Просмотр полной версии : негорит один из фонарей подсветки номера
Доброго времени суток!
На седане е39 почему-то не горит левый фонарь подсветки номера.... лампочка и фонарь 100% исправны... проверял. Правый фонарик нормально горит, разве что малость мерцает на ХХ (ксати, все остальное на ХХ абсолютно не мерцает).
Может кто сталкивался - куда лезть??? снимать обшивку крышки багажника?
у тебя наверняка сгнил контакт - на е46 такая фигня распространена, на е39 не знаю, но думаю, что аналогично - конструкция то одинаковая.
Устраняется заменой планки номера - стоит копейки
Доброго времени суток!
На седане е39 почему-то не горит левый фонарь подсветки номера.... лампочка и фонарь 100% исправны... проверял. Правый фонарик нормально горит, разве что малость мерцает на ХХ (ксати, все остальное на ХХ абсолютно не мерцает).
Может кто сталкивался - куда лезть??? снимать обшивку крышки багажника?
Померяй напряжение на разъеме, дальше поймешь куда копать.
Мерцать может из-за того, что окислены контакты в самом плафончике. Сам вчера поменял плафончик, один из его контактов просто отгнил, всё было в зеленой гадости (окислено как клеммы на аккумуляторе окисляются)
у тебя наверняка сгнил контакт - на е46 такая фигня распространена, на е39 не знаю, но думаю, что аналогично - конструкция то одинаковая.
Устраняется заменой планки номера - стоит копейки
В е39 нет планки номера, два плафончика вставляются непосредственно в крышку багажника.
BMW-Koptevo
11.04.2005, 12:16
А чИто мешает прозвонить цепь?
На счет планки номера... точно нет у меня ее. Плафончики с таким трудом вставляются и вытаскиваются из своих мест... вообще какую-то фигню здесь придумали, я например снять плафон не сломав не могу.
А цепь звонить какую? Вроде на оба плафончика цепь одна (предохранитель единый)... думается на крышку багажника ток идет нормально. Если один работает какая-то колодка соединительная глючит внутри крышки... значит надо снимать внутреннюю обшивку крышки, а там столько пистонов... блин думал может что проще.
На счет планки номера... точно нет у меня ее. Плафончики с таким трудом вставляются и вытаскиваются из своих мест... вообще какую-то фигню здесь придумали, я например снять плафон не сломав не могу.
А цепь звонить какую? Вроде на оба плафончика цепь одна (предохранитель единый)... думается на крышку багажника ток идет нормально. Если один работает какая-то колодка соединительная глючит внутри крышки... значит надо снимать внутреннюю обшивку крышки, а там столько пистонов... блин думал может что проще.
Ну ты чего, снимаются элементарно :D :wave: :wave:
Единственное что может помешать - рамка номера.
Там прорезь есть, видел? Всавляешь туда отвертку и тянешь вправо, левый край выходит из своего места, потом достаешь плафон на свет Божий. Дальше включаешь габариты и тестером тычешь в разъем, смотришь есть ли напруга. Тестера нет, любая лампочка 12 вольтовая и два проводочка...
Прорезь есть, видел... может конечно не так вставлял, может руки кривые... все же как-то вытащил старые.
купил я два новых фонарика... старые еще до меня треснуты немного были, но все поменять руки не доходили... а тут один перегорел, думал лампочка... поставил новые фонарики, а тот что не горел, так и не горит...
вообщем нет напруги на левом фонарике и все.
А потом начал новый вставлять, так он нефига не хочет нормально садится, толи новый уплотнитель толстоватый, толи что...
Прорезь есть, видел... может конечно не так вставлял, может руки кривые... все же как-то вытащил старые.
купил я два новых фонарика... старые еще до меня треснуты немного были, но все поменять руки не доходили... а тут один перегорел, думал лампочка... поставил новые фонарики, а тот что не горел, так и не горит...
вообщем нет напруги на левом фонарике и все.
А потом начал новый вставлять, так он нефига не хочет нормально садится, толи новый уплотнитель толстоватый, толи что...
Не садится конечно может потому что уплотнитель новый, хотя вообще странно, должен был сесть.
Тогда снимать обшивку крышки багажника, смотреть провод, очень может быть что где-то перетерся, скорее всего "-", проверь, кинув минус с другого плафона ("-" коричневый)
а вот это надо посмотреть, может плюс то и есть.... и что я сразу не догадался. Спасибо!
а вот это надо посмотреть, может плюс то и есть.... и что я сразу не догадался. Спасибо!
Нзчт, просто если бы + перетерся и коротнул на - ты бы это увидел по предохранителю. :D
не ну плюс прсото мог пропасть... сегодня проверю.
Верите нет - за все время обладания е39 не разу не один предохранитель не горел (тьфу-тьфу-тьфу), хотя где находится блок предохраниетлей знаю!
У меня тоже не горел. Нашёл причину совершенно случайно. При открытой крышке багажника, справа есть жгут проводов закрытый резинкой. Провода там очень тонкие. Так вот один проводок переломился. Он как раз шёл на фонарь освещения номерного знака.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot