Просмотр полной версии : Проставки!
Какие проставки поставить на перед а какие на зад Е32 (говорят что лучше ставить на перед 2см металические, а на зад 3см резиновые)?
Играют ли какую то роль в это деле пружины, а то я поставил на зад ориг. пружины и проставку в 2см а машина особо неподнялась (верх покрышки на уровне крыла.)
Где в Питере можно купить проставки.
Кардинал
15.04.2002, 20:30
А вот это ИМХО совсем лишнее! Не надо усовершенствовать то, что и так совершенно от конструкции. :)
У Е32 нормальный дорожный просвет, ИМХО даже защита вешь не особо нужная. Я не могу представить, где на ней нужно лазить, чтоб просвета не хватало.
Если просели пружины - их надо поменять, а не городить огород с проставками.
В том то и дело что поменял 3-и пары пружин а за ток и не поднялся
ИМХО, применение разного рода проставок изменяет геометрию подвески (не в лучшую сторону), режим работы амортизаторов (быстрее умирают), управляемость и активная безопасность так-же страдают!!
Кардинал
15.04.2002, 20:42
"Задок" и не должен подниматся и опускаться - он должен стоять так, как ему положено. Не надо превращать БМВ в подобие ТАЗ 8-9 серии! Ничего кроме ухудшения устойчивости и управляемости проставками не добьешься. 7-я серия 32 кузов это лимузин, в конце концов, хоть и старый, и ему не подобает выглядеть молодящимся накаченным юнцом. Это солидная и степенная машина, комфортная.
абсолютно согласен. если нужно повыше - купи себе внедорожник или таз какой нибудью там пофиг на проставки - там все равно никакого контроля над машиной практически нет :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot