PDA

Просмотр полной версии : второе образование

r4-shurik
25.03.2005, 19:14
Появилась мысль получить второе высшее образование - есть техническое, хочу экономическое. Думаю о вечернем или заочном. Кто что может подсказать - куда идти учится, чтобы это было качественное образованиие и денег разумных стоило ? Заранее спасибо.

ROD
25.03.2005, 22:29
Видел плакат на МАИ, "Второе высшее экономическое на базе высшего технического". Может там стоит узнать, что почем.

Witch
25.03.2005, 22:40
МГУ им. Ломоносова на вечерний фак-т :thumbup: :nod: :nod:

Dr.KAMI
26.03.2005, 10:10
МИПК при РЭА им.Плеханова

Кирыч
26.03.2005, 10:15
Забить. Жизнь одна и не очень длинная

EvgM
26.03.2005, 10:46
Написано ROD:
Видел плакат на МАИ, "Второе высшее экономическое на базе высшего технического". Может там стоит узнать, что почем.

В МАИ не надо. Отстой

Ежевика
26.03.2005, 18:28
Образование для чего? Для работы или для общего развития?

Рок-А-Хула
26.03.2005, 18:44
2ое в МАИ- феврале будет, хотя в свое время уходил из него из за работы и других причин.

r4-shurik
26.03.2005, 20:58
Спасибо за ответы, а можно их как то обосновать?
2Аджика
Для работы - хочу сменить род деятельности...

Romarиo Agro
27.03.2005, 16:48
Написано r4-shurik:
Появилась мысль получить второе высшее образование - есть техническое, хочу экономическое. Думаю о вечернем или заочном. Кто что может подсказать - куда идти учится, чтобы это было качественное образованиие и денег разумных стоило ? Заранее спасибо.

Пошел в прошлом году в свой родной Коломенский Педагогический на экономический фак.
ощЮщение супер :super: :super: :super:
Реально очень интересно :)
Да и когда проблемы с работой/посещением старые связи оч. помогают.
Кста. после Москвы в переферийном городке с тихой и размеренной жизнью отдохнуть просто супер :super: :super: :super:
РЕКОМЕНДУЮ ;)

r4-shurik
27.03.2005, 17:42
2Romario
Спасибо, но я просто работаю в Москве, и ездить в Коломну мне неудобно... Да и связей старых у меня там нет :)))

yuraX5
27.03.2005, 17:46
Кулинарный техникум, как второе высшее :super:

Для себя родного и для близких -> пельмени, голубцы, супы и салаты, а если попрут с работы, то суши в Якитории делать можно :D

Romarиo Agro
27.03.2005, 17:51
Написано r4-shurik:
2Romario
Спасибо, но я просто работаю в Москве, и ездить в Коломну мне неудобно... Да и связей старых у меня там нет :)))

Да я и сам работаю в Москве. :)
Просто верняк тема совместить приятное с полезным.
От семьи убежать, похулиганить :D
Вот седня тока с сесии приехал три дня - сплошное веселье :super: (Тока голова бо-бо, во рту ка-ка :D )

Знакомыми поделюсь :D
Кстати 22000 руб в год ет вроде не дорохо :thumbup:

Racer
27.03.2005, 18:24
http://www.msu.ru/entrance/second-ed.html

Сам через годик собираюсь на ЮрФак - сейчас Аспирантуры для развития хватает.

А вообще я пришел к мнению что учиться надо ВСЕГДА - дабы держать серое вещество в тонусе. :)

Romarиo Agro
27.03.2005, 19:18
Написано Racer:
http://www.msu.ru/entrance/second-ed.html

Сам через годик собираюсь на ЮрФак - сейчас Аспирантуры для развития хватает.

А вообще я пришел к мнению что учиться надо ВСЕГДА - дабы держать серое вещество в тонусе. :)

:nod: :nod: :nod:

EatMyRandom
27.03.2005, 23:05
Написано Racer:
Можно еще работать ДУМАЯ :)

А второе образование, это как второе обрезание, наверное :) :D
Пока даже пробовать не хочется...

Рок-А-Хула
28.03.2005, 01:13
Написано EatMyRandom:
Написано Racer:
Можно еще работать ДУМАЯ :)

Кстати продуктивней :nod: