PDA

Просмотр полной версии : Парада не будет

Тема
27.03.2005, 16:40
И как вам это,меня зло берет :mad:
http://www.nasha-rodina.ru/news_more.php?id=316_0_4_0_M

LukaE46
27.03.2005, 16:56
наверное, лучше потратить на пышные празднования пару миллиардов долларов (как на зоолетие Питера), раздать ветеранам по памятной медальке, и попутно отменить старикам льготы
:rolleyes:

Маргарин
27.03.2005, 19:47
Там была возможность оставить свой отзыв. Я оставил. Пришел ответ...

От: "Наша Родина" <editor@nasha-rodina.ru>
в адреса | в фильтры | в черный список | пожаловаться на спам

Кому: <chaga-volga@mail.ru>
Дата: Sun, 27 Mar 2005 18:37:06 +0400
Тема: Re: Владимир

win | koi | dos | mac | iso заголовок

принято к печати отделом писем
с уважением,
Дорогая редакция

----- Original Message -----
From: <chaga-volga@mail.ru>
To: <editor@nasha-rodina.ru>
Sent: Sunday, March 27, 2005 6:25 PM
Subject: Владимир

> Вряд ли это проявление разумности со стороны
"правительства". Можно по
разному относится к Сталину и СССР. Но плевать в душу тем,
кто еще жив и
тем, благодаря кому эти "правители" живы - не только
величайший политический
цинизм, но прежде всего отсутствие элементарного уважения к
Истории.
Отсутствие совести - не заменит никакая духовность....

Maloss
27.03.2005, 21:34
Не знаю. Вчера вроде на рамблере прочитал, что прокатили Ющенко с этой его инициативой - парад значит парад.

Lia
28.03.2005, 00:07
А ветеранов-то они спрашивали? Хотят ли они отмен этих и других в том же роде? как теперь старикам понимать - за что они оставляли на войне руки-ноги и жизни свои?я считаю, что все это дешевые игры на приобретения популярности для некоторых ретивых политиков...

Antoxa
28.03.2005, 13:25
Твари!

Леонидыч
28.03.2005, 13:48
Утром слышал в новостях, что Ющенко и Москву на 9 мая не приедет. Или Украина не пострадала от войны? Или не потеряла столько людей? Или украинцы не участвовали в освобождении СССР и Европы от фашизма? Родственники у Ющенко не воевали? Или были на "другой стороне"? И эта его выходка сойдет ему с рук? Или "народ безмолвствует"...?

Маргарин
28.03.2005, 16:58
Написано Леонидыч:
Утром слышал в новостях, что Ющенко и Москву на 9 мая не приедет. Или Украина не пострадала от войны? Или не потеряла столько людей? Или украинцы не участвовали в освобождении СССР и Европы от фашизма? Родственники у Ющенко не воевали? Или были на "другой стороне"? И эта его выходка сойдет ему с рук? Или "народ безмолвствует"...?

Ты знаешь, Леонидыч, он вообщем-то правильно имхо аргументировал... Он собирается приехать 8 мая, а 9-го вернуться к своим ветеранам. Если бы я был ющенкой или там Назарбаевым - я бы поступил точно так же. В этот день Глава должен быть со своими дедами... Есть, конечно, другие мотивировки - типа Россия - как правоприемница СССР - накрывает поляну - но тут уже другое...

Леонидыч
28.03.2005, 17:36
Там прозвучало - "на празднование Дня победы"...

madbimmer
28.03.2005, 17:55
мля, ну напугал... я уж думал, в Мск парада не будет:D :D :D как раз собирался:)

Маргарин
28.03.2005, 17:58
Написано Леонидыч:

Я полагаю, что после того, как Туркменбаши "указал" ему путь где брать газ - он взбрыкивать не будет.. :D

Pissin
28.03.2005, 20:02
Написано Тема:
И как вам это,меня зло берет :mad:
http://www.nasha-rodina.ru/news_more.php?id=316_0_4_0_M

Стоит дождаться 9 мая. А то, может, и злился напрасно...

Nikinn
29.03.2005, 01:57
"Так, президенты Эстонии и Литвы Арнольд Рюйтель и Валдас Адамкус отклонили приглашение приехать на церемонию празднования 60-летия Победы в Москве. Фашиствующие прибалтийские республики считают, что стали жертвой оккупации со стороны СССР и требуют от России официальных извинений и компенсаций."

ФАШИСТЫ Е*АНЫЕ !!!!!!!!! :mad: :mad: :mad:

ish
29.03.2005, 08:05
Написано Леонидыч:

в том сообщении, которое видел я, было написано, что 8 го приедет в Москву, а 9го считает, что должен быть со своими.

поддерживаю Маргарина

Pissin
29.03.2005, 14:38
Написано ish:

в том сообщении, которое видел я, было написано, что 8 го приедет в Москву, а 9го считает, что должен быть со своими.

поддерживаю Маргарина

На мой взгляд, пора эти темы "сливать" в одну...

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=57331

Леонидыч
29.03.2005, 15:03
:nod: :nod: :nod: Не вижю препятствий!