вроде их, да и больше там накручивать уже только по большой любви к клиенту.

вот в этой строке очень сильно сомневаюсь

там только покрасить одну деталь никогда меньше чем 300 евро не стоило.

Alex_M
11.05.2005, 18:24
Тока там крыло заднее. :)Тьфу,не ту цитату схватил! :D

Ну по скольку афтор пишет про фару, а не про фонарь, я как лох не местный и про крыло переднее думаю :D

вот в этой строке очень сильно сомневаюсь

там только покрасить одну деталь никогда меньше чем 300 евро не стоило.

300Евро это с материалом, так тут столько же примерно и выйдет за крыло + 300Евро фара с заменой, как раз и получается.

Barmasay
11.05.2005, 18:26
Тока там крыло заднее. :)Тьфу,не ту цитату схватил! :D

а если заднее крыло, так это вообще труба.
Моему знакомому за замену заднего бампера и небольшую вмятину над ним (в углу в районе шва, между бамперов и задним фонарем) объявили не менее 5 кевро вместе с запчастями (е-39). :)
Лично мне - замена капота и переднего бампера (плюс еще пластмаска переднего вентилятора) около 3200 евров, тоже е-39.

Wunder
11.05.2005, 18:27
веселая темка :D
проси у него уж сразу машину новую, он же на хамере :super:

вобще мальчишки запутались ты бы вводные дала в какую часть тебя атаковали :D в перед или зад

износ не забудь подсчитать :D

Barmasay
11.05.2005, 18:28
Ну по скольку афтор пишет про фару, а не про фонарь, я как лох не местный и про крыло переднее думаю :D

300Евро это с материалом, так тут столько же примерно и выйдет за крыло + 300Евро фара с заменой, как раз и получается.

а стоимость запчастей?

Alex_M
11.05.2005, 18:38
а стоимость запчастей?

Блин ну какой ты не угомонный :D

крыло ремонтируется, по словам афтора вмятина, а не рванное, если замена + 250Евро. В 300 входит снятие/установка+ремонт (приблизительно если вмятина не большая) и окраска.
По фаре, 250 сама фара (оригинал с поставкой 2 недели :D ) и установка.

Барэвдзэс
11.05.2005, 18:38
Не, ну нормальный ОлеЧка человек.
Повреждения на авто заметила не сразу, хамеровод не свалил, а сам выказал желание заплатить за нанесенные повреждения.
Нормальным мужиком оказался.
А тебе - как бы его побольше раскрутить, богатого урода :rolleyes: (ему пофигу скока башлять :rolleyes: ), оценить в автодоме, рубануть с него бабла и сделать в пятеро дешевле...
Если б он был не порядочным человеком, - поехала бы ремонтироваться за свой счет.
Может без завышенной калькуляции обойтись...

Barmasay
11.05.2005, 18:43
Блин ну какой ты не угомонный :D

крыло ремонтируется, по словам афтора вмятина, а не рванное, если замена + 250Евро. В 300 входит снятие/установка+ремонт (приблизительно если вмятина не большая) и окраска.
По фаре, 250 сама фара (оригинал с поставкой 2 недели :D ) и установка.

в АД не ремонтируют, а меняют все на новое :cool:
Че споришь то? Я тебе сразу сказал, что не меньше 1 кевро за данный ремонт.

Barmasay
11.05.2005, 18:45
Повреждения на авто заметила не сразу, хамеровод не свалил, а сам выказал желание заплатить за нанесенные повреждения.
А тебе - как бы его побольше раскрутить, богатого урода :rolleyes: (ему пофигу скока башлять :rolleyes: ), оценить в автодоме, рубануть с него бабла и сделать в пятеро дешевле...
Если б он был не порядочным человеком, - поехала бы ремонтироваться за свой счет.

ИМХО поддерживаю, но призывы к совести не в этом топике, а то примут за флуд. ;)

DeniZ
12.05.2005, 09:40

ВоВ......а может ещё и я ему должна сверху заплатить????

По-поводу ремонта, я ещё не решила где буду делать, т.к. АД рядом с домом и там делать удобнее всего, да и кузов это достаточно серьёздно............... конечно можно составить калькуляцию у Васи в гараже............но потом совсем не хочеЦЦа платить из кармана :cool:

Cr@zY
12.05.2005, 10:17
Оль ну в АД ты полюбому делать не будешь имхо :) к тому же у тя там насколько я понял серьезного ничего нет :)

Racer
12.05.2005, 12:00
мда...

Олечка, а ты вот стала бы делать oilservice на совей е36 в АД? или инспекшен1(2)?
я просто не понимаю: зачем заниматся "разводкой" Человека? или ты думешь что если он ездит на телеге за 80-90 кБ то ему отдать тебе 1-2 кЕвро за устранение вмятины #авновопрос?!
еслиБ мне такой расклад задвинули - яБ вызвал ГИБДД все оформил и вручил бы тебе копию полиса ОСАГО и ты словила бы ТАКОЙ головняк!!! :(

ничего личного - просто мысли в слух. :)

*Sergey*
12.05.2005, 12:18
Интересно, он в ресторан уже пригласил :rolleyes: моральные потрясения компенсировать... :D

DeniZ
12.05.2005, 12:27
мда...

Олечка, а ты вот стала бы делать oilservice на совей е36 в АД? или инспекшен1(2)?
я просто не понимаю: зачем заниматся "разводкой" Человека? или ты думешь что если он ездит на телеге за 80-90 кБ то ему отдать тебе 1-2 кЕвро за устранение вмятины #авновопрос?!
еслиБ мне такой расклад задвинули - яБ вызвал ГИБДД все оформил и вручил бы тебе копию полиса ОСАГО и ты словила бы ТАКОЙ головняк!!! :(

ничего личного - просто мысли в слух. :)

Могу сказать только одно, что я не хочу, что бы мне сделали не понятно как, что бы через год появилась ржавчина или стала облуплятся краска, только из-за того, что в меня въехали.......и я его пожалела.....
Одно дело ходовая...три гайки прикрутить можно и в гараже :cool:

DeniZ
12.05.2005, 12:31
А вообще лечить, я не просила, а то любят тут это дело.....
Не судите, да не судимы будете!!!

Bombay
12.05.2005, 12:34
Смотри с калькуляцей не переборщи, а то отправит он твои претензии далеко и на долго :cool:
Раз у него есть деньги на свой дорогой авто, то бабло он небось считать умеет, и прикидывает скока ремонт твоего крыла и фары, которым скоро 10 лет будет, стоит :cool:

Сержант
12.05.2005, 12:52
Есть хорошее выражение- чтобы не прогадать, не выгадывай!

*Sergey*
12.05.2005, 13:06
такие кондомы попадаются...и сцука виноват на все сто :nod: ...и тачку новую размолотил :mad: ...и вроде к официалам ехать не отказывается :nod: ..а как прайс услышал, так в отказ :mad: :mad: :mad: и торговаться и З/П своей пугать и ОСАГОМ....я, если чё, скорую вызываю :rolleyes: ...удачи те, девушка :super: ....а может он тебя спецом боданул ;) ну где ему ещё на Хаммере знакомиться :shock: :D :D :D :D а тут дешево и сердито :wave:

Intel
12.05.2005, 13:14
Я так думаю никто в России нормально БМВ ремонтировать не умеет. Нужно машину в Германию послать для ремонта. Не забыть включить в счет авиа транспортировку машины.

DeniZ
12.05.2005, 13:16
Какие все остроумные.......Удачи, Вам........

Racer
12.05.2005, 13:34
Какие все остроумные.......Удачи, Вам........

обиделась белочка - нас%али в норку :D

Оль, ты не обижайся - тебе Люди нормальные вещи сказали. а ты в бычку пошла - фигню какую-то понесла.. :rolleyes: у меня лично сложилось впечатление что ты просто не в предмете разговора.
Да и какого ты отношения хотела после нескольких тысяч постов в конфе НЕ О ЧЕМ :shock: :rolleyes:

Совет: езжяй на любой нормальный сервис где занимаются кузовным ремонтом (таже Наука-Авто) и сделай там калькуляцию.. и на основании этих цифр делай предЪяву по деньгам.

Без обид? :wave:

Удачи! :wave:

ps если обращение к множественому числу - то обращение Вам пишетЪся с маленькой буквы. вот. :)

Cr@zY
12.05.2005, 13:43
Рэйсер как обычно о своем.... о постах ни о чем :)

Оль, точно те грю не грузи человека Автодомом.... сойдитесь или на Науке или еще на чем нить... имхо будет честно

Racer
12.05.2005, 14:03
Рэйсер как обычно о своем.... о постах ни о чем :)

мальчик иди отсюда (с)

:D :D :D

Рейсер, зануда, как всегда о деле - поgbplить в пустоту не дает :D

*Sergey*
12.05.2005, 14:06
Чур меня из списка путевых пацанов не вычеркивать, :cool: я про машину жены гарантийную рассказывал :( если бы без скорой, то не видать двух штук как своих ушей :rolleyes:

DeniZ
12.05.2005, 14:45
Я не обижаюсь.........и разводить дебаты, кого-то переубеждать совсем не хочу!
О многих нюансах не писала.....так что вы не в теме :D :D :D

По-поводу правописания, могу сказать только одно......я за этим не слежу, то что написала не перечитываю.......поверь, с правилами написания я знакома.....

В этой теме задавался конкретный вопрос, на коорый мне ответили несколько человек.......так что можно считать, что все остальные посты это посты Не О ЧЁм!!!!!!

Следите лучше за собой!!!!! :wave:

Intel
12.05.2005, 15:06
Следите лучше за собой!!!!! :wave:

Не сердите Олечку, у нее опять тот самый аватар! :cool: :)

Bombay
12.05.2005, 15:17
Не сердите Олечку, у нее опять тот самый аватар! :cool: :)

даже вместе с ним дорого! :cool: :D
обувают честного мужика :D

Санька
12.05.2005, 21:36
После калькуляции АД HAMER пойдет в отказ 99%

Barmasay
12.05.2005, 21:55
даже вместе с ним дорого! :cool: :D
обувают честного мужика :D

:thumbup: :D

Порох
12.05.2005, 22:16
обиделась белочка - нас%али в норку :D

Оль, ты не обижайся - тебе Люди нормальные вещи сказали. а ты в бычку пошла - фигню какую-то понесла.. :rolleyes: у меня лично сложилось впечатление что ты просто не в предмете разговора.
Да и какого ты отношения хотела после нескольких тысяч постов в конфе НЕ О ЧЕМ :shock: :rolleyes:

Совет: езжяй на любой нормальный сервис где занимаются кузовным ремонтом (таже Наука-Авто) и сделай там калькуляцию.. и на основании этих цифр делай предЪяву по деньгам.

Без обид? :wave:

Удачи! :wave:

ps если обращение к множественому числу - то обращение Вам пишетЪся с маленькой буквы. вот. :)Вот это,по моему,как раз пост НИ О ЧЁМ!Автор сам вправе решать где и что делать.И если такой разговор,то пишется НИ О ЧЁМ, образованный Вы наш!

Ugly Dragon
12.05.2005, 23:18
Вот это,по моему,как раз пост НИ О ЧЁМ!Автор сам вправе решать где и чего делать.
Автора пошлют на... , нет афтар в праве попытаться развести человека как кролика, только взрослые люди как правило сразу чувствуют грань развода и своего долга и при разводе легко уходят на измену. А обиженый честный парень, вдруг может про долг и забыть.
Кроме того в случае, если ДТП не оформлено ИМХО лучше не выкоблучиваться с АД, тем более все реально представляют, что по страховой афтар получит максимум 10% от стоимости фары, 10% от крыла (скорее рихтовка) ну и работа из расчета 30$ нормочас, а то что человек пошел на договор о компенсации ремонта - это ему в ножки поклонится нужно. Видимо афтар не общался с СК.
ИМХО лучши выход по быстрому договориться с Анукой, чтобы они калькуляцию нарисовали, чтобы на калькуляции скидку в 1000рублей написали, тогда такая калькуляция человеку понравится и он увидит такое же человеческое отношение к себе.

Veinard
12.05.2005, 23:20
Не хотелось бы беспочвенно обидеть даму, тем более не знаком, но была тут темка, как, кстати тоже дама, пыталась кого то поиметь при снятии -сдачи квартиры ( уже не помню кто), но очень напоминает на желание слегка "заработать".

Порох
12.05.2005, 23:43
Вот странные вы люди!Хоть лоб себе расшибите,но как автор решит,так и будет.Это её ЛИЧНОЕ ДЕЛО!Вопрос был о СМЕТЕ в АД,а тут устроили суд над автором.

Тимурыч
13.05.2005, 01:51
Вот странные вы люди!Хоть лоб себе расшибите,но как автор решит,так и будет.Это её ЛИЧНОЕ ДЕЛО!Вопрос был о СМЕТЕ в АД,а тут устроили суд над автором.

Все эти странные люди пытаются дать дельный совет ОлеЧке, чтоб не дай бог все не обернулось обратной стороной медали
Целиком и полностью согласен с Ugly Dragon :nod:

Порох
13.05.2005, 01:56
Все эти странные люди пытаются дать дельный совет ОлеЧке, чтоб не дай бог все не обернулось обратной стороной медали
Целиком и полностью согласен с Ugly Dragon :nod:Дали совет и ладно!Я не против советов.Зачем обвинять в жажде наживы,стремлении развести человека?Тут если почитать,так ОлеЧка прям подставляла!

Bima
13.05.2005, 02:21
Порох, тут люди пральные вещи сказали....и отношение к человеку на конфе - не в последнюю очередь складывается по его постам :rolleyes:

Олечка, послушай более опытных соконфетникофф, советы тебе дали дельные и по теме, исходя из своего опыта....тебе этого мало? почему не прислушаться и зачем "бычить" и по-детски обижаться :shock:

знаешь наверное притчу про мальчика, который постоянно звал людей и сообщал им неправду о набеге волков на овечье стадо?

Тимурыч
13.05.2005, 02:25
Дали совет и ладно!Я не против советов.Зачем обвинять в жажде наживы,стремлении развести человека?Тут если почитать,так ОлеЧка прям подставляла!

просто ее все предостерегают что может о ней подумать хозяин Хаммера, когда увидит смету из АД

Тимурыч
13.05.2005, 02:27
Олечка, послушай более опытных соконфетникофф, советы тебе дали дельные и по теме, исходя из своего опыта....тебе этого мало? почему не прислушаться и зачем "бычить" и по-детски обижаться :shock:

знаешь наверное притчу про мальчика, который постоянно звал людей и сообщал им неправду о набеге волков на овечье стадо?

:nod: :nod: :thumbup:

Порох
13.05.2005, 02:29
Порох, тут люди пральные вещи сказали....и отношение к человеку на конфе - не в последнюю очередь складывается по его постам :rolleyes:

знаешь наверное притчу про мальчика, который постоянно звал людей и сообщал им неправду о набеге волков на овечье стадо?НатВик!Я ещё раз повторю:Я не против советов!И спасибо всем что советуют. :nod: :nod: Я против обвинений и высказываний иногда переходящих за рамки приличия.

Bima
13.05.2005, 02:35
НатВик!Я ещё раз повторю:Я не против советов!И спасибо всем что советуют. :nod: :nod: Я против обвинений и высказываний иногда переходящих за рамки приличия.

знаешь чё тебе скажу :rolleyes:

до определенного возраста человек работает на свой авторитет, а потом уже авторитет работает на него (с) :)

уважение среди новых людей начинается не сразу, а теряется иногда в одночасье :wave:

Shihid
13.05.2005, 02:42
блин офигеть в натре чел нормальный попался...сказал что все делает
зачем так на чела падать то надо ???
возьми сделай авто в 100 метрах от автодома, в нормальной покраске....!!! сделают нормально...!!!!!!!!
блин это русский менталитет такой....если уж крутить то на все лаве....
я тебя уверяю богатые люди...деньгам тоже знают цену...

DeniZ
27.05.2005, 10:08
Деньги получила :super: :super: :super: уря :super: :super: :super:

Racer
27.05.2005, 10:11
много? :D

DeniZ
27.05.2005, 10:13
много? :D

Достаточно, что бы всё сделать :cool:

Alex_M
27.05.2005, 10:17
Достаточно, что бы всё сделать :cool:

В АвтоДоме? :D

DeniZ
27.05.2005, 10:18

В Науке

Racer
27.05.2005, 10:27
В Науке

а теперь перечитай тему еще раз - и пойми что Люди тебе изначально это говорили ;) :wave:

Racer
27.05.2005, 10:28

ОлеЧку не глумить(с)) :D :D :D

Оль, не обижайсИ - я любя :D

:wave:

DeniZ
27.05.2005, 11:31
а теперь перечитай тему еще раз - и пойми что Люди тебе изначально это говорили ;) :wave:

Поехала в Науку, т.к. в АД всё строго по записи, нужно оставлять машину........

Gvozd
27.05.2005, 15:43
Деньги получила :super: :super: :super: уря :super: :super: :super:

МолодеС :wave: