Просмотр полной версии : Светодиодный повторитель стопсигнала ?
А вот у меня весеннее обострение по поводу украшательства машинки наступило :D
Очень мне нравятся светодиодные повторители стопсигнала на новых трешках, которые ставятся ВВЕРХУ заднего стекла :super:
Соответственно вопросик: как они там крепятся и возможно ли сей девайс прикрепить на Е36???
Ну и цена тоже интересует, конечно :)
Спасибо
хоть бы узнать он приклеивается или как то по другому приделывается , вроде должен подойти , вряд ли уж радиусы изгиба задних стекол изменились :)
Он приклеиваетЪся......, и аккуратно оченЪ сложно будет......, так как на Е-46 там на стекле ободок чЁрный......., я пошЁл другим путЁм - используя Хеллу ;)
Написано Gvozd:
Он приклеиваетЪся......, и аккуратно оченЪ сложно будет......, так как на Е-46 там на стекле ободок чЁрный......., я пошЁл другим путЁм - используя Хеллу ;)
Андрей , я что то не смог подобрать ни Хеллу ни еще что , а ободок и у меня на заднем стекле тоже вроде черный , отчего бы и не попробывать ;)
У тебя хорошо вышло , может от того что наклон стекла совсем другой чем у меня :p
Написано MoonCat:
Андрей , я что то не смог подобрать ни Хеллу ни еще что , а ободок и у меня на заднем стекле тоже вроде черный , отчего бы и не попробывать ;)
У тебя хорошо вышло , может от того что наклон стекла совсем другой чем у меня :p
Денег других родной стоит на порядок........, я тоже примерял от Е-39 Touring......
А наклончик у этой Хеллы изменяемый и в комплекте всЁ для этого естЪ :cool: :cool: :p
Написано Gvozd:
А наклончик у этой Хеллы изменяемый и в комплекте всЁ для этого естЪ :cool: :cool: :p
..... нда ... мммммм ну тогда хоть скажи ГДЕ искать енту ХЕЛЛУ ??? :D
Да думаю во всех специализирующихся магазинах по Хелле или в Скунцево..............., я у S325IX брал.............., кстати и клеится он на две точки а не по всему периметру ;)
Написано Gvozd:
..... кстати и клеится он на две точки а не по всему периметру ;)
аааааа ... понятно , такие я везде встречаю :(
тормоз нажал ночью и весь салон залил багровый свет ... бррр
мне такое не нравиться . Я именно и хотел что бы он плотненько прилегал к стеклу и не освещал мне половину салона, но такие отчего то только с лампочками .... со светодиодами не встречал :(
Значится этот не такой, именно светодиодный и именно к стеклу ПЛОТНО прилегает, просто крепеЖ через две точки приклеивания, я его не вижу даже когда на тормоза жму и в зеркало заднего вида смотрЮ - обратисЪ к Сергею - S325IX, он всЁ пояснит................., асЮ и мыло пришлЮ в мыло ;)
Написано Gvozd:
обратисЪ к Сергею - S325IX, он всЁ пояснит................., асЮ и мыло пришлЮ в мыло ;)
спасибо , обращусь - у меня есть его ася :p
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot