Просмотр полной версии : подвеска е39
Нравится подвеска на е46 - собранная, машина хоть и жесткая, однако как сжатый кулак. Что не скажешь про е39. У нее подвеска конечно более мягкая, но при этом все -таки не скажешь что собранная, на неровности реагирует не потряхиванием, а проглатыванием ямы, но как то...
Есть способ сделать подвеску собраннее?
что он включает? сколько стоит у официалов бэмэвэ?
KONI -Sport или М-пакет тебе помогут, конечно такого результата как можно получить на Е46 не достигнешь, но разницу с тем, что есть ощутишь
Написано SPHEROS:
Нравится подвеска на е46 - собранная, машина хоть и жесткая, однако как сжатый кулак. Что не скажешь про е39. У нее подвеска конечно более мягкая, но при этом все -таки не скажешь что собранная, на неровности реагирует не потряхиванием, а проглатыванием ямы, но как то...
Есть способ сделать подвеску собраннее?
диски какие стоят?
bilstein sprint+заниженные пружины+ стабилизаторы 27 мм вперед 18 мм назад+ полиуритановые втулки и сайленты ...
это бюджетней эм пакета
хотя можно и эм пакет Ж)
а что такого не собранного в подвеске е39??? может она у тебя просто вся раздолбана... может просто для начала заменить все убитые детали, а там смотреть....
А где можно стабилизаторы купить и полиуритановые втулки, и сколько стоят? Как раз сейчас занижением занимаюсь.
Эххх (с грустью так)... ты бы на Е60 калининград проехался бы, тебе бы Е39 образцом спортивности показалась бы :)))
Стас.
Михаил Ф.
29.03.2005, 15:12
У меня М-пакет и Кони спорт аммо,плюс растяжка на стойках,ездит отлично.
Написано stasik:
Эххх (с грустью так)... ты бы на Е60 калининград проехался бы, тебе бы Е39 образцом спортивности показалась бы :)))
Стас.
И что серьезно так неспортивная е60? Я думал что она раз полегче е39, то должна пособранней быть.
Кстати моя е39 в норме - еще на гарантии и с подвеской все ок. Но имею еще е46, поэтому сравнивая... как-то...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot