Просмотр полной версии : Кто о чем а я о Ж_пе
Alex Pruss
01.04.2005, 13:32
Ребята всем привет! :wave: :wave:
У меня Универсал, е39, 523, и существует такая проблема, у меня постоянно жопу заносит грязью.
После мойки отехав всего на 500 метров, все стекло становится грязное :help: :mad:
Собственно и вопрос, существуют ли споллера на мой агрегат, по какой цене и где можно приобрести!!!
Всем огромный благодарчик!!! :wave: :wave: :wave:
:nod: Тоже самое и на Е36 Туринге :help: Очень интересно :nod: что можно
сделать с Ж чтобы не заносило :)
Ничего, завихрения будь они неладны.
Мне немного помогла установка задних брызговиков. Но совсем немного.
Кстааатииии когда у меня был Таз 09 ,такая же херь была с задним стеклом ,
потом товарищь посоветовал Такую херь :D вкорячить типа Сполера на крышу и грязи стало в 3 раза меньше . :nod: :)
Думаю что сполер на заднее стекло точно должен помочь :nod: Где прикупить на Туринг такую оч.нужную штуку ? :) :shock: :)
Andronik
01.04.2005, 15:00
Спойлер на задней двери разгружает заднюю ось, решишь одну проблему, получишь другую. Не спешите с приобретением. Семь раз отмерь и т.д. ....
Кстааатииии когда у меня был Таз 09 ,такая же херь была с задним стеклом ,
потом товарищь посоветовал Такую херь :D вкорячить типа Сполера на крышу и грязи стало в 3 раза меньше . :nod: :)
Думаю что сполер на заднее стекло точно должен помочь :nod: Где прикупить на Туринг такую оч.нужную штуку ? :) :shock: :)
А на е36 заднее стекло отдельно открывается, как на е34. Если да, то сложно будет его закрепить, если только крышу сверлить.
Нет , не открывается !!! :nod:
Спойлер на задней двери разгружает заднюю ось, решишь одну проблему, получишь другую. Не спешите с приобретением. Семь раз отмерь и т.д. ....
Я думаю наоборот загружает ! :shock: :shock:
Alex Pruss
01.04.2005, 15:46
Неужели ни кто не видел такой штуки на универсалах? Ну хоть обнадежте!!!
Должен же какой-нибудь КулибиН чтонить придумать!!!! :help: :help: :help: :shock:
Это есть в т.н. "Аэродинамическом комплекте" иллюстрация 51_4715 в ЕТК.
Оригинальный комплект дооснащения заднего спойлера - 82 63 9 408 273
Еще есть такое
Комплект дооснащения заднего фартука - 82 64 9 408 496
Тоже универсал, только Е-30, тоже самое, абсолютно...
Стоит сверху над стеклом, что-то типа, бленды, резиновая.
Толку от неё чуть. Обычно приходиться пользоваться "дворником", у омывателя трубку где-то пережимает и он льет воду в салон. Чтобы почистить еду по луже (если есть) и потом чищу стекло.
Эта проблема очень рапространена у авто с коротким задним свесом (по аэродинамике проходил в универе), поэтому не судьба быть чистым!
Это есть в т.н. "Аэродинамическом комплекте" иллюстрация 51_4715 в ЕТК.
Оригинальный комплект дооснащения заднего спойлера - 82 63 9 408 273
:shock: На е34 он в стандарте идет, и толку от него мало.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot