PDA

Просмотр полной версии : Про светотехнику на Е36.....подскажите!!!

Vad01
10.04.2002, 12:09
Есть у меня некоторые подозрения на некорректность работы задних фонарей.
1. Если вынуть ключ из зажигания должны ли приэтом гореть стопаки, если нажать на тормоз? (У меня не горят).
2. У меня постоянно горят задние противотуманки (имеется ввиду когда я включаю габариты). При этом кнопка включения задних противотуманок никакой роли не играет, хоть ее включить или ее выключить.
3. Имеются передние противотуманки ( неподключены и даже без лампочек), а кнопки их включения нет.

Просвятите чего у меня неправильно!!!!

Dredd
10.04.2002, 12:58
Я думаю или машина битая и собиралась из того что было либо кнопку найти не могешь

Mitrich 320i
10.04.2002, 13:19
1. Про стопаки - все правильно, при выключенном зажигании они не горят.

2. Про противотуманки: Кнопки включения передних/задних находятся рядом с выключателем головного освещения. При включении каких-либо - должна загораться лампа на панели приборов. В твоем случае - пахнет какой-то самодеятельностью!

Vad01
10.04.2002, 13:59
Написано Mitrich 320i:
1. Про стопаки - все правильно, при выключенном зажигании они не горят.

2. Про противотуманки: Кнопки включения передних/задних находятся рядом с выключателем головного освещения. При включении каких-либо - должна загораться лампа на панели приборов. В твоем случае - пахнет какой-то самодеятельностью!

Кнопку включения задних противотуманок я нашел слева от руля, но при любом ее положении все равно задние противотуманки выключить нельзя.
Кнопка включения передних должна находится чуть выше, но ее нет вообще (а противотуманочки то стоят :((