PDA

Просмотр полной версии : деликатный вопрос

Dr.Дранк
04.04.2005, 13:43
мужики
стоит ли связываться с интерполовской тачкой, если прежний хозяин уже получил страховку и отказался от машины?
чем я рискую будучи покупателем?

толик
04.04.2005, 14:35
мужики
стоит ли связываться с интерполовской тачкой, если прежний хозяин уже получил страховку и отказался от машины?
Если ты уверен , что у страховой компании выплативший деньги за машину , нет филиала в России и от туда они за ней не поедут , то можешь смело брать и ездить . Но определенный гимор будет конечно . :wave:

Weagle
04.04.2005, 14:55
мужики

Во первых ! :D
Если машина числится в розыске интерпола вы не можете ее купить (тока по доверенности).
Во вторых!
Наврядли она растаможена. могут еще с птсом проблемы быть.
В третьх !
Что за машина? что значит прежний хозяин? и где вы собираетесь на ней есдить? сделано ли обнаружение? на кого?

ЗЫ гемор.... :help:

Veinard
04.04.2005, 16:02
Через пять лет после объявления ее снимают с розыска (в Германии)

prohor
04.04.2005, 23:23
минус 25-30 хошь? бери..

Владимир
04.04.2005, 23:33
Машина в розыске в нашей базе может висеть до посинения, так что проблем она создать может. Потом не гонись поп за дешевизной, можно остатся ни счем. Если есть ксива то возможна удача, а так риск очень большой.

BMWsheChka
04.04.2005, 23:40
я бы не стала - потом хлопот не оберешься с продажей :cool:

ProvodNIK
05.04.2005, 01:35
если есть в ПТСе запись о том что снята с розыска интерпола ,то проблем нет.
Была у меня такая 740 .брал в банке .при постановке на учет никаких проблем не возникло,дже намёка .До сих пор человек ездит без проблем .
Если только обнаружилось то гимор минимум на год при самом хорошем раскладе.

MikeSlay
05.04.2005, 01:45
Волков бояться - в лес не ходить. Бери , потом расскажешь как дело было. Рискуешь разницей в цене между машиной как таковой и машиной "на запчасти".

ProvodNIK
05.04.2005, 02:52
Бери по цене назапчасти ,тогда ни чем не рискуеш :D :D :D

Dr.Дранк
05.04.2005, 08:53
цена уж больно привлекательная
2002 года машинка, а отдают по цене середины 90х
745, растаможена, правда ездит по справке вместо техпаспорта
и, как тут уже говорилось, года через 3 будут снимать ее с учета в интерполе и можно будет получать техпаспорт нормальный
поскольку водитель отказался от машины и получил страховку она сейчас просто повисла в воздухе и ждет снятия с учета
так мне объяснили продавцы
млять, никогда с таким не сталкивался... че то стремно))

Weagle
05.04.2005, 09:10
и, как тут уже говорилось, года через 3 будут снимать ее с учета в интерполе и можно будет получать техпаспорт нормальный
поскольку водитель отказался от машины и получил страховку она сейчас просто повисла в воздухе и ждет снятия с учета

Так :)
1)откуда инфа что растаможена? запрос на таможню делай , а то если она у тебя через месяц в таможеном розыске всплывет дорого отмазываться
2)техпаспорт должен быть по любому!
3)у нас в интерполе никто ее прото так снимать не будет!
4)то что владелец машины "там" отказался от машины не гарантирует что страховая не захочет ее вернуть ( ну это маловероятно )
5)продавцы продают !!!!
6)в таком состоянии доков ей цена половина от рыночной. это если растаможена

если есть свободное время и не в падлу будет 3-4 раза в месяц показывать справку ( в большенстве случаев это когда за вами с мигалкой гбддшники едут и в говорилку кричат чтоб остановились ) , то можно взять:D:D:D

ЗЫ а вопще гемор.... :D:D

Weagle
05.04.2005, 09:12
Вопще если есть вопросы в ПС :D
PS знаем все , проходили:)

ROD
05.04.2005, 10:48
За такой машиной страховая может и из Германии приехать.

Weagle
05.04.2005, 11:27
За такой машиной страховая может и из Германии приехать.

возможно , но маловероятно:D:D

Veinard
05.04.2005, 13:36
Ко мне приезжал представитель страховой в России. Машине было уже 6 лет. Он пофотографировал ее со всех сторон и через неделю из Германии пришло как бы предложение - 2000$ и они снимают ее с угона, отдают мне все оригинальные ключи, какие то документы. Я сказал, что подумаю....., и через полгода на посту ГАИ выяснил, что моя машина уже не числится в угоне. Истек срок 5 лет. Правда, Чел, который купил ее у меня битую, сказал, что когда снимал ее с учета (по доверенности) ему сообщили, что она была в угоне......Это было в 2000 году. Сейчас может усе поменялось в нашем царстве.

leopard
05.04.2005, 13:39
не бери однозначно, просто не бери. в любом случае, неважно как - страховщики или постоянные доставания гаишников, экономия "отобьется".

Dr.Дранк
05.04.2005, 13:59
Вопще если есть вопросы в ПС :D
PS знаем все , проходили:)

кароче гимор, я так и понял
с местными гайцами проблем не имею, я другого опасаюсь
интерпол- это не мой уровень, тут мне проблемы не нужны

по любому спасибо за совет, просто пошлю их подальше и забуду

Dr.Дранк
05.04.2005, 14:03
не бери однозначно, просто не бери. в любом случае, неважно как - страховщики или постоянные доставания гаишников, экономия "отобьется".

в том-то весь и базар, что доставаний этих, звонков, судов, и прочей галиматьи не нужно... желаю жить спокойно :)
потому так и поступлю, спасибо

Sandro.ru
05.04.2005, 15:29
Брать однозначно - в Казахстане эти вопросы решаются проСЧе... У Вас вообще кайф жить! Интерпол же не будет гоняться именно за тобой, а для гаи купи ксиву или непроверяйку.

leopard
05.04.2005, 15:50
были и такие личности, с "непроверяйками"... когда встали поперек дороги/артачиться/или просто мальчиками для битья, так очень быстро факты езды на ворованных машинах повытаскивали на свет....

это уже вопрос не рискованности сделки, а того, как живешь, чем живешь, насколько тебе близка психология пользования сомнительными благами будучи "слугами народа" разных мастей и пород...