PDA

Просмотр полной версии : А как БМВ АГ относится к газобалонному оборудованию?

Кардинал
03.04.2002, 09:15
Сегодня на Белорусском видел Е39 с явной дыркой для заправки газом:). И стало интересно, а как, собственно, сам производитель относится к таким переделкам? Одобряет или допускает скрипя зубы?

И возможна ли такое дооборудование сделать в "Автодоме".

ЗЫ. Интерес чисто теоретический, ради повышения образованности, так сказать....

Hunter
03.04.2002, 12:20
Раньше компания БМВ выпускала автомобильчики 518g - Е34 touring и 316g - E36 compact.
518 помоему Артекс импортировал штук 10 для какой то конторы, если мне память конечно не изменяет, давненько это было.

Кардинал
03.04.2002, 12:25
То бишь, официального отношения к эксплуатации авто на газу не выявленно? И АД такими переоборудованиями не занимается, все отдано на откуп колхозникам?

Chameleon
04.04.2002, 11:12
Почему такое пренебрежительное отношение к "колхозникам". У АД и так дел хватает. Газом должны заниматься люди, которые в этом шарят и именно в этом... То есть не просто запихивают в машину все фуфло, что под руку попадет, а работают с производителями газового оборудования напрямую и заказывают именно то железо, которое требуется для конкретной машины.

Кардинал
04.04.2002, 12:26
Написано Chameleon:
Почему такое пренебрежительное отношение к "колхозникам". У АД и так дел хватает. Газом должны заниматься люди, которые в этом шарят и именно в этом... То есть не просто запихивают в машину все фуфло, что под руку попадет, а работают с производителями газового оборудования напрямую и заказывают именно то железо, которое требуется для конкретной машины.

Никакого пренебрежения нет! Я сам пользуюсь их услугами, и довольно часто. :) У меня нет желания ставить газ, просто хочется выяснить, отношение официального дилера к таким усовершенствованием.

А то официальный дилер Вебасто например, совершенно не в курсе, того что клапана печки на БМВ для машин с Вебасто отличаются от клапанов на машинах без оного, и очень удивился когда узнал об этом....

Chameleon
04.04.2002, 12:51
А что останавливает в установке газа? :confused:

Кардинал
04.04.2002, 13:10
Написано Chameleon:
А что останавливает в установке газа? :confused:

Не вижу смысла... Экономия.... может быть, но только вот за счет чего? А ремонт потом? "Вот езжай туда, где тебе такое наворотили, пщай они и разбираются!" (С)