PDA

Просмотр полной версии : а может нунах эту Вике-Фрайберге...

I-van
04.05.2005, 19:06
нелегкое решение она приняла... :mad: :mad: :mad:

отозвать своё приглашение...

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5932799

Cr@zY
04.05.2005, 20:57
а вместе с ней туда же и дядю Буша..

I-van
04.05.2005, 21:19
а вместе с ней туда же и дядю Буша..

Буша низзя...

ну как мона послать собственного начальника :shock: :shock:
т.е. конечно мона тысячью разных способов... тока данные ему взаймы деньги уже назад не получишь - точно тебе говорю... :nod: :nod: :nod:

Barmasay
04.05.2005, 22:28
Буша низзя...

ну как мона послать собственного начальника :shock: :shock:
т.е. конечно мона тысячью разных способов... тока данные ему взаймы деньги уже назад не получишь - точно тебе говорю... :nod: :nod: :nod:

:nod: :nod: :nod: :thumbup:

Cr@zY
04.05.2005, 23:16
2 I-van

Ай молодца :super: :super: :wave: :wave:

:)

Эмка
05.05.2005, 10:00
нелегкое решение она приняла... :mad: :mad: :mad:

отозвать своё приглашение...

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5932799

давно пора :mad:

Борь :thumbup: :thumbup: :thumbup:

I-van
05.05.2005, 10:07
не... ненадонах...

надо, чтоП прониклась...

я, конечно, не очень мстительный и в масштабах государства может такие шутки и не к чему, но испортить настроение святое дело было П... типа трап не подать, - "все заняты"... "щерный вольга" вместо Эс-класса... дорогу не перекрывать... или ещё что-нить креативное...

ну чтоП иерархию в государствах восстановить... раз уж такая она нерешительная эта Вике...

Леонидыч
05.05.2005, 10:16
С конца апреля дома, расположенные вдоль маршрута кортежа Буша, обходят люди в штатском. Они инструктируют горожан, как нужно себя вести при проезде VIP-лимузинов. "Стараться не выглядывать в окна, не высовываться из них, не пользоваться оптическими приборами" и вообще не делать резких движений, если рижане захотят поприветствовать высокого гостя.

Ой, я помню как это было таки у нас! Приезжал в наш славный городок один муруканский президентик. Фамилия ему была Рейган. . . (Не не Рейган. . . Кто там был в 1972 году? Старый я стал, все забываю... :D ) С ним и супружница евойная была. Таки у ней была здесь своя программа посещений. В числе мест, кои почтила она своим присутствием была балетная школа, что на 2-й Фрунзенской. А надо сказать, что ваш покорный слуга в тот момент учился как раз напротив в 171-й школе. Так вот у нас в школе окна было велено занавесить наглухо. А вдруг мы из рогатки в высокую даму пульнем, тем более, что в балетке окна во всю стену? :D Так своими мерами безопасности довели до того, что когда мадам пришла на урок, девчонка одна в обморок упала, бедненькая. :rolleyes:

Дерьмократия, мать её . . . :rolleyes:

Zurab
05.05.2005, 10:46
Ой, я помню как это было таки у нас! Приезжал в наш славный городок один муруканский президентик. Фамилия ему была Рейган. . . (Не не Рейган. . . Кто там был в 1972 году? Старый я стал, все забываю... :D ) С ним и супружница евойная была. Таки у ней была здесь своя программа посещений. В числе мест, кои почтила она своим присутствием была балетная школа, что на 2-й Фрунзенской. А надо сказать, что ваш покорный слуга в тот момент учился как раз напротив в 171-й школе. Так вот у нас в школе окна было велено занавесить наглухо. А вдруг мы из рогатки в высокую даму пульнем, тем более, что в балетке окна во всю стену? :D Так своими мерами безопасности довели до того, что когда мадам пришла на урок, девчонка одна в обморок упала, бедненькая. :rolleyes:

Дерьмократия, мать её . . . :rolleyes:

:D :D

Antoxa
05.05.2005, 11:42
А вообще идея, в самолете часиов 5-6 подержать, потом в Газель "Прокуратура России" и в "Лефортово", организовать свой Гаагский трибунал и судить ее со всей демократической жестокостью :D

I-van
05.05.2005, 13:06
А вообще идея, в самолете часиов 5-6 подержать, потом в Газель "Прокуратура России" и в "Лефортово", организовать свой Гаагский трибунал и судить ее со всей демократической жестокостью :D

тебе и карты в руки...
креатив нужОн... :super:

Валерос
09.05.2005, 13:58
О Вайра! Я пишу вам из Москвы.
Простит е, я известн ый безобра зник.
Мы выживем , ей-богу, если вы
в Россию не поедете на праздни к.
Пятнадц ать лет мы, кажется , живем
без Латвии -- плените льной простуш ки,
и нашу воблу жесткую жуем
и распева ем грубые частушк и.