Просмотр полной версии : Сел юбкой на бетонный блок, нужен совет
Когда парковался в центре, сел юбкой на бетонный блок, результаты во вложении :(
Появилось огромное желание ускорить процесс занятия внешним видом авто :) . Юбка уже была не очень :( , да и с фартуком тоже чегой-то сотворить надо :( , у кого какие видиния на этот счет???
Alex Bolotnikov
20.04.2005, 16:51
Imho, проще новый бампер купить, чем старый восстанавливать. Он б/у совсем недорого стоит.
с бампером, только вставка.... меня железо больше интересует???
Судя по фотке менять надо будет деталь заднего крыла и возможно заднюю панель. К жестянщику съезди и покажи, может выпрямит это, но коррозия :shock: и дырки.
Езжай к жестянщикам, по моему надо резать...
Этож надо было столько забиать чтобы успело все уже погнить.?
Что надоело что пылится багажник?
нууу... тут либо к жестянщику - он скажет что делать....
лиюо снова к жестянщику - поправить геометрию юбки, загрунтовать и повесить какой-нибудь обвес :idea:
Этож надо было столько забиать чтобы успело все уже погнить.?
Что надоело что пылится багажник?
Да. нет, ты не совсем прав, юбка уже была подгнившая, а при ударе все это вылезло наружу.
Богажник раньше и не пылился, дырки-то не было:-) А теперь будет, это к гадалке не ходи :(
Поеду в выходные к жестянщику...
А мож кто знает, хде можно юбку в хорошем состянии достать, есть мысля старую срезать, а новую приварить, тады и обвес никакой не нужен будет :super:
попробуй позвони по разборкам.... можт отрежет кто.... потом всё одно загрунтуешь и антигравием покрасишь:)
Сто пудова есть в продаже новые. Я пороги так покупал. Один порог обошолся в 30 баксов. Думаю что юбка твоя еще дешевле будет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot