Klin
09.04.2002, 17:52
Сергей, имеется мысль поменять опоры двигателя, т.к. старые потрескавшиеся и походу дела кирдык им. Отсюда вопрос: на мой агрегат ставится опора только оригинальная и стоит сей девайс порядка 50 уёв за штучку. Был вчера в АВТОМАРШЕ и обратил внимание, что опора от БМВ Е34/32 (535и, 730, 735 и т.д.) очень даже похожа на мою, причём стоит то богатство 900-1000 за штуку (лемфёрдер). Вот я и думаю, что если эти поставить?
Спрашивал на загарничной конфе - говорят можно от М3 Е30 поставить. Но по деньгам тоже самое, что и на мою, т.к. только ориджинал.
Вот собственно и думаю стит это делать или нет. То, что ОРИГИНАЛ для МОЕЙ машины - это ГУУД, я и сам понимаю и интерес мой на самом деле не столько финансовый, сколько технический.
Я бы даже так сформулировал вопрос - даст ли подобная замена какие-либо улучшения/ухудшения с точки зрения жёсткости или высоты опор?
Авто БМВ 318iS E30 (AD06300)
Сергей
Спрашивал на загарничной конфе - говорят можно от М3 Е30 поставить. Но по деньгам тоже самое, что и на мою, т.к. только ориджинал.
Вот собственно и думаю стит это делать или нет. То, что ОРИГИНАЛ для МОЕЙ машины - это ГУУД, я и сам понимаю и интерес мой на самом деле не столько финансовый, сколько технический.
Я бы даже так сформулировал вопрос - даст ли подобная замена какие-либо улучшения/ухудшения с точки зрения жёсткости или высоты опор?
Авто БМВ 318iS E30 (AD06300)
Сергей