Просмотр полной версии : Нижние рычаги, Е34, что ставить?
Ocap
BodyParts
Mapco
Optimal
NK
Febi
SWAG
Ruville
HL Group Oy
Meyle
Sidem
Moog
Lemforder
BMW
Дано в порядке увеличения стоимости? :rolleyes:
Я понимаю что лучше оригинал, но все таки? :confused: :shock:
lemforder - на 4 бакса дешевше оригинала
значит все-таки оригинал.........
разницы, по-моему, вообще никакой. :)
Да, похоже дешевле 70-80 баксов за рычаг не отделаться, а жаль...
Да, похоже дешевле 70-80 баксов за рычаг не отделаться, а жаль...
можно, но придется "отделываться" значительно чаще :)
У нас на авторынке предлагают MOOG за 1350 руб, минус их накрутка 30%, это получается у них в приходе 945 руб или 34 бакса, а на Экзисте предлагают за 70 с небольшим, где то лажа кажется?
У нас на авторынке предлагают MOOG за 1350 руб, минус их накрутка 30%, это получается у них в приходе 945 руб или 34 бакса, а на Экзисте предлагают за 70 с небольшим, где то лажа кажется?
Может не те рычаги? А может речь идет о стальных, они действительно дешевле алюминиевых.
Вообще как я понял Moog- TRW- Lucas- Lemforder один и тот же концерн, т.е. качество должно быть одинаковым.
Да, когда я их держал на люминий не было похоже - стальные. Вопрос чем они хуже люминевых и если смысл их ставить, на что это влияет? Если принципиально не на что акромя веса, так и пес с ней со сталью, хай ездит.
Да, когда я их держал на люминий не было похоже - стальные. Вопрос чем они хуже люминевых и если смысл их ставить, на что это влияет? Если принципиально не на что акромя веса, так и пес с ней со сталью, хай ездит.
Ну да, алюминий типа легче и типа неподресоренной массы меньше. По ЕТК стальные на автоматы ставятся.
Lemforder ставил больше года назад....пока живут и здравствуют :thumbup: при том что дороги у нас....... не дай вам бог :( :( :( :( :( . Брал по 70 баксов тогда кажется.
Стояли люминиевые но люминь намного дороже как знаете :) посему жаба взяла верх...хотя аллюминиевые были заааааметно легче :nod: :shock:
Сейчас верхние лемфордер тоже поставил. :super: уже 70 евров :D
Valery23
05.04.2005, 17:16
Ставил Lemforder люминевые, тоже больше года назад, недавно был на диагностике- никаких проблем.
а номерочек люминиевых и стальных ( по лемфордеру) не подскажешь?
В собках лемфердер
алюминий
31121139987 (1049701)
31121139988 (1049801)
сталь
31121139991 (1049901)
31121139992 (1050001)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot