Просмотр полной версии : 235/45/17 на е-46?
Подскажите кто-нибудь пробовал ставить 235/45/17 на е-46 седан?
потому что я понял, что стандартно там 225.45.17 идут
А если эти поставить будут ли они цеплять за что-ть или нет?
:shock:
Есть все основания полагать, что все будет ок,
сам собираюсь на это лето поставить
пер 235/45R17
зад 255/40R17
Намедни примерял, вроде ни за что не цепляет.
Сереж, покрути колеса (от упора до упора) - возможно задевание. У меня на Е36 этот размер задевал брызговик (железку) и часть кузова, которая за колесом.
Написано S325iX:
Есть все основания полагать, что все будет ок,
сам собираюсь на это лето поставить
пер 235/45R17
зад 255/40R17
Намедни примерял, вроде ни за что не цепляет.
у Федерала такое же было только на R 18
Стасяра_рижский
23.03.2005, 00:50
колейность на морде меньше с 225. я на 18ых на морду ставлю их и шире не надо, а вот зад 255 норма. но если машина не очень мощная типа сил до 200, то динамика разгона будет лучше на 225 - крутить легче.
Написано Zomby:
Сереж, покрути колеса (от упора до упора) - возможно задевание. У меня на Е36 этот размер задевал брызговик (железку) и часть кузова, которая за колесом.
Крутил и даже по ямам на полном вывороте поездил, вроде все ок
Правда был Бридж S03, а ставить буду PS2, и после привоза задних, с интересом жду передние :D
задние при размере 255 имеют фактическую ширину почти 265 :)
Написано Стасяра_рижский:
колейность на морде меньше с 225. я на 18ых на морду ставлю их и шире не надо, а вот зад 255 норма. но если машина не очень мощная типа сил до 200, то динамика разгона будет лучше на 225 - крутить легче.
Вопрос очень не простой на чем будет больше колейность
на 225/40R18 или 235/45R17. :shock:
Сдается мне что все же на 18 будет больше.
А потом это же компромис, устал я ездить на 18 колесах,
после 46 кузова пресаживаюсь на iX и чувствую себя как на джипе, можно ехать не думая о ямках. :)
Так всё же???
Кто-нибудь ставил?
Задевает при повороте или нет?
Если везде 235/45/17
?
235/45 высокая будет 235/40 ставил было ок.
mike_fish
24.03.2005, 15:17
это не рекомендованный размер для Е46. Ставь 225/45-17 и будет нормально.
Написано mike_fish:
это не рекомендованный размер для Е46. Ставь 225/45-17 и будет нормально.
:nod: :nod: :nod:
всем спасибо!
решил взять 225/45/17 Goodyear f1
у меня стоит 225*40*18 и 255*35*18
235 цепляться будет!!! так как подвеска занижена :)
Ты сам занижал? :cool:
И что именно у тебя заниженно? :)
Написано NetMare:
Ты сам занижал? :cool:
И что именно у тебя заниженно? :)
стоят короткие пружины и более жесткие HR кажись..ну в общем красные :) делалось в Германии
Провинциал
29.03.2005, 13:44
Может уже поздновато но Goodyear f1 бывает с разной маркировкой GS-D2? GS-D3 вот D2 еще ничего а на D3 на сухом песке кидает сильно, а на траве после маленького дождика, от речки в горку минут двадцать выехать немог
Написано Провинциал:
Может уже поздновато но Goodyear f1 бывает с разной маркировкой GS-D2? GS-D3 вот D2 еще ничего а на D3 на сухом песке кидает сильно, а на траве после маленького дождика, от речки в горку минут двадцать выехать немог
Ничего себе....... :shock:
Что делать то???
Все кричат что gs-d3 круто и всё такое....
А я вот смотрел на них и как то сильно сомневался, как они будут вести как раз на дороге с мелким песком...???
них же рисунок очень своеобразный .... ;)
отличается от всех других шин... Елочка одним словом без горизонтальных линий...
Но подумал что Bridgestone слишком жесткая, (будет наверное не комфортно) :( А Michelin слишком мягкая.. ( пон ашим дорогам будет сразу на рельсах порезана наверное... и стирается быстрее, чем другие....
Что порекомендуете брать?
АУ? :help:
Провинциал
30.03.2005, 17:03
Ты сам к чему склоняешься японцам или европейцам (сам производитель шин а не место расположение завода)
Провинциал
31.03.2005, 10:56
Если к Европейцам то выбор невелик :cool: , (шутка) :D
Унироял- несоветую боковина как нестранно ниразу не подвела но стерся меньше 20,000 :eek:
Пирелли- сам непробовал в 17 радиусе а в 16 P7 очень даже неплохо :nod:
Гудъер про него уже столько сказано что сам решай :confused:
Фулда отъездил около 10000 за свои деньги нормальная шина без преувеличения :thumbup:
Нокия нечего супер но и неподвела ниразу хотя всетаки наверно зима их конек а лето не для них :rolleyes:
Контик только если спорт контакт 2 т.к. первый я даже незнаю кто проектировал рисунок, но мне непонравилась вообще :(
Клебер та же ситуация с что и с фулдой :thumbup:
Мишлен пилот спорт понравился но его планируют снимать взамен ему будет ПС2 незнаю как он, но все таки дороговато :nod:
Наверно мои примеры привели тебя в полное замешательсто :confused: но поверь через нет очень сложно объяснить, надо подойти к ветринке посмотреть рисунки выяснит потребности и определить дизайны останется дело за баблом :D :D :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot