Просмотр полной версии : Вопрос к АД
mike_fish
21.04.2002, 23:05
Господа,
Возможно ли купить у Вас крепления для ковриков салонных? Отдельно, естественно без ковриков:) :) :) Есть ли на складе:)
Машинка Е46.
Михаил
Parts Manager
22.04.2002, 12:02
Коврики резиновые или велюр?
mike_fish
22.04.2002, 12:15
велюр
Parts Manager
22.04.2002, 12:22
На складе нет. Заказывать надо.
mike_fish
22.04.2002, 12:40
Ну вот. Я так и знал.:(
mike_fish
24.06.2002, 18:30
Написано Parts Manager:
На складе нет. Заказывать надо.
Спрашивал давно. Потом все же в комплекте новых ковров велюровых нашел-таки крепления (естественно я дятел - куда раньше смотрел???) и вроде успокоился.
А вот теперь понял, что это расходник:(
Сломалась шляпка у одного крепления (видимо подошвой ботинка зацепил).
В связи с этим вопрос живее всех живых.
Хотелось бы все же заказать комплект этих креплений для велюровых ковриков, ну и еще один сразу для резиновых (на всякий случай). Если до сих пор на складе не появились.
Михаил
Если речь о 82 11 9 410 191 то у меня где-то в гараже пачка их валялась... могу посмотреть
mike_fish
25.06.2002, 11:01
Написано Alex540:
Если речь о 82 11 9 410 191 то у меня где-то в гараже пачка их валялась... могу посмотреть
Александр,
Вчера по аське вечером отписал. У меня ЕТК вообще этот номерок не понимает. Но если это крепеж для велюровых ковров (серый), то наверное мне подходит.
Михаил
в Артексе есть (черные), серые надо заказывать
mike_fish
25.06.2002, 13:55
Мне как раз серые нужны.
Написано mike_fish:
Александр,
Вчера по аське вечером отписал...
Моя аська дрессированная и незарегестрированных пользователей не пущает мне писАть - спам замучал. А вчера я ничего не посмотрел... забыл :(, извини, посмотрю сегодня.
mike_fish
25.06.2002, 15:33
ОК. Кстати я у твоей дрессированной аськи кажись зарегестрирован :)
Михаил
Написано mike_fish:
ОК. Кстати я у твоей дрессированной аськи кажись зарегестрирован :)
Михаил Неа
Ради Бога разъясните же, что это за крепления.
У меня у самого все ковры (велюр) постоянно уезжают из под ног, но как их остановить недогадаюсь.
У меня в полу (Е36) у каждого пассажира и водителя по 2 штуки вкрученны или "прибиты" какие-то пластмассовые кругленькие штучки с треугольными вращающимися петельками. На самих ковриках ничего нет (ни дырок, ни крючков там), так как коврики держутся то????
mike_fish
25.06.2002, 17:09
Коврики у тебя неправильные. Они бывают с креплением и без. В правильных ковриках есть дырочки под крепление как раз по две штучки.
Написано mike_fish:
Коврики у тебя неправильные. Они бывают с креплением и без. В правильных ковриках есть дырочки под крепление как раз по две штучки.
А можно в неправильных ковриках сделать правильные дырки для креплений?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot