Просмотр полной версии : глушитель е36 318is
сабж похоже прогорел. последняя банка требует замены :)
что можете посоветовать поставить?
сувж
Всё наверное зависит от бюджета! То, то самый лучший вариант - это оригинал, я тебя, наверное, не удивлю. Хорош он своей 2-х годовой гарантией , ну и ценой наверное тоже не плох. Дале на твой машин, по-моему, есть и Валкер и Босал, тут могу ошибаться, есть ли вариант у обоих производителей или только у одного - не того не другого не пользовал, но думаю что вполне достойный авфта маркет партс - это если всю прогоревшую заднюю часть менять. Если только заднюю банку - то можно поставить универсальную псевдоспортивную банку Пауэрфулл - стоит сей сабж в районе 100 бачей. Ну а можно наверное и Суперспринт заказать - тут тебе и производитель хороший и спорт тюнинх и бешенное количество резвых жеребцов впридачу. Это наверное лучше у S325iX проконсультироваться.
Сергей
Я искал Walker на 318is. Сказали, не делают. Звонил в www.stallker.ru
У меня е30 318 iS и по каталогу Валкер глушитель есть. Я думал, что Е36 (у Randrei , по-моему компакт) - более распространённый вариант, чем моя машинка и должны на неё глушитель делать - но, конечно же лучше проверить!
Сергей
Я тут по быстрому глянул, http://www.fmsolutions.nl/tennecoauto/walker/index.html[/URL] - вот по ссылке электронный каталог Валкер, там всё видно.
bombraider
22.04.2002, 13:49
Звоните, что-нибудь подскажу, 535-05-65, Евгений.
Посмотрел каталог, а кто-нть может прояснить почему некоторые части пунктиром указаны? ИМХО - это те части которые не делают. Я себе искал переднюю часть для E36 купе 318is без катализатора. Ее мне сказали walker не делает.
Надо брать Supersprint! :super:
А суперспринт какую из частей глушителя делает, переднюю и/или заднюю?
Вот ещё ссылка, поней в каталог. что делать дальше все знаютhttp://www.supersprint.com
Сергей
сегодня был в одном магазине, там продают supersprint. консультант мне сказал, что на мою машину можно поставить такую банку за 130 енотов плюс 1500 р. установка. по моему для банки слишком дешево, а за работу слишком дорого. у меня друзья есть, глушаками занимаются, у них за 400 р. поставлю :D
Не забудь рассказать о результатах. :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot