PDA

Просмотр полной версии : Е39 520

Stone
04.05.2005, 11:17
Первых годов выпуска (96-97), очень много до 13 т.долл. Еслиб один-два варианта было тады понятно, но как минимум полтора десятка машин продается. В чем подвох? Неужели столько машин убиваются или все таки можно найти нормальный вариант :shock: Если основные узлы и агрегаты в порядке то я готов покупать такие машины и подшаманивать их.
Кто нить сталкивался с такими?

stas24
04.05.2005, 15:29
Убиты в усмерть! Подшаманивать уже нечего, чисто на лоха. Большинство из них внешне выглядят хорошо и подкупают своей респектабельностью, только через некоторое время активного пользования начинаешь "видеть" все косяки. Рискнул бы взять такую только после недельного тест-драйва с полной диагностикой, вот только стоит ли овчинка выделки?
Сталкивался лично и не раз описывал в конфе именно такую ситуацию, когда через 500 км пробило прокладку ГБЦ т.к. была она была погнута, еще через неделю стало закусывать р/рейку, еще через 2 дня полетел бендикс, при каждом торможении динамический удар под жопу(АКПП), все это после диагностики у официального дилера

Stone
05.05.2005, 01:25
Убиты в усмерть! Подшаманивать уже нечего, чисто на лоха. Большинство из них внешне выглядят хорошо и подкупают своей респектабельностью, только через некоторое время активного пользования начинаешь "видеть" все косяки. Рискнул бы взять такую только после недельного тест-драйва с полной диагностикой, вот только стоит ли овчинка выделки?
Сталкивался лично и не раз описывал в конфе именно такую ситуацию, когда через 500 км пробило прокладку ГБЦ т.к. была она была погнута, еще через неделю стало закусывать р/рейку, еще через 2 дня полетел бендикс, при каждом торможении динамический удар под жопу(АКПП), все это после диагностики у официального дилера
Я небольшое исследование провел ( :rolleyes: :D ).

520 бмв не в топой комплектации, на ручке, 96-97, в среднем стоят 13 т.д. (+-), машины предидущего поколения (Е34) стоят от 3 т.д. дешевле, т.е. средняя цена за 95 год 10 т.д. (+-), из чего получается что нормальная рыночная цена :shock:
Стас, вот и получается, что вроде цена адекватная (годы то идут), с учетом того что не топовые версии, на ручке и т.д. А по поводу определения "помоечности" машины, то все нормально диагностируется в вменяемом сервисе :nod:
З.ы. будет время плотно займусь этим вопросом

DEMA
06.05.2005, 09:41
Первых годов выпуска (96-97), очень много до 13 т.долл. Еслиб один-два варианта было тады понятно, но как минимум полтора десятка машин продается. В чем подвох? Неужели столько машин убиваются или все таки можно найти нормальный вариант :shock: Если основные узлы и агрегаты в порядке то я готов покупать такие машины и подшаманивать их.

смотри ПС :nod: :nod: :thumbup:

Molot.O.K.
06.05.2005, 11:15
Да нет подвоха здесь. Машинки канечно не лучшие, но вполне адекватное состояние обычно (год назад смотрел 39-ки выбирая новую машину). Машины в общем довольно старая, комплектация никакая, да и мегаспроса на них нету. Думаю 13-14 вполне нормальная цена за такую машину.

Stone
06.05.2005, 18:24
Да нет подвоха здесь. Машинки канечно не лучшие, но вполне адекватное состояние обычно (год назад смотрел 39-ки выбирая новую машину). Машины в общем довольно старая, комплектация никакая, да и мегаспроса на них нету. Думаю 13-14 вполне нормальная цена за такую машину.
Вот и я так думаю.

2 dema
ПС ответил

mitya666
09.05.2005, 18:06
Первых годов выпуска (96-97), очень много до 13 т.долл. Еслиб один-два варианта было тады понятно, но как минимум полтора десятка машин продается. В чем подвох? Неужели столько машин убиваются или все таки можно найти нормальный вариант Если основные узлы и агрегаты в порядке то я готов покупать такие машины и подшаманивать их.

Я тут давичи стал счастливым обладателем 520iА мод.1998 (выпуск 09.1997) Столкнулся вот с чем, есть живые мафынки, в очень даже неплохом состоянии (правда гораздо меньше, чем кажется :-))) Да, кстати, чтобы "под жопу" не било надо с разбирающимися людьми смотреть :-) Тебе нужно уточнить один момент, в двигателях тех лет содержался силумин, который очень уж боится серы, коей в нашем бензине немеренное количество. Ханинговка на цилиндрах из-за этого "стачивается" и, как следствие, происходит "уничтожение" движки. Проявляется это путем "бензинового" потребления масла двигателем. Поэтому я сейчас езжу скрестив пальцы. А так пепелац просто супер, просто наслаждаюсь.

stas24
09.05.2005, 19:06
Да, кстати, чтобы "под жопу" не било надо с разбирающимися людьми смотреть :-)
:shock: Я раньше тоже думал что в Артексе разбирающиеся люди работают, но будем считать что просто не повезло.
Поэтому я сейчас езжу скрестив пальцы.
Это точно не для меня, теперь езжу на новой, правда кредитной. :wave: :thumbup:

BMW-Koptevo
09.05.2005, 23:12
Да можно взять с М52 машинку, пробега и истории честной ты её уже не узнаешь.
Обрати внимание на геометрию кузова, степ и моторчик эндоскопом посмотри, на предмет никасиловой ханинговки стенок цилиндров.

Player
10.05.2005, 22:10
Эт ладно. :rolleyes:
А вот 540 98г за 16-18$ не меньше между прочим :nod: :nod: :eek: :shock:
Купить что ли? :shock: :rolleyes:

Ярослав
10.05.2005, 22:40
Эт ладно. :rolleyes:
А вот 540 98г за 16-18$ не меньше между прочим :nod: :nod: :eek: :shock:
Купить что ли? :shock: :rolleyes:

ню-ню... :help: :help: :shock:

Stas_W220
11.05.2005, 01:42
да в любую машину надо вкладывать... всё завит от того сколько... видел и за 8500 Е39... полная покраска 2000 + вся подвеска 1500 + коробка 1000 + по мелочам 1000... так за 14000 ты получишь в идеале... так что ДОРОГО!!!

Player
14.05.2005, 21:58
ню-ню... :help: :help: :shock:
Если предложение доминирует на рынке, то это и есть РЫНОЧНАЯ цена :nod:

Сообщение от UMADIFСообщение от UMADIF
Да нет подвоха здесь. Машинки канечно не лучшие, но вполне адекватное состояние обычно (год назад смотрел 39-ки выбирая новую машину). Машины в общем довольно старая, комплектация никакая, да и мегаспроса на них нету. :nod: :thumbup:

AlexM
15.05.2005, 23:54

Я столкнулся с похожей дилеммой, долго всё взвешивал и думал :shock: И вот в итоге склоняюсь к тому что лучше найти дополнительные три тысячи и искать 520 конца 98 либо 99 года, на которых уже м52ту, нет никасиловых проблем, возраст опять же значительно меньше, пробег можно найти небольшой, просто машинок этих сейчас везётся больше, они пока по возрасту проходят.... Это чисто моё ИМХО, надеюсь смог в чём-то быть полезен :wave:

Stone
19.05.2005, 10:15
Возвращаюсь к этому воросу.

1 Посмотрел и Е39 и Е34, 1995-1998г.в., 10-15 т.д.
2 Тестил, смотрел подробно, проверял ВИНы и т.д. Кроме сервисных проверок (когда буду покупать тогда и проверю)
3 ИМХО из 9 машин 39 кузова, четыре в хорошем состоянии :eek: :nod:

Итого: Может реально состояние дел на сегодняшний день :shock: Время то идет! Если брать в сравнение три покаления машин, то получается вменяемая картина - Е34 до 11 тыс.д. - Е39 от 12 тыс.д. и т.д.
Конечно исследование рынка не проводилось профессионально, нужно было просто понять ситуацию на сегодгяшний день. Выборка проводилась в малых колличествах при 100 различных параметрах (я думаю, кто знает о чем я, меня поняли). Т.е. субъективность высока :nod: , но без особых претензий на "навороты", машину можно найти!!! :nod:

В машинах разбираюсь на 7 баллов из 10.
Пока все, если интересно напишу есчо :)