Просмотр полной версии : Вопросик по приборке
Была проблема с приборкой (уже давно) в начале движения все приборы и лампочки начинали прыгать и моргать. так было секунд 10, потом все возвращалось в норму. А неделю назад, там где пробег, написало "PPPPPP" и работает только спидометр.
Подскажите что делать?
Заранее спасибо!!!
P.S. BMW320 93г. автомат
произвести замену или приборной панели, или отдельно кодировочного штекера..
Это можно выполнить в Автодоме?
И если да, то сколько это обойдется примерно?
Спасибо!
З/ч = от 114,- ЕВРО (штекер) до 445,- ЕВРО (панель, штекер и ад. кабель). Детали только по заказу:(..
Работа = до 60,50 ЕВРО.
Я конечно извиняюсь, может это не в правилах конфы на АВТОДОМЕ, но все же: а если поменять на б/у??? :)
Уважаемый Technik, так все же, если махнуть на б/у приборку, это поможет? Или сделать самостоятельно нереально?
Заранее спасибо! :))
Техник, помоги!!!! Такая же бодяга приключилась! Симптомы один в один. Сняли приборку- вскрывать не дал, что это за кодировочный штекер как его проверить , если приборку заменить то как туда ВИН прошить и все такое. Если у ВАС закажу можете это все сделать без машины ,а то в Иркутске с этим думаю громадный проблем! Короче я в ауте - на ровном месте такое а ... завел и все исдохло, что делать ума не приложу к кому кидаться.
Услыште крик души, не могу больше, продам ее к чертям и куплю японца на фиг!
Думаю , что моей(приборке) тоже скоро придет ....
БК уже ахинею несет...... Скорее все-таки возраст, так - что лучше пристрелить:(
"куплю японца на фиг!"
А с иероглифами как?:) или без компа и с "кривым стартером"?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot