PDA

Просмотр полной версии : Фары оригинал и фары Hella

SerKo
14.04.2005, 22:26
Вопрос к спецам и к тем кто сталкивался: есть фары оригинал с белыми поворотниками под ксенон рестайлинг. И есть фары Hella такие же, но стоят гораздо дешевле. В чем различия? Они одинаковые или нет?

Вопрос N2: в комплект оригинал фар входят 2 лампы - ксеноновая и дальнего света. И никто не может дать ответ - в Hella варианте есть лампы или нет??? :shock:

George_M
14.04.2005, 22:35
http://www.hella-russia.ru/products/bmw5facelift.shtml

хелла такие же, точнее оригинал и есть хелла. оригинал всегда дороже - попробуйте позвонить в автодом и узнать цену на аммортизаторы к примеру или к диллеру sachs или что там по оригиналу у вас стоит и разница в цене тоже будет

Dovlet
15.04.2005, 11:44
Если можно вопрос по этой теме?
У меня фары Hella рестайлинговые, галогеновые, хотел поставить ксеноновые лампы, но мне сказали что они не проспособлены к ним. Колба ксеноновой лампы будет находится не в фокусе и будет неправильно светить.
Это правда или нет???

ovlasov
15.04.2005, 12:42
http://www.hella-russia.ru/products/bmw5facelift.shtml

хелла такие же, точнее оригинал и есть хелла. оригинал всегда дороже - попробуйте позвонить в автодом и узнать цену на аммортизаторы к примеру или к диллеру sachs или что там по оригиналу у вас стоит и разница в цене тоже будет

Про фары правда, про аммортизаторы (также как и про все элементы ходовой) - неправда.

ovlasov
15.04.2005, 12:46
Если можно вопрос по этой теме?
У меня фары Hella рестайлинговые, галогеновые, хотел поставить ксеноновые лампы, но мне сказали что они не проспособлены к ним. Колба ксеноновой лампы будет находится не в фокусе и будет неправильно светить.
Это правда или нет???

Тут дело не в оригинал/неоригинал, а втом что ксеноновая лампа предназначена только для ксеноновой фары (не важно HELLA или оригинал). А в галогенную фару (не важно HELLA или оригинал) встает только галогенная лампа.

Все остальные варианты - это колхозные переделки.

Dovlet
15.04.2005, 13:16
Ок, все понял!

Grigor
15.04.2005, 19:45
Вопрос к спецам и к тем кто сталкивался: есть фары оригинал с белыми поворотниками под ксенон рестайлинг. И есть фары Hella такие же, но стоят гораздо дешевле. В чем различия? Они одинаковые или нет?

Вопрос N2: в комплект оригинал фар входят 2 лампы - ксеноновая и дальнего света. И никто не может дать ответ - в Hella варианте есть лампы или нет??? :shock:
Хелла такие же фары как и в оригинале, лампы должны быть в комплекте, если только жадные барыги не вынули их перед продажей :D , преценденты были :mad: