Просмотр полной версии : Как заблокировать кнопки телефона?
Dionisius
06.04.2002, 21:02
Е-39, в подлокотнике (центральная консоль) стоит телефон (на шнурке), кнопки которого я периодически случайно нажимаю локтем и он начинает звонить случайным образом, и, как водится в самый неподходящий момент :mad:
На сервисе меня уверяют, что блокировка кнопок от случайного нажатия не предусмотрена, но как-то слабо верится:confused:....
По списку доп. оборудования этот телефон обозначен так:
0629 AUTOTEL.D-NETZ MIT KARTENL.VORN
Есть мнение убрать его вообще, но ИМХО это слишком кардинально :confused:
Буду оч. признателен за помощь :)
попробуй нажать (menu и *) или (# и *) одновременно
Блокировка кнопок конечно есть, не знаю на счет быстрого доступа, точно есть в меню. Ищи в меню опцию key guard - блокировка кнопок когда труба в подлокотнике (не помню точно в каком она подменю, но наверное что-то вроде Phone Setup) ставь ее в On и наслаждайся локтем на трубе. Правда кнопка on/off все равно не блокируется.
Удачи,
Ты с телефоном то разберись - D-NET не может в совке работать в принципе. Видимо, нечто иное там у тебя стоит.
Андрей
Dionisius
08.04.2002, 15:35
Работает - то как раз отлично - карточку 900-мегагерцовую GSM всунул - и вперед, особенно в сочетании с дисплеем навигационной системы - SMS-ы там всякие читать,телефонную книжку. Одна проблема - у меня-то уже много лет телефон 1800 мГц, пробовал запихать и эту карточку - тел. книгу читает, а звонить - нижужу
Интересовался на сервисе - скоко денег поставить телефон 1800 мГц - сказали ок 2000 уе Motorola V60, причем всю систему громкой связи (существующую) надо выдрать !!!! и установить другую - из установочного комплекта.
Суперский тел V60, уже V70 вышел, вообще улет
Что V70 уже продается?????
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot