PDA

Просмотр полной версии : Доводчик стекла

DeniZ
03.05.2005, 13:01
Подскажите, что это может быть:

Нарвалась я на не большую ямку и после этого на кочках глюки у доводчика......
Поднимается-опускается стекло, как при открытии - закрытии и моргает свет....
Думаю это датчик глючит, а вот где он :shock: :shock: :shock:

tormidronf
03.05.2005, 13:04

замок может глючить... - кузов играет..и кнопка то включается, то отключается... - смотри замок!!! :nod: :nod:

SKS
03.05.2005, 13:08
Машина купе или седан? Если купе может пробой по проводке от замка к стеклоподъемнику. У купе микрик закрытия стоит в самом замке, у седана на стойке двери. Или же более сложная поломка в самом стеклоподъемнике. См. тему по ремонт стеклоподъемника ниже.

Alex_M
03.05.2005, 13:48

Наедается концевик двери, он смонтирован в одном корпусе с петлей замка на средней стойке, замена тебе поможет.

SKS
03.05.2005, 14:08
Наедается концевик двери, он смонтирован в одном корпусе с петлей замка на средней стойке, замена тебе поможет.

У купе концевик вмонтирован в замок, а не в петлю на средней стойке. Там может отойти просто контакт как на самом стеклоподъемнике (там два разъема одим шестипроводный на управление стеклоподъемником, а второй фишка на три контакта, но может быть задействован только один). Вот этот второй и есть провод от микрика в замке. Он идет по коробу двери и около самого замка с внутренней стороны есть две колодки, одна управляющий сигнал на активатор замка, вторая разъем для стеклоподъемника и свет салона. Дальше по внутренней стороне двери идет провод к самому замку (там тоже несколько контактных групп взависимости от комплектации авто).

Скорее всего просто частично соскочила фишка с самого стеклоподъемника и контакт то есть, то его нет. Либо же где-то провод около замка частично порвался и тоже контак то есть, то нет. Определить можно вскрыв дверь и посмотрев что там.

DeniZ
03.05.2005, 14:20
Спасибо.......