Просмотр полной версии : Что такое финишная балансировка...
и чем она отличается от обычной?
Кардинал
09.04.2002, 09:29
О! Эта такая супер крутая фишка для выманивания денег из карманов доверчивых автовладельцев и помещения их на счета владельцев МВО. Такую финишную балансировку еще при советской власти делали в каждом таксопарке, потому, что колеса снимать было лень.:)
Отличается тем, что выполняется без снятия колес с автомобиля.
Тогда почему стОит дороже, раз колеса даже не снимают? :)
Ох уж этот скаЗаЦник:)
Финишная балансировка выполняется после балансировки на станке с установкой и затяжкой колес на штатное место.
Данная балансировка призвана компенсировать возможеый дисбаланс возникающий от других крутящихся деталей ВМЕСТЕ с колесом. И эта вещь абсалютно не лишняя, так как на скоростях порядка 200 дисбаланс даже 5 граммов заметен.
А вот азот, это точно фенька. но я ее сделал.
Кардинал
09.04.2002, 10:17
Написано Kapitan:
Ох уж этот скаЗаЦник:)
Финишная балансировка выполняется после балансировки на станке с установкой и затяжкой колес на штатное место.
Данная балансировка призвана компенсировать возможеый дисбаланс возникающий от других крутящихся деталей ВМЕСТЕ с колесом. И эта вещь абсалютно не лишняя, так как на скоростях порядка 200 дисбаланс даже 5 граммов заметен.
А вот азот, это точно фенька. но я ее сделал.
В этом мире все возможно, но преимущества финишной балансировки я почуствовал только кошельком.:D:) Уже пятый год пользуюсь услугами только одного шинмонтажа и с финишной балансировкой больше не экспериментирую (следую принципу: если нет разницы, незачем платить больше).:)
По поводу таксопарков. Передние колеса Волги (с барабанными тормозами!!!) без финишной балансировки отбалансировать невозможно. Дело в том, что масса этого барабана сравнима с массой колеса.
Что же касается современных машин, то тормоза - дисковые и достаточно традиционной технологии. Новые тормозные диски практически не имеют дисбаланс. Но если т.диск изношен, если имеется болт-секретка и ездим очень быстро то финишная поможет. Если эта процедура проделана, то в последствии, при сдаче машины на сервис необходимо заявить, что была проведена финишная балансировка передних колес, что бы мастера не перепутали перед-зад и ориентацию :):):) ... колес на диске.
Удачи.
Интересно, что будет, если у меня "мастер перепутает" передние с задними:)
Pessimist
09.04.2002, 16:06
Самое хорошее, что может быть - это что мастеру будет плохо! :D
Написано Kapitan:
Интересно, что будет, если у меня "мастер перепутает" передние с задними:)
И какие же впечетления от азота! :) :) :)
Ощущаю "легкость" в движении:)
Ну "разводят" барышен! Наталья, не верьте. Как и тому что , залив "Такое" масло у Вас появятся лишние 10 л/с.
Написано Kapitan:
Ощущаю "легкость" в движении:)
Типа "уменьшились неподрессоренные массы" :) :)
нержавеющий
10.04.2002, 13:44
Написано Kardinal:
О! Эта такая супер крутая фишка для выманивания денег из карманов доверчивых автовладельцев и помещения их на счета владельцев МВО. Такую финишную балансировку еще при советской власти делали в каждом таксопарке, потому, что колеса снимать было лень.:)
Отличается тем, что выполняется без снятия колес с автомобиля.
Это делалось не из за лени, а ради качественной балансировки.Что касается МВО, то они сначала делают обычную балансирову,устанавливают колеса и уже потом делают финиш.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot