PDA

Просмотр полной версии : Гарантия работает, в "Автодоме", в "Баварии" и ЗиЛе - нет

SergeyS
09.04.2002, 15:57
вот история вопроса-

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=5206&highlight=%E3%E0%F0%E0%ED%F2%E8%FF

в воскресенье заменили лобовое стекло в автодоме, все нормально, большое спасибо, всем принимавшим участие :). Все же эти царапины были неприяты перед глазами, а терь просто замечательно, даже разгон и приемистоть улучшились.

А вот на работе сломался холодильник ЗиЛ гарантийный, обещали приехать и без вопросов починить, как вы думаете когда? 23 июЛя сего года. Так что динамить на зиле у же красиво научились, успехи, так сказать, перехода в рынок.

И все же у меня два (нескромных :) ) вопроса к автодому

1. почему не работает кофейная машина в зале? или просто денег не берет и кофе не дает? а так ваще она работает.
2. успеваете ли к июлю с.г. достроить корпус продаж?

SB
09.04.2002, 16:27
Смотри-ка, как изящно к вопросу подошел, издалека так :)

А что именно будет в июле с.г.? :rolleyes:

SergeyS
09.04.2002, 16:43
да ниче :)
просто так спросил :)
шатался пока супругу ждал, холодно было, читал все объявления, много думал, прочитал "подрядчик .... заказчик .... сдается.... продаж... в июле....", вот думаю приеду на работу, сяду в кресло, тепло будет, чайку горячего отхлебну, спрошу в конфе - успеют или не успеют построить. Когда приехал, вчера, чуть не забыл, а сегодня вспомнил, раз решил спросить, так спрошу.
Да правда, просто так, из любопытства :)

SB
09.04.2002, 17:40
Прогнозы в строительстве вещь еще более неблагодарная, чем прогноз погоды. Вот :D

LukaE46
09.04.2002, 19:03
а чего строите? просто расширяетесь или как?
каждый раз вижу стройку/заборы и забываю спросить...

Klava
10.04.2002, 09:54
Коллеги ! Не верьте в то, что эта стройка когда-нибудь кончится !:D Я купила в АД машину в апреле 1999 года - стройка уже шла !!! С тех пор только меняется схема заезда - то одни ворота, то другие, то третьи (последние - самые неудачные, надо сказать, особенно зимой по гололеду:( )
Не в обиду АД :p :p :p