Просмотр полной версии : как проверить на угон?
:help: Просьба сразу -не пинать!Потому как поиском ничего не нашел...Или не могу врубиться как им пользоваться правильно...Сегодня воскресенье,и ответ надо по машине дать завтра к утру,а гаец знакомый где-то загудел...(((
Машинка неплохая,но как всегда бывает,смущает низковатая цена...
На угон.ру обращался еще утром-тишина.Уважаемые бмводы-подскажите,плиз,где можно срочно проверить по ВИНу на угон?
Заранее благодарю! :wave:
Bimmer-fan
03.04.2005, 17:53
На любом посту ГИБДД
Думаешь не пробовал?У нас не так просто...
MikeSlay
03.04.2005, 18:16
А поиск после модернизации конфы ваще не работает :mad: . А по САБЖу , если бы машина была московская, то еще можно было б что-нить предпринять. А так, смотри документы и авто повнимательней :)
А поиск после модернизации конфы ваще не работает :mad: . А по САБЖу , если бы машина была московская, то еще можно было б что-нить предпринять. А так, смотри документы и авто повнимательней :)
Спасибос,что про поиск прояснил...А то я думал,что совсем отупел..
что ни наберу,нихрена не найдено...
И тормозит все...(((
Сергей010
03.04.2005, 18:49
При снятии машины с учета проверяют на угон...можно просто подьехать в ГАИ где она стоит на учете...документы им отдаешь и говоришь: "Хочу снять с учета". У тебя все документы берут и говорят подождите...потом зовут и говорят:" Оплатите квитанции и приходите..." Так вот можно потом не приходить :D :D :D с документами вместе дадут бумагу где там распечатка...а если в угоне то примут :D :D . Просто один из методов..ногами просьба не пинать :D :wave:
При снятии машины с учета проверяют на угон...можно просто подьехать в ГАИ где она стоит на учете...документы им отдаешь и говоришь: "Хочу снять с учета". У тебя все документы берут и говорят подождите...потом зовут и говорят:" Оплатите квитанции и приходите..." Так вот можно потом не приходить :D :D :D с документами вместе дадут бумагу где там распечатка...а если в угоне то примут :D :D . Просто один из методов..ногами просьба не пинать :D :wave:
В том то и дело,что машина снята с учета..Причем,в Новокузнецке..
Говорят,срочно деньги нужны..Это и вызывает подозрение..
Отдают за 18 енотов 540 2000года...Состояние вполне..
Вот и маюсь... :cry:
А что у вас ГАИ в понедельник работает?
Для начала пробей вин на коректность здесь. (http://www.golgofa.ru/bmw_id.shtml)
Еще есть сайт где можно проверить ПТС, но что-то я его не найду, может кто другой подскажет.
MikeSlay
03.04.2005, 19:25
В том то и дело,что машина снята с учета..Причем,в Новокузнецке..
Говорят,срочно деньги нужны..Это и вызывает подозрение..
Отдают за 18 енотов 540 2000года...Состояние вполне..
Вот и маюсь... :cry: Есть сомнение - не бери.. Железное правило :nod:
ВИН пробил...корректный...ГАИ да,работает в понедельник..У них среда и воскресенье выходной...
ЗЫ Че делать?Ей Богу решусь и куплю....
MikeSlay
03.04.2005, 19:43
ПТС какого региона ? Если выдан таможней и серия ТК, то уже легче :) В Москве была ?
ЗЫ Что с конфой ? Жуткие тормоза :mad: (это я про скорость открывания страниц, а не про соконфетников :D :D :D)
ВИН пробил...корректный...ГАИ да,работает в понедельник..У них среда и воскресенье выходной...
ЗЫ Че делать?Ей Богу решусь и куплю....
ну так дай гайцам 500р ;)
Сергей010
03.04.2005, 21:03
ну так дай гайцам 500р ;)
:nod: :nod: :nod:
у машины ПТС не дубликат случаем?
sakostya
04.04.2005, 08:54
Скажи владельцу, что отдашь деньги после постановки на учет(на тебя) и все! я так делал месяц назад, когда свою брал! и главное деньги с собой не вози(знаю когда такие подставы были всего из-за 2-3т$! как номера дадут, так тогда можно ехать брать деньги и отдавать бывшему владельцу!
Aleksey_M
04.04.2005, 11:07
На самом деле все проще!
Просто приходишь в ГАИ с ВИНОМ (я имеею ввиду WIN :)) и просишь гаишника чтобы тот пробил эту тачку на угон, соответственно рублей 500 ему длаешь и через минут 10 он тебе даст ответ! Гаишники тоже же кушать хотят:) А если она в угоне - то по крайне мере ты ее не купил и она не твоя...
Тебе еще и моральную компенсацию выплатят:)...шутка...
Ладно удачи...
А фраза что если есть хоть какие то сомнения - не бери - мне не очень понятна!
Если есть какие то сомнения - то проверить нужно чтобы они рассеялись!!!
А то так ты никогда не возьмешь себе машинку. Сколько авто - столько и сомнений:)
MikeSlay
04.04.2005, 11:56
А фраза что если есть хоть какие то сомнения - не бери - мне не очень понятна!
А что тут не понятного ? Машин полно, как грязи , деньги всегда отдать можно :). А ты вот, я смотрю ,не сильно сомневался когда свою брал :D :D
Всем спасибо-кто ответил...С утра нашел гайца знакомого(полупьяного) и проверил.
Все ок-так что сегодня успел и на учет поставить..Теперь надо 528ю продавать...или не продавать...)))
Еще раз всем большое спасибо!
:) Напиши Эмке ПС, может сможет что-то подсказать :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot