Просмотр полной версии : e39 523 - Инструкция к бортовому компу и Business cd
Помогите найти на русском/англ./итал/франц. инструкцию по эксплуатации бортового компьютера и bmw business cd rds к bmw 523ia 1998 e39 (так же телефон, но это менее важно - разобраться легче). Искал в Интернете, листал свою на немецком, звонил в BMW rusland trading и дилерам...... Но ведь кто-то же должен знать где ее берут! Ну не все же пользуются только немецкой!
Привет
У меня точно такой же аппарат как у тебя, тоже с тедлефоном. И тоже инструкция на немецком. Я его тоже не знаю как надо. Переживал по нечалу что нет на англ или руск., но когда надоело взял словарь и перевел. И ты знаешь, дело не стоит свеч, проще перевести со словарем самому чем искать эту инструкцию. Только время потеряешь, а инфы там особой нет, пару тройка абзацев, действительно нужных а остальное бред про то как включить и сделать громче или тише.
Удачи.
Игорь
У меня была та же проблема по той же машине. Прошвырнулся по дилерам и собрал полный пакет инструкций на русском http://www.bmwclub.ru/ubb/frown.gifОбщая инструкция, по компьютеру, по магнитофону и CD, по телефону).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot