Просмотр полной версии : Церетели vs Микельанджело
Сегодня слышал как г-н Церетели воодушевленный цунами в Индонезии (ну а как по другому сказать?) предложил ЮНЕСКО на выбор несколько своих работ в качестве мемориалов памяти... :mad: :cool:
Не, извините конечно - может Церетели для кого то талант, а я чего то не понимаю...весь МИР "прется" от его гения...
Вот мне скажут опять: Бапки, Олег, бОльшие бапки рулят...
И здесь не соглашусь...во первых Церетели, он что родился в семье Аликперова как Алсу и сказал: Папа я хочу стать скульптором? - Нет.
Он с Ю.Лужковым ходил в один детсад??
Или что - Во времена Микельанджело и Л.Да Винчи - бабок не было? Были, и были Страдивари и Амати...
Ну почему Туфта, Параша и всякий ацтой рулит?
з.ы. Я вот несколько раз был в Питере :thumbup: :super: и меня все время не отпускало ощущение, что это сказочная Атлантида...почему после революции и до наших дней никто ничего даже близкого не создал по красоте и гармонии? Ну спасибо правда Ю.М. Лужкову, что храм Х.С. восстановил...
Правда офисы некоторых столичных компаний начинают развиваться в правильном направлении.... :rolleyes: :cool:
Барэвдзэс
29.03.2005, 09:34
Кстати, у ЦерЕтели есть одно положительное качество - ему плевать на всю критику в его адрес - он по-настоящему считает и ВЕРИТ, что его работы - это шедевр :super: :super:
Написано Барэвдзэс:
Кстати, у ЦерЕтели есть одно положительное качество - ему плевать на всю критику в его адрес - он по-настоящему считает и ВЕРИТ, что его работы - это шедевр :super: :super:
Да, это свойство может быть и положительное....
но есть рынок - ПОЧЕМУ ОН ВОСТРЕБОВАН???
Он ведь не сам у себя покупает свои "произведения"?
Барэвдзэс
29.03.2005, 09:49
Посмотри на адвокатов, грамотно разводящих клиентов, - сразу всё станет ясно
бЫЛИ ЛИ ВЫ В ЕГО ГАЛЕРЕЕ.....это просто ужас...ходила не целеноправленно, а т.к. была там корпоративная вечеринка...
просто жуть... такое впечатление, что он стащил туда все, что не продал... полная жуть...особенно его "адамого яблоко"... в самом центре...описать этот бредоужас не смогу, надо видеть... :eek: :eek: :eek:
писать ругань в адрес его 2творчества" не буду, много уже было по этому поводу... :mad: :shock:
Написано NYN:
бЫЛИ ЛИ ВЫ В ЕГО ГАЛЕРЕЕ.....это просто ужас...ходила не целеноправленно, а т.к. была там корпоративная вечеринка...
просто жуть... такое впечатление, что он стащил туда все, что не продал... полная жуть...особенно его "адамого яблоко"... в самом центре...описать этот бредоужас не смогу, надо видеть... :eek: :eek: :eek:
писать ругань в адрес его 2творчества" не буду, много уже было по этому поводу... :mad: :shock:
Я мазохист конечно, :rolleyes: :cool: Но не до такой степени...
Я его сегодня по радио слушал - "чистый мандарин", ему нужно шаурмой торговать на рынке, хотя с такими способностями к сейлзу он быстро Макдональдс переплюнет...
Ну и пускай! В конце концов МС - тоже зло, не нравится не ешь, но гораздо хуже имно, когда бронзово-бетонные монстры растут из под земли - бр...бр...жуть!!!
Написано Lawyer:
Я мазохист конечно, :rolleyes: :cool: Но не до такой степени...
:thumbup: :)
Я его сегодня по радио слушал - "чистый мандарин", ему нужно шаурмой торговать на рынке, хотя с такими способностями к сейлзу он быстро Макдональдс переплюнет...
:nod: :nod: :nod:
Ну и пускай! В конце концов МС - тоже зло, не нравится не ешь, но гораздо хуже имно, когда бронзово-бетонные монстры растут из под земли - бр...бр...жуть!!!
тут согласиться не могу...МС галерей не строит... Монстров не выставляет на обозрение всеобщее и не предлагает свою "продукциЮ" как гениальность.
а Береза с Ельциным с детсада дружили?
Написано NYN:
если вокруг поставить столы с хорошими напитками и едой, оно нормально воспринимается :)
BuzzMyWay
29.03.2005, 11:25
и потом, ну откуда он знает, что он не микельанджело? :D
Барэвдзэс
29.03.2005, 11:33
Написано BuzzMyWay:
и потом, ну откуда он знает, что он не микельанджело? :D
Во-во :nod:
Несомтря ни на что он не сомневается (притом, искреене, может быть даже уверен) в том, что он даже лучше :thumbup: :super:
Написано trustix:
если вокруг поставить столы с хорошими напитками и едой, оно нормально воспринимается :)
нет, иногда кусок в горло не лезет, смотреть по сторонам не нада)
Леонидыч
29.03.2005, 12:43
:cool: ЧТобы понять всю меру его "гениальности" достаточно посмотреть на урода, которого он выдает за Петра. Мало того, что испортили красивое место - стрелку. Из-за них практически загублена гребная база на стрелке. Так ведь тоже - непроданный шедевр.
Я прекрасно помню как они ко мне приходили в ГТК и пытались вывезти это творение в качестве подарка муруканцам в виде Колумба.:rolleyes: Под это дело к вывозу заявили лес, прокат, бронзу и т.п. в диких количествах. И все беспошлинно. Я спрашиваю - зачем? Мне говорят - а леса делать и опалубку!:confused: Пришлось послать.:D Знал бы, что так обернется - подписал бы и пусть муруканцы с энтим мучались.:D
[QUOTE]Написано Леонидыч:
:cool: ЧТобы понять всю меру его "гениальности" достаточно посмотреть на урода, которого он выдает за Петра. Мало того, что испортили красивое место - стрелку.
ЖУТЬ...ЕДУ-УЖАСАЮСЬ КАЖДЫЙ РАЗ... УРОДСТВО... :mad: :)
Написано NYN:
тут согласиться не могу...МС галерей не строит... Монстров не выставляет на обозрение всеобщее и не предлагает свою "продукциЮ" как гениальность.
У них есть один - типа клоун муруканский туалет охраняет в МС на Тверской. По виду крашенное изделие Церетели.
Написано Lawyer:
У них есть один - типа клоун муруканский туалет охраняет в МС на Тверской. По виду крашенное изделие Церетели.
а вот я всегда хотела сфоткаться с этим клоунам...все чет некогда, то друзья утаскивают от него... мне у него носки нравяЦа...в полосочку такие :D :D :D :thumbup:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot