PDA

Просмотр полной версии : Вопросы

vkto
11.04.2005, 14:22
назрела необходимость сделать ООО в Москве. в связи с этим появились вопросы:
1. насколько реально "покупать" готовые предприятия в Москве? из серии "готовые фирмы от 300 у.е." :) это кидалово или нет? а то время терять тоже не хочется. :)
2. параллельно почтово-секретарское обслуживание интересует. даже если я сам все зарегистрирую.

если есть у кого какой опыт - поделитесь, пожалуйста.

а, может, у кого еще есть какие идеи предложения?

Garinich
11.04.2005, 15:21
покупая готовую ООО - рекомендую: перед покупкой узнать данные на директора и учредителя - пробить их на предмет - живой ли еще человек (переодически всплывают помойки у которых умер учредитель), также рекомендую проить на предмет судимостей и т.п. (частенько всплывают конторы у которых числяться в директорах всякие нарики)
с адресами: если хош чтобы приходила почта нужно смотаться на почту и написать письмо чтобы либо доставляли по другому адресу либо еще как то договариваться
почтово-секретарское обслуживание не плохой вариант - все рабоатает нормал - я пользовался услугами ТАРПов -
кароче внимательно все проверяем - такжде читаем устав внимательно - там бывают всякие засады

Nikinn
11.04.2005, 17:31
покупая готовую ООО - рекомендую: перед покупкой узнать данные на директора и учредителя - пробить их на предмет - живой ли еще человек (переодически всплывают помойки у которых умер учредитель), также рекомендую проить на предмет судимостей и т.п. (частенько всплывают конторы у которых числяться в директорах всякие нарики)
с адресами: если хош чтобы приходила почта нужно смотаться на почту и написать письмо чтобы либо доставляли по другому адресу либо еще как то договариваться
почтово-секретарское обслуживание не плохой вариант - все рабоатает нормал - я пользовался услугами ТАРПов -
кароче внимательно все проверяем - такжде читаем устав внимательно - там бывают всякие засады
Мои две капли. Проверять, чтобы бухгалтерия в порядке была(сдавалась), иначе банк счет блокирует.

Ш.
11.04.2005, 17:47
назрела необходимость сделать ООО в Москве. в связи с этим появились вопросы:
1. насколько реально "покупать" готовые предприятия в Москве? из серии "готовые фирмы от 300 у.е." :) это кидалово или нет? а то время терять тоже не хочется. :)
2. параллельно почтово-секретарское обслуживание интересует. даже если я сам все зарегистрирую.

если есть у кого какой опыт - поделитесь, пожалуйста.

а, может, у кого еще есть какие идеи предложения?

1. не кидалово
2. куча организаций этим занимается цены от 500 р в месяц до 100$ с почтовым ящиком телефоном факсом и.т.д
ЗЫ если нужен договор на такого рода услугу могу скинуть

vkto
11.04.2005, 17:49
угу. кидай gubarev@tula.net
а есть проверенная контора на примете, которая готовые продает?

Ш.
11.04.2005, 17:55
www.tago.ru Антон Matt с форума там рулит обратись

vkto
11.04.2005, 18:02
спасибки!