Просмотр полной версии : Проблема с холостыми..
Холодный движок заводится и работает нормально. Вчера поездил по городу, остановился ненадолго - машина заводится и сразу глохнет. Такое впечатление будто снята крышка залива масла. Попробовал еще несколько раз - бесполезно - глохнет сразу. Однако погазовав секунд 10 и отпустив газ, стрелка тахометра нехотя с трудом встала на 0,7. На холостых очень неровно движок работает, особенно если включаешь отопление и крутишь рулем. У меня всегда холостые были неровные но такого заглоха еще не было.
Необходим совет :( В чем может быть проблема?
Александр и AM04798 COMPACT
У меня ерунда такая же: возможно это датчики, клапан ХХ, где то сосёт воздух.
но скорее всего прогарели прокладки выпускного коллектора и ч/з щель сосёт воздух.
Думаешь прокладки выпускного? Да у меня вроде тачка 94 года - не должны бы прогарать еще...Обычно через щели во впускном механизме воздух попадает, но там все с герметиком протянуто - не должно, клапан ХХ недавно снимал и ацетоном промыл..
Согласен с версией подсоса воздуха, очень похоже!
У меня 95 года. Проблема - погано заводится в холодном состоянии. Пришлось ехать на диагностику. По итогам - надо менять клапан ХХ, регулятор давления, заднюю крышку впускного коллектора с соответствующим клапаном + комплект прокладок. Проблем может быть несколько, и диагностировать это все самостоятельно - довольно сложно. Так что мой совет - продиагностируй усе на стенде, а там уже принимай решение.
Второй вариант - можно продиагностировать самостоятельно, но для этого надо комп со специальной прогой и переходник с COM-порта, чтобы в диагностический разъем воткнуться.
To Vlad_K
Ближайший и не особо профессиональный стенд за 300 км от меня, комп есть но проги и переходника нет :( Я сам давно мечтаю подсоединить комп к тачке, но до дела все никак не доходит...
М-да... Без стенда тяжело. Похоже, либо где-то сосет воздух, либо съехали датчики, либо мозги у ЭБУ. Наиболее вероятно первое.
Попробуй
1. Проверь компрессию во всех цилиндрах.
2. Проверь все патрубки, имеющие отношение ко впускной системе.
3. Проверь крышку горловины залива масла (у меня один раз из-под нее сосало)
4. Если в машине есть исполнительные элементы, работающие на разряжении (у меня такие на E23 были - механизм включения заслонок отопления) - отключи их (заглуши соответствующий щлаг)
Пока больше идей не возникло. На всякий случай VIN скажи, я по каталогу на машину посмотрю, может, что придет в голову...
Спасибо за советы vin: am04798
А вообще я сильно загорелся идеей самодиагностики с помощью PC, осталось найти прогу и переходник, что боюсь невыполнимо без ощутимых затрат ;)
Посмотрел, как движок сделан. Возникло 2 идеи.
1. Проверь регулятор давления на рампе. Там должно быть 3.5 атмосферы, если я ничего не путаю. Бывает, регулятор загибается и ведет себя по-разному на холодном и горячем двигателе.
2. Проверь датчик температуры двигателя. Если я правильно понял, там их два - один для индикатора на приборной панели (на головке блока, ближе к центру слева), второй для ЭБУ (на головке блока, спереди слева). Сопротивление на холодном и горячем движке должны быть разные.
Спасибо за советы, :super: попробую разобраться, потом расскажу;)
Ребята, не поверите - вчера открыл крышку залива масла - а движку хоть бы что - работает и работает. Что бы это значило?
И что, в момент открывания ничего не изменилось????
Совсем ничего:confused: Как работал так и работает. Пробовол закрыть крышку и нажать на нее - без изменений. У меня предположение что прокладка крышки блока приказала долго жить уже давно. А движок работает только за счет добавления СО на расходомере воздуха (у меня без лямбды и КАТ с завода). Поэтому и бензин ело, и мощи не хватало, и холостые неровные. Сегодня повнимательней глянул - вокруг дальнего правого болта крышки немного сыровато - вероятно где там:rolleyes: или из патрубка или из прокладки
Написано Vinnetu:
Спасибо за советы vin: am04798
А вообще я сильно загорелся идеей самодиагностики с помощью PC, осталось найти прогу и переходник, что боюсь невыполнимо без ощутимых затрат ;)
вообщето переходник в москве купить очень даже можно,
но вот прогу найти на мой взгляд сложнее
если что-то заете на эту тему сообщите Ок?
ОЧЕНЬ Интересно
Заранее спасибо
Сергей Гудков
Написано Serg_Gydk:
вообщето переходник в москве купить очень даже можно,
но вот прогу найти на мой взгляд сложнее
если что-то заете на эту тему сообщите Ок?
ОЧЕНЬ Интересно
Заранее спасибо
Сергей Гудков
Зайди на http://www.carsoft.ru
там много программ и демо можно скачать. Ежли у кого из наших соконфетников есть таланты в области сетей и программ, то вот вам, пожалуйста - задачка по плечу. Оставьте в покое Пентагон там, ЦРУ и займитесь делом ;)
Пробник можно купить, можно сделать самому, если паяльник знаешь, за какое место держать. Схемы пробников все примерно одинаковые (построены по одному принципу), но идут вариации в зависимости от типа системы ЭБУ. Короче, чтобы точно получить что надо, необходимо знать тип ЭБУ на машине. У меня ребята сделали на ТАЗики пр-ва Тольятти, есть на некоторые Фольцы-Ауди. На некоторые не подходит. Также нужна прога. На ТАЗик тырится из инета, на Фольц тоже где-то слямзили, на BMW видел на Митино диск с прогами, но жаба задавила $400 платить. По уверениям продавцов, на нем были проги, позволяющие тестировать любой мотор BMW. Я сам сейчас хочу сделать себе что-то подобное. Будет результат- обязательно расскажу.
To Vinnetu
Посмотри все внимательно. Лучше разбери. Если прокладка,
да поменяй ты ее! Главное, очень педантично все проверь. Дыра должа найтись...
За диск 400$? Охренеть можно!!! Да за такие дела нужно их просто костылять и отнимать.
Поменял прокладку крышки блока - завел - тик так! Но радовался рано, после прогрева движка все вернулось на круги своя :( Видать пока аккумулятор был снят, стерлись сообщения об ошибках из памяти, а поездил - опять появились :( Замерил сопротивление датчика температуры - увеличивается по мере остывания движка, думаю дело не в нем. Буду дальше копать ;)
Даже не знаю, что и сказать...
Причин может быть много, перебирать их все - веселья мало, да и денег угробишь. Поищи стенд.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot