PDA

Просмотр полной версии : Визит Буша в Латвию.... начало

Evgene
07.05.2005, 00:01
Ща смотрел встречу буша.... о....уевал и тащился от латышской тупости, если они так тупы - мы сильны!
Первое, трансляцию встречи включили как только самолёт приземлился и всё время показывали как он стоит где-то там, в рижском аэропoрту(минут так 20). Потом началось самое прикольное мало того, что наш тупенький президент приехал (в 22-00) встречать дорогого гостя в аэропорт(где это видано, чтобы первое лицо государства встречала гостей в аэропорте????), так она ещё припёрлась в нему В САМОЛЁТ!!!????(вообще-то территорию США), и вышла вместе с ним!!!!!!(виктория мля, в смысле победа). Чесна, мне показалось, что вид у буша был несколько растерянный, то ли от наглости такой, то ли от такой встречи. Весь процесс подгонки трапа к самолёту гордо показывало наше ТВ!!!!!!! Потом было не менее весело, Буш с женой, Вайра, спустились с трапа (там каким-то образом Калвитис образовался(для тех, кто не в курсе - примьер-министр ЛР)), Буш сказал пару слов Вайре-типа бабушка свободна, сел с женой в лимузин и укатил. А вайра со свитой стояла и вдыхала выхлопы машин 15, которые сопровождали президента США. Потом подъехал автобус, на которых возят пассажиров к самолётам, вайра со свитой загрузилась(премилое зрелище - -президент на автобусе, ещё небось билетик купила)))))), и уехала...., а наше гордое ТВ снимала до последнего - даже как коврики сворачивали..... О...уеть.... Ну почему они такие тупые?????? Прости меня говинда.....

eXDream
07.05.2005, 00:17
:D :D :D

tf9
07.05.2005, 00:19
нда.... уж... непонятно грустить или смеятся...

S?RGIO
07.05.2005, 00:20
нда.... уж... непонятно грустить или смеятся...
смотря о ком речь :D я смеюсь.

Stas_W220
07.05.2005, 01:44
позор...

jora2
07.05.2005, 01:49
Ха-ха-ха

jora2
07.05.2005, 01:49
Расскажи потом как его провожали.

Taraka
07.05.2005, 02:03
(бьюсь лбом об стенку ... Мега смешно ... )

Evgene
07.05.2005, 13:38
но не всё так плохо в латвийском королевстве! Пока вайриня обхаживала Буша(хотя он и не покатал её на своём лимузине, она всё равно ему орден вручила... какой-то там), так вот, пока они там любезничали, по Риге прошли сразу несколько акций протеста лично президенту США - типа "Буш убивец".... и пр.

jora2
07.05.2005, 14:13
По этому поводу Бачинский и Стилавин прикалывались, что простые граждане Буша будут встречать словами типа миротворец говоря это по английски. Это примерно так - Пиис дюк, если это говорить на русский манер, то получиться одно русское ругательство - Пиз...к. Давайте попреветствуем Дж.Буша.

Andrey
07.05.2005, 14:29
Позорище! Думают буша прикалывает, когда его всякие дуры и дураки типа сукашвили в жопу лижут..

Rigan
09.05.2005, 10:29
По городу были расклеены плакаты:
WELCOME
PEACE DUKE

Next
09.05.2005, 12:28
Ща смотрел встречу буша.... о....уевал и тащился от латышской тупости, если они так тупы - мы сильны!
Первое, трансляцию встречи включили как только самолёт приземлился и всё время показывали как он стоит где-то там, в рижском аэропoрту(минут так 20). Потом началось самое прикольное мало того, что наш тупенький президент приехал (в 22-00) встречать дорогого гостя в аэропорт(где это видано, чтобы первое лицо государства встречала гостей в аэропорте????), так она ещё припёрлась в нему В САМОЛЁТ!!!????(вообще-то территорию США), и вышла вместе с ним!!!!!!(виктория мля, в смысле победа). Чесна, мне показалось, что вид у буша был несколько растерянный, то ли от наглости такой, то ли от такой встречи. Весь процесс подгонки трапа к самолёту гордо показывало наше ТВ!!!!!!! Потом было не менее весело, Буш с женой, Вайра, спустились с трапа (там каким-то образом Калвитис образовался(для тех, кто не в курсе - примьер-министр ЛР)), Буш сказал пару слов Вайре-типа бабушка свободна, сел с женой в лимузин и укатил. А вайра со свитой стояла и вдыхала выхлопы машин 15, которые сопровождали президента США. Потом подъехал автобус, на которых возят пассажиров к самолётам, вайра со свитой загрузилась(премилое зрелище - -президент на автобусе, ещё небось билетик купила)))))), и уехала...., а наше гордое ТВ снимала до последнего - даже как коврики сворачивали..... О...уеть.... Ну почему они такие тупые?????? Прости меня говинда.....
:thumbup: :D :D :D

мне понравилось, как народ свалил из города. Напугали, что многие улицы будут перекрыты, все загород ломанулись...

А вообще позорище.... теперь обсасывают каждый жест, слово итд...

eXDream
09.05.2005, 12:55
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/hercogs_t.jpg
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/usa_lv_t.jpg
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/usa_lv_happy_t.jpg

-Makafton/
09.05.2005, 12:58
:D :D ;)

БэМочка
09.05.2005, 14:02
я плакаль! :D
Лично не наблюдала за ТАКИМ событием в нашем городе, но отголоски слышала!
ТУуууууПЫыыыыыЕ! (с) :D :D

Ш.
09.05.2005, 14:30
латыши красавцы:D

Маргарин
09.05.2005, 14:59
Казаки! Ниче, если темку попросим в Круглый стол забрать? Все ж таки политическое событие... :nod:

Bima
09.05.2005, 16:40
Многих удивило, что во время встречи президента США Джорджа Буша в аэропорту Рига президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга не стала дожидаться, пока Джордж Буш спустится на землю, а сама по трапу поднялась в самолет.

Бывший премьер-министр и бывший министр иностранных дел Латвии Валдис Биркавс эту ситуацию прокомментировал так:
- Если отношения между двумя странами являются очень официальными, если в них нет ничего личного, то все идет строго по протоколу. Чем более дружественными становятся эти отношения, тем свободнее протокол, В данном случае это был жест особой благожелательности - причем с обеих сторон.
В настоящее время в дипломатии практикуются «встречи без галстуков», неформальные переговоры, так что протокол становится свободнее. Отмечу, что официальная церемония встречи президента США Джорджа Буша проходила в Риге на следующий день, и в принципе, президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга вообще могла не ехать в аэропорт, так что уже ее личное присутствие в аэропорту можно считать отступлением от традиционного протокола.
В свою очередь, как рассказал «Часу» специалист по дипломатическому протоколу, пожелавший остаться анонимным, президент Латвии вообще не должна была встречать Джорджа Буша в аэропорту. Роль встречающего, как правило, выполняет министр иностранных дел принимающей стороны. Но, конечно, в редких случаях - учитывая особую дружбу между странами! - это может сделать и президент. Но подниматься в самолет - это уже чересчур.
- Как вы заметили, своей инициативой Вайра Вике-Фрейберга сместила весь процесс, и супруга Джорджа Буша Лора оказалась в невыгодной позиции - за спинами президентов, - пояснил специалист по протоколу.
Он пояснил, что поступок президента - это нечто новое в дипломатической практике, не имеющее прецедента. Проще говоря, конфуз. Хотя дипломатический протокол, собственно, и существует для того, чтобы не поставить какую-либо из сторон в неудобное положение.

(с)

:shock: :shock: :confused:

з.ы. PEACE DUKE - это ваааще креатиффф :cool: :D :D

Zurab
09.05.2005, 16:55
Позорище! Думают буша прикалывает, когда его всякие дуры и дураки типа сукашвили в жопу лижут..

Я бы попрасил вас в следуши раз не оскорблать президентов инийх государств. Как бы они не нравилис нам это не доеть нам прова так вирожаца :mad: Как не как они изброни народам и нада увожат их вибор :wave:

БэМочка
09.05.2005, 17:21
Я бы попрасил вас в следуши раз не оскорблать президентов инийх государств. Как бы они не нравилис нам это не доеть нам прова так вирожаца :mad: Как не как они изброни народам и нада увожат их вибор :wave:
а вот по законадательству Латвии, презедента выбирает Кабинет Министров, а не народ... хотя народ и выбирает остальную законадательную власть, не означает что они полностью довольны главой :cool:

Evgene
09.05.2005, 17:28
а вот по законадательству Латвии, презедента выбирает Кабинет Министров, а не народ... хотя народ и выбирает остальную законадательную власть, не означает что они полностью довольны главой :cool:
:nod: :nod: :nod:

Evgene
09.05.2005, 17:29

ВВФ-тупаяяяя, про вашего ничего сказать не могу

Shihid
09.05.2005, 17:32
хыхыхы
мдее.....неудобная ситуация....хахахахха
жесткач

Next
09.05.2005, 17:35
ВВФ-тупаяяяя ...

не, она типА умная, но ведёт себя как тупаяяяя :shock:

Rigan
10.05.2005, 10:24
ишшо :rolleyes: :D

http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/peace_duke.jpg

Данил
10.05.2005, 10:36
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=1038653#post1038653

ну собсна уже все правильно расписали, еще обратилось внимание на то, что на второй день приемов мадам выражалась на англицком языке. что имхо, мимо протокола тож. буш так и сказал в ответку "восхищен отличным англицким языком" :super: :D :D :D :D

Валерос
10.05.2005, 11:05
http://www.bmwclub.ru/uploads/3839/vaira.jpg

eXDream
10.05.2005, 13:13
ишшо :rolleyes: :D

http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/peace_duke.jpg
Интересно он ее у себя в Америке носить будет? :D :D :D

jora2
10.05.2005, 14:47
Интересно он ее у себя в Америке носить будет? :D :D :D

Лучше бы по Москве прошелся в ней :D :D

63reg
12.05.2005, 12:21

Пора бы уже не верить в сказки :wave:
А насчет высказываний: значит заслужили.

Монархъ
12.05.2005, 12:38
Латвия все сделает, о чем ее попросит Америка..Вплоть до самого интимного........!!!!

63reg
12.05.2005, 12:44
Чего интимного? Например?

Монархъ
12.05.2005, 12:48
Чего интимного? Например?

:cool:

А ты подумай..... :D

Zurab
13.05.2005, 13:16
Пора бы уже не верить в сказки :wave:
А насчет высказываний: значит заслужили.

Ну почему тогда я не выжу здесь оскарблений в адрес ВВП? Или же тут толка оскарблают президентов других государств? Или ВВП такои идеални что не ЗАСЛУЖЕВАИЕТ высказываний? Розесните пожалуста :shock:

Данил
13.05.2005, 13:20
Зураб, если ты читаешь этот форум, то не заметить оскорблений или тому подобного в адрес ВВП трудно

63reg
13.05.2005, 13:46
Да, в других темах было.
А что тебе так обидно стало? Если саакашвили твой родственник, то вопрос снят

Zurab
13.05.2005, 14:03
Зураб, если ты читаешь этот форум, то не заметить оскорблений или тому подобного в адрес ВВП трудно

Да. Конечна Я четаю этот форум и вижу кое какое недаволства в адрес ВВП но чтоби о нем говарили так резка как о президентах других государств Я не замечал. И знаите я хочу сказать одно, Все что преисходит и всё кто позваляет себе так обрашаца с Россий ветом винавати само Россиийскоя правителства и его не способност к одаптации. И если она решила быть сверх державои то не нужна тогда отступат или играт во демократичнаю строишию страну. хочещ быть силним и чтоби тебя уважали то тагда деиствуи и не мешкаиса покажи всём свою силу и тогда зауважают все а кол не можеш то тогда и не рипоиса а то себе дароже виидит. Знаите кагда росия питаитца контролироват и подченят под себя малинкие и слабие государства и втоже время подтерияет америке задницу и не может слова сказат против то это вигледит глупа и не спроведлива. Нада розабраца значала силним и самим главним протевником а молинкие и слабие сами подтиануца к тебе :wave: Почему вы думаите всё сечас лижут жопу америке. потаму что ана силная и всем это показиваит. а что Россия? Да нечего она не может или не хочет и вск это видят что Россия слова не может сказат америке.Вот и всё тут и нет здес нечего не обичнава. Это закон природи всё слабие тянуца к силним. и когда Россия станит силним и не будет некаму уступат то всё обратна начнут проситца :wave:

Монархъ
13.05.2005, 14:33
Да, в других темах было.
А что тебе так обидно стало? Если саакашвили твой родственник, то вопрос снят

Про С.....кашвили, я вообще молчу.......Из одной банды.... :mad:

poisoned
13.05.2005, 23:13
Знаите кагда росия питаитца контролироват и подченят под себя малинкие и слабие государства ...

Зураб, тебе надо на udaff.com комменты писать, уж больно стильно по русски пишешь :)

ish
13.05.2005, 23:47
Зураб, тебе надо на udaff.com комменты писать, уж больно стильно по русски пишешь :)

хочется напомнить, что обсуждаем тему, а не авторов

Andrey
14.05.2005, 10:17
Во блин, насмешил. Что-то у вас особо на выборы не похоже было...
Похоже было на революцию... На цветную.
Родственник наверно. :D А может сам??? :eek:

leopard
14.05.2005, 10:34

Уважаемый Зураб

Прошу извинить, обычно не вступаю в подобные дискуссии, но в данном случае не сдержался.

Безсловно, само понятие культуры и этики должно не позволять любому человек оскоблять другую личность, особенно если это касается не бытовых вопросов, а вопросов политологии, теологии, национальных взглядов и т.д. Вполне хватает инструментов дискуссии, т.к. в любом случае каждый человек имеет право на свою точку зрения и не обязательно она должна совпадать с мением большинства.
Со своей стороны,в обычной ситуации, не находясь в ситуации аффекта либо стресса, я не приемлю, оскоблений и унижений других людей, если это не касается уважения и безопасности моей семьи, близких и друзей.
Но с другой стороны, я не буду никогда проявлять уважения к тем людям, которые позволяют себе (причем не от собственного имени, а в должности и от имени всего государства - пример президента Латвии) унижать и оскорблять и не в чем не виновных стариков-ветеранов и целый народ.
Даже если ты хочешь выразить свою радикальную позицию, можно все равно проявить уважение даже к людям, которых ты считаешь врагами. Например: "...уважаемые ветераны, глубоко чту ваши заслуги, вы отдали жизни и здоровье ради победы, но отдали их своей стране, которую я считаю врагом своей родины... поэтому ничего личного, но разделить с вами радость победы не могу..."
Поэтому применение двойных стандартов поведения на уровне президентов как минимум говорит о том, что я имею право проявлять точно такой же уровень уважения к чиновнику и человеку, какой он проявляет ко мне и к моим родителям

Zurab
14.05.2005, 13:09
Уважаемый Зураб

Прошу извинить, обычно не вступаю в подобные дискуссии, но в данном случае не сдержался.

Безсловно, само понятие культуры и этики должно не позволять любому человек оскоблять другую личность, особенно если это касается не бытовых вопросов, а вопросов политологии, теологии, национальных взглядов и т.д. Вполне хватает инструментов дискуссии, т.к. в любом случае каждый человек имеет право на свою точку зрения и не обязательно она должна совпадать с мением большинства.
Со своей стороны,в обычной ситуации, не находясь в ситуации аффекта либо стресса, я не приемлю, оскоблений и унижений других людей, если это не касается уважения и безопасности моей семьи, близких и друзей.
Но с другой стороны, я не буду никогда проявлять уважения к тем людям, которые позволяют себе (причем не от собственного имени, а в должности и от имени всего государства - пример президента Латвии) унижать и оскорблять и не в чем не виновных стариков-ветеранов и целый народ.
Даже если ты хочешь выразить свою радикальную позицию, можно все равно проявить уважение даже к людям, которых ты считаешь врагами. Например: "...уважаемые ветераны, глубоко чту ваши заслуги, вы отдали жизни и здоровье ради победы, но отдали их своей стране, которую я считаю врагом своей родины... поэтому ничего личного, но разделить с вами радость победы не могу..."
Поэтому применение двойных стандартов поведения на уровне президентов как минимум говорит о том, что я имею право проявлять точно такой же уровень уважения к чиновнику и человеку, какой он проявляет ко мне и к моим родителям

Уважаемый Виктор, В целом Я согласень с вами и конечна же мы имеим права на своию точку зрения но проста я хотел попрасить чтоби наши вирожения не были не етичнеми как например "сабакашвили. дура.тупая пошла нах. и тогдали" Есть ведь слова более коркктние чтобы вирозить нашу непреиазнь или неуважения к тому или иному политику а не висказиват уличние жаргони
:wave: Вот об этом я хотель попрасит вас. Без обидь :wave: