Просмотр полной версии : Садиться аккумулятор
Посмотрел в поиске, похожая тема вроде поднималась, но у меня немного другой случай. Раз в 2-3 недели аккумулятор полностью разряжается что может быть? Думал может сигнализация постоянно срабатывала, некоторое время её не включал 2 недели всё нормально а сегодня прихожу аккумулятор опять пустой и это при выключеной сигнализации. Тоесть проблема появляется периодически-неожиданно :(
Botswana
20.04.2002, 07:12
У предыдущего хозяина моей Е-34 была подобная симптоматика, то-же АКБ неожиданно полностью разряжался. В итоге выяснилось, что виноват был плохо отрегулированный выключатель света в багажнике. После регулировки вышеуказанного выключателя, который смонтирован вроде бы в замке багажника проблема ушла. Попробуй поработай в этом направлении.
Успехов.
TO Botswana
Спасибо за ответ но свет в багажнике вроде как не горит т,к если свет остаётся включен у меня видно через фонарь заднего хода, если тока он не включается потом сам :)
какая машина на берегу -то? :)
механинированый прижим водительской щётки есть?
А как это определяется? И какое это имеет отношение к разряду аккумулятора? По поводу прижима щётки так может есть т.к. при наборе скорости звук работы стеклоочистителя изменяется...
Уже посмотрел профиль... :) Нету у тебя прижима. Тогда ищи амперметром потери .Выдергивай по одному предохранители или реле и смотри какой ток на стоячей машине. Если повезёт ,вычислишь с первого раза. Должен быть не больше 30 милиампер.
Так я ж писал что это происходит раз в 2-3 недели так что напасть в этот моменет будет проблематично :(
а кому сейчас легко? :)
удачи!
Проверил потребление тока в парковочном варианте: 30-40 мА и что на неё иногда находит, что аккумулятор садиться?
Может хватит уже заряжать мертвый аккумулятор? Замени уже его наконец.
Андрей
Так 2 месяца как поменял :( тока.
Аккумулятор уже все равно мертвый. Подозреваю, что ток ты мерял не там или не так. Чтобы разрядить хороший аккумулятор в 0 за две недели, если ты ездишь хотя бы немного, нужен ПОСТОЯННЫЙ ток около 2А.
Андрей
Аккамулятор разряженный в ноль, особенно необслуживаемый, уже не жилец!!! А 30-40мА - это вполне нормально!!!
Вот что подумалось - а может у тебя генератор не работает? Может дело не в утечке, а в отсутствии подзарядки?
2 месяца назад вернулся я из трёхмесячной командировки а аккумулятор мёртвый. Не долго думая поехал покупать новый и купил :). В магазине где покупал дают гарантию на 3 года, но каждый год надо проверять машину у них на исправность генератора, так вот у меня проверили и дали гарантию так что там всё нормально. И вот после этого всё и началось что ни с того ни с сего он вдруг садиться, хотя до этого неделю может быть всё ОК. Щас попробывал поставил другой, а тот что новый зарядил и поставил "отстояться" вдруг он и без машины сядет :(
придётся мерить хоть каждый день.иного пути нету. :(
Yuriy528
10.12.2007, 12:44
Таже проблема. Задрала. Поменял регулятор и щетки. Утечка 0,05. А периодически садится зараза. Вожу две АБ
Yuriy528
12.12.2007, 14:31
Таже проблема. Задрала. Поменял регулятор и щетки. Утечка 0,05. А периодически садится зараза. Вожу две АБ
Сегодня купил Мультиметр DT 9205 (350р на митинском рынке). Решил мерить утечку и зарядку. Может проявится в один из дней. В сервис ехать смысла нет. Приедешь нет утечки, что искать? Диагностика в мади 800 р......
Было тоже самое, грешу на Вебасту, так как завёл, Вебаста включилась, доехал от дома до стоянки за 3-5 мин. Заглушил, а Вебаста возможно ещё минут 25 работает, или после выключения двигателя она тоже вырубается? Но главное что утром заводится нормально, разрядка происходит днём, приехал поставил машину на часа 2-3. Заводить, а стартер вобще не крутит. При подкуривании заметил, что довольно большая искра, при подсоединении крокодила, значит висит какая то сильная нагрузка, а может при запуске Вебеста сработала, но если напруга на аккумуляторе малая, то недолжна по идее запускатся. Короче купил новый аккумулятор (задолбало звонить, чтобы приехали и подкурили) и стараюсь после заводки мин 30 поездить, чтобы Вебаста вырубилась, пока нормально, но прошла только неделя. Какая сильная нагрузка может переодически включатся и сжирать аккумулятор, ума не приложу, может Вебаста глючит, не вырубается. Так как когда аккумулятор сел и машина стояла холодная пару часов, то блок Вебасты был горячий. Вебаста стоит блок Z.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot