Просмотр полной версии : trasnm.failsave.progr
комп выдает это сообщение (Е39)
Чё это значит? Заколебал уже, чуть поддаш ей со светофора (чаще бывает в маленькую горку) и выдает эту надпись, причём после этого явно что-то сбоит т.к. резво двигаться машина больше не хочет. После остановки и выключения зажигания, все приходит в норму. Я так понимаю что коробка чёта запоминает и машинка тащится, но блин я то не хочу этого причём так часто.
Как бороться с ентим?:confused: :cool:
Для начала, диагностику АКПП необходимо произвести.
По опыту работы - "умерли" в АКПП фрикционы пакетов сцеплений (диски-ламели внутри "коробки", по пакету на каждую передачу), т.е. износились они по разным причинам. Выход - попытка ремонта АКПП методом замены изношенных деталей..
Опаньки!
Интересная история опять получается. Я с этой вопросом приезжал в АД через месяц после покупки авто у вас же. Я не могу залезть в комп. и естественно приехал в АД, а после осмотра электриками сказали что ничего страшного - просто наверно где-то пробуксовали и теперь мы потёрли эту ошибку. Боюсь что у меня одна неувязочка вышла - бумажку мне никакую не дали в тот раз (а была еще гарантия).
Не хотелось бы бежать впереди поровоза, но похоже что действительно проблемка есть. Вчера был в АД по этому вопросу и ваша диагностика показала 2 ошибки в пямяти компа 'Контроль передач' и сказали что это не есть гуд (пока без какого-либо диагноза) - а сегодня утром снова сообщенице на компе появилось.
Короче (чё та я расписался - работать надо). Уважаемый technik, имея опыт общения с АД и иногда оставляя решение проблем под честное слово - мне стоит чтото ловить по поводу обращения по этой проблеме ранее (могу показать приёмщика, не уверен что он меня вспомнит)?
Да и в принципе, после покупки авто в АД и 6,000 km пробега как могут возникнуть проблемы в коробке у такой машинки как BMW?
Занимаемся мы этим вопросом, да и по телефону основные моменты оговорили.
Однако, кроме давнего "дис всех систем" я не нашел в истории автомобиля ни одной рекламации по АКПП. Основой для разбирательства всегда является оформленная рекламация клиента, т.е. наряд-заказ. Эта часть вопроса также в стадии разбирательства... Тем не менее, я занялся решением этой проблемы в соответствующем порядке, а о дальнейших совместных действиях сообщу дополнительно, как только получу информацию от производителя...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot