PDA

Просмотр полной версии : Подскажите про датчик

Slaffa325
14.04.2005, 08:07
:help: :help: :help: Короче вчера вечером, заехал на сервис, минут на 10, колеса перекинуть, все мне там сделали, включаю зажигание, а у меня стрелка температуры чуть дальше крайней правой метки, завел машинку, и она поползла к середине, позже тоже самое повторилось, как завожу так сразу все в норме, а как постоит прогретая минут 10, так пипец.
Сегодня вроде все ОК, но все равно интересно! :shock: :shock: :shock:
Уважаемые знатоки, может подскажите на что думать, может это датчик тепрературы? :confused: :confused: :confused:

SKS
14.04.2005, 08:42
Где-то воздушная пробка в системе.

Intel
14.04.2005, 08:46
Хм. Может датчик, а может и нет. Во всяком случае перегрев движка - пренеприятная вещь. Чревато. Срочно в сервис. :nod: :wave:

Slaffa325
14.04.2005, 08:55
Где-то воздушная пробка в системе.

Пробка?
От куда ей взяться, когда я ничего не сливал и не заливал в систему охлаждения достаточно долго! :confused:

Slaffa325
14.04.2005, 08:57
Хм. Может датчик, а может и нет. Во всяком случае перегрев движка - пренеприятная вещь. Чревато. Срочно в сервис. :nod: :wave:

Машинка уже на сервисе, правда по другой причине (тормозные диски меняю), а про температуру я сейчас позвоню спрошу! :nod:

Dmitri
14.04.2005, 10:38
ИМХО это нормально.
Двигатель горячий, но не работает. Помпа не крутится, ОЖ не циркулирует. Горячая ОЖ поднимается вверх. к датчику. Как только мотор заводится начинается циркуляция ОЖ и все приходит в норму.

Nik Bondarev
14.04.2005, 11:08
низкий уровень антифриза, забитый радиатор..внешне всмысле...

Slaffa325
14.04.2005, 11:27
низкий уровень антифриза, забитый радиатор..внешне всмысле...

Да нет уровенгь в норме, да и радиатор чистый!
Может действительно ничего страшного!
В пробках-то не греется! :shock:

Slaffa325
14.04.2005, 11:28
ИМХО это нормально.
Двигатель горячий, но не работает. Помпа не крутится, ОЖ не циркулирует. Горячая ОЖ поднимается вверх. к датчику. Как только мотор заводится начинается циркуляция ОЖ и все приходит в норму.

Может все действительно ок.
Такое второй раз всего случилось!
Да и в пробках не греется! :shock:

ROD
14.04.2005, 11:59
:help: :help: :help: Короче вчера вечером, заехал на сервис, минут на 10, колеса перекинуть, все мне там сделали, включаю зажигание, а у меня стрелка температуры чуть дальше крайней правой метки, завел машинку, и она поползла к середине, позже тоже самое повторилось, как завожу так сразу все в норме, а как постоит прогретая минут 10, так пипец.
Сегодня вроде все ОК, но все равно интересно! :shock: :shock: :shock:
Уважаемые знатоки, может подскажите на что думать, может это датчик тепрературы? :confused: :confused: :confused:
У меня так было из-за вхлам забитого радиатора грязью. Помыл его со снятием теперь все ровно.

Slaffa325
14.04.2005, 12:09
У меня так было из-за вхлам забитого радиатора грязью. Помыл его со снятием теперь все ровно.

я вроде смотрел он чистый!
А где и как мыл?

ROD
14.04.2005, 12:27
я вроде смотрел он чистый!
А где и как мыл?

Сам мыл (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=38921)

Slaffa325
14.04.2005, 13:02
:thumbup: Сам мыл (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=38921)

Блин, Родион, спасибо тебе большое!
каждый раз убеждаюсь что конфа просто гениальное изобретние!
Ты тоже звони если что по моим вопросам, телефон в инфе, буду рад помочь если что! :thumbup:

ROD
14.04.2005, 13:22
:thumbup:

Блин, Родион, спасибо тебе большое!
каждый раз убеждаюсь что конфа просто гениальное изобретние!
Ты тоже звони если что по моим вопросам, телефон в инфе, буду рад помочь если что! :thumbup:
ОК :thumbup: