Просмотр полной версии : Радиатор кондиционера
Требует замены радиатор кондиционера.Какой ставить?По цене выгодней BEHR-стоит ли его ставить???
MikeSlay
20.04.2005, 21:06
Ставь.
Барэвдзэс
20.04.2005, 21:29
а где нормально диагностируют/ремонтируют кондёры (фрезер.ру не предлогать)
MikeSlay
20.04.2005, 21:38
мне делали тут auto-climate.nm.ru . У них большой выбор б.у. компрессоров и цены не ломят. У меня был 134 фреон. Умер компрессор.Я смог найти только под 12-ый. Они его промыли, заправили маслом для 134-го.Дали полгода гарантию на работу. Шефа зовут Владимир Ильич :thumbup:
Требует замены радиатор кондиционера.Какой ставить?По цене выгодней BEHR-стоит ли его ставить???
ставить
ставь Behr, нормальные радиаторы!!!
а чем фризер не угодил? я доволен остался в реале на 5 баллов
Барэвдзэс
20.04.2005, 23:23
а чем фризер не угодил? я доволен остался в реале на 5 баллов
да нет, я же не пишу, что не угодил, просто говорю, что я о нём знаю. Ну посмотрим - отпишусь. Пока состоялся разговор следующего содержания.
Я: Вот проблема - назовите мне АБСОЛЮТНО ПОЛНУЮ стоимость её решения.
Ф: это, это... итого.
Я: Это окончательная стоимость и дополнительных затрат не потребуется.
Ф: Ну почему же... Мы не знаем сможем ли мы найти кусочек трубки для приварки датчика... потом датчик может тяжело откручиваться.
Я: То есть вы разбираете мне систему, а затем не находите этот кусок и собираете обратно...
Ф: Ну... :rolleyes:
Я: Короче, я вам позвоню, определитесь ка сразу с учётом сложности...
ЗЫ. Поясню, что проблема плёвая, не требющая досканальной диагностики - просто трещина трубки на подходе к датчику - для этого надо снять весь узел и заварить...
ЗЫ.зы. Откровенного негатива пока нет, но разговор непрофессиональный...
MikeSlay
20.04.2005, 23:34
А позвони туда куда я написал....Мне интересно твоё мнение...Только пусть позовут того - кого я сказал...:D
Владимир
21.04.2005, 00:48
Ставь смело, у самого стоит такойже.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot