PDA

Просмотр полной версии : E30 или другое чудо

>hf
05.04.2005, 14:24
Есть 50тыс. деревянными. Стоит ли брать BMW 84-89 годов или есть что-то получше? (ВАЗ не предлагать лучше москвич 2141) И на что обратить внимание при покупке. :help:

Molot.O.K.
05.04.2005, 15:21
Ну ты сам ответ знаешь. Машины в своей массе хлам, от первоначального БМВ мало что осталось, при покупке обращать внимания на все. В Новосибе луше уж праворулку или руссомобиль. Хотя если руки из нужного места ростут и желание капаться есть то почему бы и нет? Сам пойми за 1,5 тыщ щас нормальный бмв не отдадут тыщи за 3 можно попробовать, да и то лотерея.

Эмка
05.04.2005, 15:27
Ну ты сам ответ знаешь. Машины в своей массе хлам, от первоначального БМВ мало что осталось, при покупке обращать внимания на все. В Новосибе луше уж праворулку или руссомобиль. Хотя если руки из нужного места ростут и желание капаться есть то почему бы и нет? Сам пойми за 1,5 тыщ щас нормальный бмв не отдадут тыщи за 3 можно попробовать, да и то лотерея.

:nod: да и то кучу хлама придется пересмотреть, чтоб найти авто в приличном состоянии :(

а за 1500$ ваз тоже хламом будет :cool:

alex300
05.04.2005, 15:46
Тут с другом поехал смореть машину.... Нужна ему была телега за 3 Кб.... Говорит: Саня съездий со мной позырить Е30 318-ю первый переход с М10 ессно, но по докам почему-то 88-го.... :shock: Ну чегож - съезжу.... А сам про себя думаю, счас ТАКОЙ хлам приедет!!! :help: 30-к ваще типа не осталось и т.п. .... Я тогда 6 месяцев искал и машин 30 пересмотрел - хламина сплошная! И тут, на те!!! Приезжает 30-ка, ВСЯ целенькая по кузову, без особых огрехов - мелочь, действительно мелочь всякая без скидок на возраст... Вся хорошая по ходовой и агрегатам! С сервистной книжкой, которую ещё с Германии вели!!!! Два года в Москве... Короче шоколад какой-то!!! Тока люк не работает и всё.... Чувак что мы не торгуемся, расчувствовался и ещё и резину отдал летнюю!!! А мы даж торговаться не могли - куда тут торговаться с такой ценой!!! Короче друг у меня счастливчик!!! За такие деньги посмотрел 2 машины и вторую купил!!! Я это к чему - кто ищет - тот всегда найдёт!!! Вот только сколько искать придётся - вопрос!!! :wave:

AlexM
05.04.2005, 18:09
Вот эта машина была куплена примерно в пределах суммы по данному посту:

http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/5384____________033-med.jpg

Состояние было очень и очень, расходы пришлись после покупки только на замену передних амортов и сайлентблоков верхних рычагов - около 3000 рублей + работа, ну и страховка, резина зимняя......

В итоге сумма всех необходимых дополнительных затрат составила примерно 500 у.е., так что покупая любую машину, нужно иметь ввиду что что-то нужно иметь в запасе для подготовки её к эксплуатации.

А с данной машиной думаю что мне очень повезло.... ;)

ХорЬ
05.04.2005, 18:29
Кто ищет тот всегда найдет! (с) Я 5 лет на Е30 езжу и горя не знаю, купил за 1700 енотов. Но искал полгода машину, уже тогда хлама было тьма. :)

Uncle TAZ
06.04.2005, 01:31
лучше взять старую по годам но в лучшем состоянии. Бывают и в начале 80-х - в идеале. Парень 735 купил за 1700 в прошлом году в идеале. Подкопи еще бачков 500 - возьмешь старый год, но очень крепкий, правда и поискать придется...

>hf
06.04.2005, 17:18
Спасибо.