Просмотр полной версии : Стук в передней подвеске Е39
Не пойму, он то появляется, то исчезает. Мастера смотрели, говорят все рычаги в порядке...амортизатор вроде тоже, что это может быть за беда такая ?
Если недавно меняли рычаги, то возможно их не правильно затянули. Надо их отпустить и по новой затянуть, обязательно под нагрузкой (хотя бы два человека в салоне впереди).
Да нет, не меняли. Я ее как взял с Германии так всё было ОК, а вот сейчас иногда появляется этот стук.
Мастера говорят, что хороший стук сам выйдет, но лучше всё же его найти до этого.
У меня тоже с тук появлялся, поехал в АД, думал рычаг. Оказалось амортизатор. поменяли-все прошло.
Написано Эд1997:
Оказалось амортизатор. поменяли-все прошло.
Перед "кончиной", когда еще сухой и чистый, амор может постукивать пока холодный . Проедешь 5 км - и все в норме.
А визуально не найти.:mad:
Тоже полагаю, что амортизатор. Может уже умирает, а визуально этого не видно!
А еще рулевая рейка у ранних Е39 гремит. На мелких "не симметричных" кочках.
а если рейка то это лечится или меняется целиком
Рейка меняется целиком и разоряет примерно на 1000$$$. Так что посмотри для начала амортизаторы!
Написано markiz:
Рейка меняется целиком и разоряет примерно на 1000$$$. Так что посмотри для начала амортизаторы!
А что на них смотреть-то? :) Менять по-любому нужно то, что гремит :D :D :D А про рейку - в начале года на auto.ru кто-то заморачивался с переборкой, но я ничего не знаю о результатах...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot