Просмотр полной версии : Звук из-под капота
при включении (нажатии на кнопку со снежикой) кондера. Такой тихий шелесто-скрежет, негромкий, но раньше такого не было. Включишь- появляется - выключишь - уходит - шо за попадос :help:
ЗЫ. Холодит нормуль, траблов нет...
r4-shurik
10.05.2005, 16:05
может ремень кондиционера, а скорее всего вентилятор кондея
Aleksey_M
10.05.2005, 17:37
Была такая же фигня, думал компрессор накрываеться...
Оказалось все гараздо проше - трещал ролик натяжителя ремня кондиционера.
Шум в салоне аж был слышен и только при включении кондера!
Т.е. ситуация очень похожая на твою...
Была такая же фигня, думал компрессор накрываеться...
Оказалось все гараздо проше - трещал ролик натяжителя ремня кондиционера.
Шум в салоне аж был слышен и только при включении кондера!
Т.е. ситуация очень похожая на твою... :nod: :nod: :nod: :nod:
может ремень кондиционера, а скорее всего вентилятор кондея
Вентилятор новый :nod:
Nik Bondarev
10.05.2005, 23:12
ролик или потшипник в компрессоре..
Aleksey_M
11.05.2005, 00:39
Мой тебе совет, начни с ролика....он рублей 500 стоит максимум, а на разборе вообще копейки. Но лучше новый чтобы сомнений небыло...
У меня тоже сильно что-то гудело при включении кондея, пропало после заправки системы гладогентом. Наверное он выполняет и роль смазки в этой системе
У меня тоже сильно что-то гудело при включении кондея, пропало после заправки системы гладогентом. Наверное он выполняет и роль смазки в этой системе
:nod: :nod: :nod:
тока как правило все намного хуже:D
Спасибо, пойду Науку пытать)
MikeSlay
11.05.2005, 11:58
У меня тоже сильно что-то гудело при включении кондея, пропало после заправки системы гладогентом. Наверное он выполняет и роль смазки в этой системеРоль смазки выполняет масло, которое заправляется вместе с фреоном,вернее до него :wave:
а где нормально кондей заправить можно?
В Науке у моего Степы случился синдром белого халата :D :D Слушали фсе, включая меня - ничего :shock:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot