Просмотр полной версии : Можно ли
Можно ли катализатор сделать прямоточным на Е34 525
ну например ломом
и что с этого будет???:rolleyes:
Можно сделать всё, только нужно выяснить цель..:)
катализатор стоит с 91г и наверняка забит продуктами сгорания (ну того что сгорало) месяц ездил без бочки после установки заметил падение мощности (ну наверно)
знакомый посоветовал провести такую хирургическую операцию над катализатором
и все встанет на свои места???
Уважаемый technik ответьте пожалуйста , так как мне так проапгрейдить этот девайс посоветовали на рынке
где я покупал бочку с резонатором
Plz
Кардинал
02.04.2002, 19:54
Ты тама не слушай. Ты тута слухай. Сан Саныч не скажет тебе такого, шо я тебе сейчас поведаю.... Ему БМВ это запрещает говорить,:) да и колхозные методы ремонта не по его части. :):)
Нельзя просто взять и выбить ломом катализатор. В принципе, можно, но не нужно. Если так сделать, то продавцы резрнаторов будут счастливы. Потому как ты будешь приобретать новые резонаторы регулярно, и менять их к тому же.... А тебе это надо?!:)
Ежели нет, то вместо катализатора надо плставить пламягаситель, который позволит твоему резонатору длительно выполнять свои обязанности.....
Большое спасибо!!!
но что это за зверь такой "пламягаситель"
С Уважением Сергей
Ставь пламягаситель и не обламывайся. Я поставил себе год назад Walcker и всё нормально и с лямбдой и с резонатором и звук остался как с катализом
На самом деле? Пламягаситель это самодельная деталь, или же заводская. И потом как точно определить место расположение каталализатора? для его демонтажа
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot