Просмотр полной версии : Стучит - рейка?
Такое впечателние что стучит рулевая рейка , какой то непонятный звук когда по мелким ямочкам проезжаешь , создается вибрация и на фоне этой вибрации глуховатый металлический переодический стук.
Последний раз был на сервисе в январе - сказали рейка нормальная. Но тогда и стука не было.Рейку менял осенью , те как бы если это рейка то получается что гарантийный случай. Верно?
А может не рейка? Или вообще в порядке вещей это ? Машинка 525 01
Проверь стойки стабилизатора.
Именно то место откуда слышен стук - меняли стойку ( переднюю правую ) 2 месяца назад!
Именно то место откуда слышен стук - меняли стойку ( переднюю правую ) 2 месяца назад!
Ну и что, мне на Е39 3 раза меняли по гарантии официалы, и это за 8 месяцев. После чего я не выдержал и продал машину :)
Бывает, что так постукивает внутренний шарнир рулевой тяги.
И рейка совсем не причем.
Рейки как правило тыс. на 40 должно хватать, для начал следует определить источник стука на стенде в петрозаводске, а потом ехать в питер на замену требуемой детальки... Леха если надо могу устроить толковую диагностику.
Такое впечателние что стучит рулевая рейка , какой то непонятный звук когда по мелким ямочкам проезжаешь , создается вибрация и на фоне этой вибрации глуховатый металлический переодический стук.
Последний раз был на сервисе в январе - сказали рейка нормальная. Но тогда и стука не было.Рейку менял осенью , те как бы если это рейка то получается что гарантийный случай. Верно?
А может не рейка? Или вообще в порядке вещей это ? Машинка 525 01
Опоры стоек проверь, сервис не нужен, нужен помошник.
Сними копачек со штока и положи на него палец. Попроси помошника сильно качнуть машину вниз. Если опора мертвая сразу это поймешь, почуствуешь люфт в опоре и звук будет такой же как из салона слышен был.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot