Просмотр полной версии : Перешить руль.
SERGFILL
11.04.2005, 16:04
Посоветуйте хорошую мастерскую по пошиву салонов, нужно перешить руль на 39, естественно качественно( в одной мастерской говорили что не сохранится подогрев руля и сроки 2е недели называли, цену 170евро ) естественно быстро и не дороХо.
есть один салончик по пошиву DEPP AT называется тел. в машине валяется сели нужно позвони 778-1480 посмотрю скажу :wave: :wave:
Фирма Сегодня и Завтра , на маяковке , делают за один день , цена 150 $ , я\ себе перешил алькантрой , нравиться :cool:
Посоветуйте хорошую мастерскую по пошиву салонов, нужно перешить руль на 39, естественно качественно( в одной мастерской говорили что не сохранится подогрев руля и сроки 2е недели называли, цену 170евро ) естественно быстро и не дороХо.
очень достояно делают
перешивал я и мои знакомые
делают - как душе угодн и очень бюджетно
www.autoryl.ru
MikeSlay
12.04.2005, 01:32
очень достояно делают
www.autoryl.ruНу а где он живет-то ? В Питере ? :mad:
Приезжай к нам.
У нас бюджетно шьют.:) 50 баксов средняя такса по городу. Можно и за 20 пошить но убого. А так чтоб с бэховской строчкой это легкотня. Любые рули беховские специально смотрел на шов люди на заводе в ручную шьют. Можна даже самому заморочиться так сделать. В любом случае если у вас там больше 50 стоит то есть смысл потренироваться. Даже если с 3 раза получится все равно дешевле будет, а + бесценый опыт.
Фирма Сегодня и Завтра , на маяковке , делают за один день , цена 150 $ , я\ себе перешил алькантрой , нравиться :cool:
Толик, а можешь фотку кинуть? Спасибо:)
Толик, а можешь фотку кинуть? Спасибо:)
мне тоже интересно.
:thumbup:
Себе что ли сделать?
Ну а где он живет-то ? В Питере ? :mad:
ну там же на сайте координаты есть
в МСК он.
я в Москву руль отправлял
друг помог с отвозом мастеру и т.п.
Барэвдзэс
13.04.2005, 22:35
что то сомнительно выглядет (может потому, что на фото) эта волосатость (замшевость/алькантарость) на руле и рпп :shock:
George_M
13.04.2005, 22:39
самое интересное что с ней будет через год:shock: , тоже хочу отдать на обшивку алькантарой руль, но ездить в перчатках не планирую :)
самое интересное что с ней будет через год:shock: , тоже хочу отдать на обшивку алькантарой руль, но ездить в перчатках не планирую :)
У меня на М5 Е34 были сиденья из алькантры ей было 10 лет , оч хорошо сохранилось и хорошо чиститься
:wave:
Барэвдзэс
13.04.2005, 22:54
У меня на М5 Е34 были сиденья из алькантры ей было 10 лет , оч хорошо сохранилось и хорошо чиститься
:wave:
серьёзно. А я считал, что алькантара это достаночно новый материал, появившийся не более 5 - 6 лет назад :shock:
Ну все правильно. Самый легкий шов который я и имел ввиду. Сделано неплохо. Вот только с матерьялом на мой взгляд пролет 100%.
А мне не очень нра :rolleyes:
Сделано конечно :thumbup:
Но весь пластик и кожа блестящие, а обод и ручка КПП матовые. Сразу видно перешивалось. Либо алькантару надо было черную брать... :rolleyes:
А мне не очень нра :rolleyes:
Сделано конечно :thumbup:
Но весь пластик и кожа блестящие, а обод и ручка КПП матовые. Сразу видно перешивалось. Либо алькантару надо было черную брать... :rolleyes:
Думаешь , что есть еще чернее ? Учитывайте что фоткал ночью со вспышкой. :wave:
pilot715
14.04.2005, 01:20
Тока что фоткал
:cool:
Толь, а чё ж нитками, то не ///М зашил? Какие они там? Синий, оранжевый, красный? :shock: Или синий, бордовый, красный, не помню. :)
Толь, а чё ж нитками, то не ///М зашил? Какие они там? Синий, оранжевый, красный? :shock: Или синий, бордовый, красный, не помню. :)
Дык машина же не ///M
:D
Вот как раз про перчатки можно будет забыть. :thumbup:
серьёзно. А я считал, что алькантара это достаночно новый материал, появившийся не более 5 - 6 лет назад :shock:
Алькантара появилась еще в 70-х годах.
SERGFILL
14.04.2005, 09:42
Да, замша тоже хорошо, пошли очередные заморочки, хоца дерево на алюминий поменять.
pilot715
14.04.2005, 10:56
Дык машина же не ///M
:D
А руль, у тебя не ///М разве? :shock:
Barmasay
14.04.2005, 11:12
это не м-руль
pilot715
14.04.2005, 11:17
это не м-руль
самое интересное, что от м-руля он отличается только нижней спицей. если она сплошная, то там стоит литера ///М, а если двойная, то может идти с отделкой алюминием, или деревом. (я в курсе) :)
нет, это не М
а по мне, так правильно люминий с таким цветом выглядит
Barmasay
14.04.2005, 11:21
самое интересное, что от м-руля он отличается только нижней спицей. если она сплошная, то там стоит литера ///М, а если двойная, то может идти с отделкой алюминием, или деревом. (я в курсе) :)
не совсем, у м-руля еще обод потолще и бугорки (как они правильно называются :shock: ) выше вертикальных спиц есть.
SERGFILL
21.04.2005, 16:03
очень достояно делают
www.autoryl.ru
Что-то этот крендель на звонки и письма не отвечает, шифруется. :)
Рекомендую :thumbup: ул Брестская та что ОТ Садового к Белорусскому вкз - перед светофором выезда на Белор площадь метров за 50-100 слева палатка - перешив салонов авто - собаку сЪели на перешиве рулей, оченЪ качеств строчка и кожа - цена вопроса толи 100 то-ли 120$ :wave:
я тоже на эмке обшивал руль алькантрой
тоже 150 уже больше года все в поряде
очень удобно руки не потеют
я тоже на эмке обшивал руль алькантрой
тоже 150 уже больше года все в поряде
очень удобно руки не потеют
А алькантара это та что на Мерсах?
а скока M руль стоит на 5ку?
2tolik а контакты конторы где перешивали альканторой есть?
а скока M руль стоит на 5ку?
2tolik а контакты конторы где перешивали альканторой есть?
Если новый с подушкой Евров 800..........
SERGFILL
21.04.2005, 21:47
Рекомендую :thumbup: ул Брестская та что ОТ Садового к Белорусскому вкз - перед светофором выезда на Белор площадь метров за 50-100 слева палатка - перешив салонов авто - собаку сЪели на перешиве рулей, оченЪ качеств строчка и кожа - цена вопроса толи 100 то-ли 120$ :wave:
Андрюх, в первом посте результат обращения именно к ним :wave:
pilot715
21.04.2005, 23:37
не совсем, у м-руля еще обод потолще и бугорки (как они правильно называются :shock: ) выше вертикальных спиц есть.
ты прав! там действительно "шишечек" как на ///М нет. а я и не заметил.
SERGFILL
29.04.2005, 20:49
Спасибо всем, вчера перешил в одной маленькой конторку в Тушино, очень не плохо и супер бюджетно 2.500 рублей.
ProvodNIK
30.04.2005, 12:34
Спасибо всем, вчера перешил в одной маленькой конторку в Тушино, очень не плохо и супер бюджетно 2.500 рублей.
Повесь координаты плиззззз :)
SERGFILL
02.05.2005, 07:51
ул.Туристкая,д20 кор.1 494-15-79, 8-903-778-78-75
Rubik-Good
02.05.2005, 21:33
на будующее, всем, есть такой контакт (проверенный)
Серж Голуб [avtorul@mail.ru]
перешить-2000 рэ (апрель 2005) - сутки
изменение диаметра, переделка анатомии - 4500 рэ.
пишите ему, пришлет фотки работ.
делает действительно хорошо.
Апну древнюю темку :)
Есть необходимость перешить руль. Хочется зашить в кожу или в комбинацию кожа/алькантара. Порекомендуйте проверенные конторы.
dark_joker
25.04.2012, 18:55
Мне тоже надо, от подогрева за 40 000 в хлам убился
Мне тоже надо, от подогрева за 40 000 в хлам убился
во-во...
Ау, соконфетники! Никто баранку не перешивал что ль в последнее время?
Может партнеры клуба есть, кто интерьерами салона занимается? :wave:
Dimok1977
25.04.2012, 20:16
И мне в личку!
Мишель79
26.04.2012, 15:15
Тока что фоткал
:cool:
Интересно, а они поверх старой кожи натягивают, или снимают и уже алькантару кладут. Просто если подогрев руля стоит, то сазу задаешься вопросом, насколько будет он быстро греться, если они поверх кладут.
Lanzarov
27.04.2012, 20:42
Интересно, а они поверх старой кожи натягивают, или снимают и уже алькантару кладут. Просто если подогрев руля стоит, то сазу задаешься вопросом, насколько будет он быстро греться, если они поверх кладут.
Нормально греется. Проверено на более, чем двух десятках рулей.
Нормально греется. Проверено на более, чем двух десятках рулей.
Занимаетесь перешивкой рулей? Баранка с подогревом вся полопалась. Хочется зашить в кожу с алькантарой, сохранив есс-но функцию подогрева. Если занимаетесь, то интересует цена и сроки :wave:
хватит скромничать - всем интересно (с фото) и ценой
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot